Умеренные ПАММ-счета - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 18:16   #81
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Умеренные счета подходят не только инвесторам, которые не любят большие риски, т.е. в умеренные ПАММ-счета вполне могут инвестировать любители консерватором, Фондов и Индексов. С другой же стороны умеренные счета отличаются большей прибылью, и на них часто обращают внимание инвесторы, любящие агрессивные ПАММы.
Так ведь у них просадок может быть в разы меньше, нежели у агрессоров, а прибыль дают большую, нежели консерваторы. И я не удивлюсь, если кто-то из инвесторов использует умеренные счета для реинвестирования тоже. Риск потери капитала намного меньше, а вот депозит таким образом удастся увеличить быстрее.
Александра А. вне форума  
Старый 12.04.2014, 18:29   #82
ixion
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так ведь у них просадок может быть в разы меньше, нежели у агрессоров, а прибыль дают большую, нежели консерваторы. И я не удивлюсь, если кто-то из инвесторов использует умеренные счета для реинвестирования тоже. Риск потери капитала намного меньше, а вот депозит таким образом удастся увеличить быстрее.
Да, умеренные счета намного реже попадают в просадку чем агрессоры, этим они и наиболее привлекательнее для инвесторов, особенно для новичков, которые хотят максимальных прибылей за минимальный срок и инвестируют в агрессоров, а агрессоры очень часто попадают в просадку, из которой потом не могут выйти. Но вот для реинвестирования лучше использовать консерваторов, чем умеренные счета.
ixion вне форума  
Старый 12.04.2014, 18:44   #83
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Просто можно свой процент в портфеле агрессивных счетов заменить умеренными. Тогда % прибыль может быть чуть ниже, зато риск потери или частых глубоких просадок значительно снизиться. Но в тоже время если портфель будет состоять на 50% из умеренных счетов, то его можно отнести к агрессивному типу.
Александра А. вне форума  
Старый 12.04.2014, 19:31   #84
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Просто можно свой процент в портфеле агрессивных счетов заменить умеренными. Тогда % прибыль может быть чуть ниже, зато риск потери или частых глубоких просадок значительно снизиться. Но в тоже время если портфель будет состоять на 50% из умеренных счетов, то его можно отнести к агрессивному типу.
Почему если 50% у вас будет умеренных счетов то это агрессивный портфель- я не согласен. Скорее у вас будет умеренный портфель. По примеру индексов последних можно иметь успешный портфель из только умеренных счетов, не обязательно в портфеле иметь еще и консервативные.
Midas вне форума  
Старый 13.04.2014, 05:25   #85
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Умеренные управы по ММ (мани-менедженту) коррелируют с консерваторами, только они приносят в два раза больше, но и проседают чаще и глубже. Умеренные управы могут принести 60-80% за одну половину года и 20-30% за другую, т.к. просадки для них более частое явление, чем для консервов. Например, JBorn и investobolin можно отнести к умеренным управляющим, но по своей ТС они ближе к консервам. Борн, кстати, за 15 последние недель, то есть с начала года, принес 30% инвесторам (60% общей прибыли), просадок за этот год вообще не было.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.04.2014, 11:12   #86
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Умеренные управы по ММ (мани-менедженту) коррелируют с консерваторами, только они приносят в два раза больше, но и проседают чаще и глубже. Умеренные управы могут принести 60-80% за одну половину года и 20-30% за другую, т.к. просадки для них более частое явление, чем для консервов. Например, JBorn и investobolin можно отнести к умеренным управляющим, но по своей ТС они ближе к консервам. Борн, кстати, за 15 последние недель, то есть с начала года, принес 30% инвесторам (60% общей прибыли), просадок за этот год вообще не было.
Совершенно верно, поэтому я не понимаю разговоров о том, что умеренные счета близки к агрессивным счетам. Эти счета по прибыли близки к агрессивным счетам, а по надежности к консервативным. Поэтому это отличный вариант для наращивания капитала. Некоторые умеренные счета не надо даже подстраховывать дополнительно консервативными счетами.
IRON55 вне форума  
Старый 13.04.2014, 13:27   #87
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Умеренные управы по ММ (мани-менедженту) коррелируют с консерваторами, только они приносят в два раза больше, но и проседают чаще и глубже. Умеренные управы могут принести 60-80% за одну половину года и 20-30% за другую, т.к. просадки для них более частое явление, чем для консервов. Например, JBorn и investobolin можно отнести к умеренным управляющим, но по своей ТС они ближе к консервам. Борн, кстати, за 15 последние недель, то есть с начала года, принес 30% инвесторами (60% общей прибыли), просадок за этот год вообще не было.
Ахмедоса думаю тоже можно отнести к умеренным счетам ведь у него всегоо 1 раз был убыток и не сильно большой 5% инвесторам, при его доходности он отбился за 1 неделю. Так же получается что других Муровцев тоже можно отнести к умеренным счетам. хотя не известно какие у них еще будут просадки. Но в целом получается что с умеренными счетами работать намного выгоднее чем с консервативными и намного безопаснее чем с агрессорами
getr вне форума  
Старый 13.04.2014, 14:31   #88
IRON55
Мастер

Надо четко понимать, что такое умеренный счет. Прибыль у этих счетов существенно меняется, поэтому лично я считаю умеренными счетами те счета, которые обеспечивают максимальную надежность. Это означает, что умеренный счет не должен часто уходить в просадку и средняя просадка не должна превышать 15%.
IRON55 вне форума  
Старый 13.04.2014, 15:09   #89
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Надо четко понимать, что такое умеренный счет. Прибыль у этих счетов существенно меняется, поэтому лично я считаю умеренными счетами те счета, которые обеспечивают максимальную надежность. Это означает, что умеренный счет не должен часто уходить в просадку и средняя просадка не должна превышать 15%.
Я тоже придерживаюсь подобной точки зрения. Только по поводу максимальной надёжности был бы не столь оптимистичен. Да и к просадке до 20%, если она не чаще, чем раз в пару месяцев, отношусь относительно спокойно. Что мне нравится ещё в умеренных управляющих, то это то, что они, в принципе, предсказуемы. И, даже, когда они попадают в просадку, инвестор не чувствует себя "выпотрошенным",ведь общая прибыльность её перекрывает.
iSergio вне форума  
Старый 13.04.2014, 15:59   #90
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Спасибо за такое подробное и понятное пояснение, но к слову скажу что не каждый трейдер и не каждый инвестор использует тралинг, лично я вот вообще никогда им не пользовался и не буду. А что касается умеренных ПАММ-счетов - так они как мне кажется наиболее подходят для инвестирования - средние риски и средняя прибыль - золотая середина да и только.

Безусловно, однако тралинг стопы - замечательный инструмент и при разумном использовании он даст вам отличный доход, который будет просто несопоставим с тем доходом, который вы могли бы получить без его использования. Именно поэтому многие опытные управляющие используют в своей торговой стратегии как траллинг, так и пирамидинг, что (если это позволяют торговые регламенты брокеров), позволяет снимать "сливки" и закрывать большинство сделок в плюс.
vardum вне форума