![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Легко сказать, но тяжело сделать. Если эти убытки составляют больше 20% депозита не легко сдержать себя и не зайти в рынок с максимальным лотом, что б одним махом вернуть все утраченное. В таких случаях лучше разобраться, что привело к таким потерям, причем делать это надо не сразу по горячих следах, а когда трейдер успокоится и начнет здраво рассуждать. Лишь понимание того, от чего возникают сильные эмоции у трейдера, он сможет не допустить их появления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Можно конечно сдерживаться, но нервы все равно не выдерживают, что есть плохо для организма трейдера. Подавлять эмоции невозможно, потому что именно по ним мы определяем, как он себя чувствует, ведь мимика лица может много чего рассказать о человеке, тем более это заметно, когда на рынке не все стабильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Новичок
|
![]()
А еще - надо наращивать эмоциональную стойкость. Слабый человек ведь очень эмоционально воспримчив. Всякий слабый шорох его задевает за живое. Так же и на форекс слабый шорох (всплеск, корреция) и у слабого уже эмоции кипят, руки чешутся быстрей все сломать. А когда нервы железные, то мелочи ни по чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Порой в нервном состоянии тяжёло сдерживать свои эмоции ведь в нервном состоянии многое раздражает и человек может наломать дров. Поэтому в такие моменты главное либо вообще не торговать, либо пытаться держать себя в руках, потому что в таком состоянии торговать себе дороже. Поэтому контроль эмоции важная составляющая успеха в любом деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У меня уже со временем вообще выработалось определенное эталонное состояние,в котором я готов торговать.В нем как бы априори не может быть каких-то особых эмоций,нелогичных действий и т.д.Я просто определяю когда могу войти в него тогда и торгую,если не могу то не торгую,хоть даже и вижу какой-то сигнал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|