![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мы слишком зациклины на себе, даже опытные трейдеры могут слить, поэтому слив депозита не нужно принимать за катастрофу, а тем более доводить себя до нервного сипанья. Любой слив - это опыт, ну конечно в разумных пределах. А вот из-за слива мы себя можем довести до депресии, что поломает вам всю торговлю на довольно длительный срок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мы доводим себя до сливов и крупных потерь при торговле по очень простой причине, хоть мы и говорим что прибыль должна расти, а убытки резать коротко, мы в торговле всё делаем из-за психологии всё в точности наоборот и поэтому мы и сливаем часто депозиты, также часто нарушаем ММ и намеренно увеличиваем неоправданно риски всё это в комплексе приводит к сливам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Мастер
|
![]()
В некоторых случаях мы закрываем сделки, хотя через какое-то время они бы вышли в безубыток или даже в какую-то прибыль. Это происходит чаще всего от не понимания что происходит на ценовом графике и желании избавиться от минусовых сделок как можно раньше, хотя это верно не всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
Мастер
|
![]()
В большинстве случаев сливаем депозит, потому что не хотим принимать мысль, что сделали где-то ошибку, надеемся, что скоро цена развернется и пойдет в нужном нам направлении, не хотим фиксировать убытки и т.д. Один из вариантов приведенных ошибок всегда заканчивается сливом, и тот, кто сможет исправить все эти ошибки, перестанет терять свои средства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Мастер
|
![]()
Я думаю потому что мы из за своей глупости просто делаем же эти ошибки.Вот я свою одну огромную для себя сделал ошибку и это был слив всего депозита.Моя ошибка была в том,что я торговал не там где стоило бы на новичка с не большим депо,хотя когда я начинал,для меня это было много.Вот зашел на золото и не углядел и вот я сейчас пытаюсь все исправить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#957 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
Новичок
|
![]()
Я бы так сказал: слив депозита идет от непонимания того, что торговля это статистический процесс в котором убыточная сделка такой же неотъемлемый компонент, как и прибыльная. Она может произойти в любой момент, но задача трейдера - сделать так, чтобы произойдя, она не стала катастрофой. Единичная сделка - случайность, но когда их много, должна работать закономерность, которую устанавливает трейдер, задавая стратегию. А для этого последнюю надо: 1) протестировать хотя бы за несколько предыдущих лет, чтобы на выходе была прибыль, и чтобы не по одной сделке в год, 2) жестко придерживаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#960 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|