![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#961 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#962 |
Acrypto-Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доводим до слива по той причине что довольно часто повторяем одни и те же ошибки при торговле, даём убыткам расти, прибыль закрываем раньше времени не давая ей возможности вырасти, нарушаем все возможные допустимые риски, впадаем в тильт, при фиксации убытка, хотим его отыграть повышая лоты, идя на поводу своих эмоций, а эмоции плохой советчик при принятии решений на рынке, поэтому мы и сами себя доводим до слива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#963 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
Мастер
|
![]()
Я лично предполагаю почему именно мы себя до такого доводим,просто я лично от себя говорю,я когда получил первый свой слив депозита,когда я подумал что смогу из демо счета,сразу на реал спокойно торговать.Просто видел на своих результатах,что стабильно вел свой торги на демо счету.Теперь я понял что лучше не спешить и не нужно торговать на золоте с малым депо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#967 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#968 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да, трейлинг-стоп вещь коварная, с ним как-то у меня до сих пор не заладилось. А обычные, статические, вроде бы начало получаться: уровни примерно постоянны минимум за несколько лет и от будущего движения они мало зависят. Смысл: пробило поддержку - это уже серьезно, рынок обваливается. Дальше держаться за позицию смысла мало. Поэтому стоп можно ставить практически сразу за уровнями, в пунктах, естественно, это каждый раз будет по-разному получаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#969 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
Мастер
|
![]()
Ну только из за того что мало думаем над этим,надо по чаще вникать в то что это все не так и просто.Я лично понял это для себя,когда был мой первый слив,это все произошло из за старой моей неопытности,я тогда торговал стабильно и думал что все у меня в руках,но жизнь распорядилась по иному и я получил слив.Если честно просто не надо было мне на золоте торговать и такого бы не произошло.
|
![]() |
![]() |