![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Иногда эмоции просто зашкаливают, да так, что потом весь день не можешь ничем заниматься, и тут только два пути: либо вы научитесь контролировать свои эмоции, либо торговля на форексе - это не для вас. Я, чтоб научиться, перешёл торговать на центовый счёт, вы знаете, чем меньше сумма, тем легче, а от прибыли, хоть и от маленькой радости мне хватает. Теперь уже перешёл обратно на стандартный, да и эмоций уже практически никаких, время всё расставило на свои места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Мастер
|
![]()
Я лично думаю нужно садиться за график только с позитивными мыслями,с множественными идеями и планами.Между делом даже мечтать о хорошем депозите и думать что если вы заработаете деньги,можно будет поехать куда не будь отдохнуть на море,только главное работать.Все это ради хорошей мотиваций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Время - вот оно и решение эмоциональных проблем. Человек ко всему привыкает, и к риску тоже, если этот риск повторяется из дня в день, главное - не останавливаться. Не останавливаться, когда горечь, разочарование, испуг, предубеждение, надо работать дальше, и всё получится, все эмоции перетрутся, и то, что казалось раньше очень важным и болезненным, сегодня уже будет обыденно и не станет мешать, а меньше клинов и ограничений в мозгах - больше свободы и творческой мысли, которые и формируют успех, сделанный логическим размышлением и верными решениями в торговле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Мастер
|
![]()
Контроль своих эмоций - это очень важная составляющая часть торговли н рынке форекс, а в основе установления такого контроля должна быть постепенность. Я согласен с тем, что этот процесс нужно начинать еще на демосчете, и переходить на реал только тогда, когда появляется уверенность в том, что эмоции не руководят трейдером. Но вторым этапом должен стать центовый счет, и только потом - стандартный. Только тогда будет достигнута постепенность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Контролировать эмоции самое сложная часть в торговле как говорил Александр Герчик невозможно контролировать эмоции, возможно просто торговать по определённому торговому алгоритму где чётко будет написано когда входить в рынок, когда выходить, где ставить стопы и всё прочее. Только лишь торгуя по торговому алгоритму можно соблюдать правила, а иначе никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Мастер
|
![]()
Я считаю самым лучшим контролем над эмоциями будет- это свой проработанный стратегический план действий, ведь когда трейдер это все написал на бумаге, завел дневник сделок он уже автоматически создает план реализации своего бизнеса а на бумаге план намного реальней выглядит чем в голове трейдера и таким образом можно победить свои эмоции и создать в себе холодный расчет своих действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Только так и надо делать, когда хороший позитив и тогда контролируются эмоции неумесные замашки и всё прочее. Настроение оно задаёт тонус как и нужно при торговле на форекс. Со временем можно научиться всегда держать их под присмотром и не давать влиять. Работать нужны мыслями и идеями, а не чквствами которые только мешают. |
|
![]() |
![]() |