![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как раз для таких трейдеров и необходимо выставлять стопы, так как при определенной величине минуса, они перестают адекватно воспринимать реальность и только надеяться на скорый разворот цены в их сторону. Тот кто уже не зависит от этого - может не выставлять стопы, но при этом должен следить за изменением цены и закрыть сделку с минимальным минусом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#912 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#915 |
Новичок
|
![]()
Я только сегодня начала пробовать торговать на демо-счете. До этого изучала видеоматериалы Сергея Борийчука, который убедительно советовал ставить стоп-лоссы, причем уровень их всего несколько пунктов. Он аргументировал это тем, что если цена развернется в плохую для нас сторону, то мы хоть и будем в убытке, но в совсем не большом. Моя первая сегодняшняя сделка закрылась с маленьким убытком, так, как я поставила слишком близко стоп-лосс и он немедленно сработал. Теперь сижу и делаю выводы, на каком отдалении ставить стопы или может, как некоторые, пересиживать просадку без стопов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#917 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#918 |
Новичок
|
![]()
Инструмент стоп лосса может ограничивать убытки при форс - мажорных ситуациях.И если нет времени постоянно следить за состоянием рынка, то без небольшого стоп лосса никак. Для начинающих как я думаю без СЛ нельзя вообще в трейдинг соваться. Торговля напрямую сродни игре в рулетку, то есть либо пан либо пропал, третьего варианта не дано. Пока я выбираю большую надежность и короткие стопы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Мастер
|
![]()
А мне лично короткие стопы не нравятся. Что такое стоп в 10-20 пунктов, когда я вижу движение минимум в 100 в мою сторону, а максимум в 300-400, либо вижу флет, где вряд ли цена опустится ниже 100 пунктов убытка. И это я еще торгую внутри дня или внутри недели. Безусловно от форс-мажоров я страхуюсь стопами, и когда меня нет за монитором тоже, но они не очень близкие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#920 |
Мастер
|
![]()
Как по мне то он обязателен,потому что во первых я не способен целый день смотреть за графиком и если пошло что то не так,то стоп лосс реально мне помогает в торговле и вообще лучше его всегда ставить,что бы не произошло свечи и у вас не пропал депозит,у меня уже такое было,я уверен в том что такое может случиться.
|
![]() |
![]() |