![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну вы привели пример таблицы которая никак не подходит на мой взгляд под понятие плана, финансового плана и никак не связанна с планированием. Данная таблица отлично подходит для ведения записей по инвестированию, другими словами дневника или журнала инвестора где фиксируется дата и сумма инвестирования, название и тип счета и все такое, но это не планирование. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если начальные капиталы вложения , сроки и ожидаемая прибыль включая все аспекты мониторинга с помощью дневника инвестора - это не аргументы чтобы классифицировать такой документ как инвестиционный план. Очень интересно что по вашему план и как он выглядит? Не могли бы привести шаблон....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я не склонен что в вопросах финансового планирования должны быть какие то нормы, правила, или стандарты, по моему тут всё условно и каждый определяет собственный финансовый план исходя из собственных взглядов на жизнь, исходя из своих целей и убеждений и вообще финансовый план - это личное дело каждого, и пишется он исключительно для себя, по этому форма должна быть произвольной но удобной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я спрашиваю чтобы выяснить что данная аудитория понимает под финансовым планированием и теперь я понял что понимания нет. И под финансовым планом все понимают дневник инвестора или журнал который выглядит в виде таблицы с десятком столбцов. Но хочу сказать что это вообще не планирование, а ведение отчетов. В плане должны быть указаны такие пункты как постановка цели, пути ее достижения, корректировка результата и т.д., но для инвестора все это вообще не нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да, так в большинстве случаев и бывает. У инвестора слишком завышенные ожидания результатов, прибыли от памм инвестирования и в результате он ставит себе не реальные цели. И конечно, такой план будет скорее всего не выполнен, а дальше либо анализ что он сделал не так, или новые ошибки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|