Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 18:35   #1501
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я уверен в том, что само по себе реинвестирование - это стратегия, долговременная и эффективная. Кроме того, к стратегии я бы отнес инвестирование в строго определенные ПАММ-счета или ПАММ-фонды - консервативные, или более агрессивные. А вот вопрос о том, куда именно реинвестировать, я бы отнес к тактике, потому что выбор направления реинвестирования может постоянно меняться - в просадки, в более агрессивные ПАММ-счета и так далее.
Стратегией реинвестирование само по себе не является. Просто есть стратегия реинвестирования, которая либо соответствует стратегии инвестирования, либо отличается от нее. Например, если реинвестирование производится в тот же счет, то это первый случай. А если, например, инвестирование производилось в умеренный счет, а реинвестирование в консервативный счет, то это второй случай.
Niagara вне форума  
Старый 13.04.2014, 19:08   #1502
ataman
Мастер

Цитата:
Я уверен в том, что само по себе реинвестирование - это стратегия, долговременная и эффективная. Кроме того, к стратегии я бы отнес инвестирование в строго определенные ПАММ-счета или ПАММ-фонды - консервативные, или более агрессивные. А вот вопрос о том, куда именно реинвестировать, я бы отнес к тактике, потому что выбор направления реинвестирования может постоянно меняться - в просадки, в более агрессивные ПАММ-счета и так далее.
Чуть чуть не так. Инвестирование при просадке, например - это стратегия. А реинвестирование - это инструмент наращивания капитала, получения дополнительных процентов, в конце концов. Многие инвесторы выбирают именно те счета, в которых торговый период минимальный - неделя, но счет или инструмент при этом консервативен. Например - индексы. А всё это, чтобы чаще использовать реинвестирование.
ataman вне форума  
Старый 14.04.2014, 04:04   #1503
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В агрессивные ПАММ счета не нужно просто реинвестировать есть более надежные варианты. Только вот я думаю что реинвестирование не стратегия а тактика но мнение у всех разное конечно. Мне нравится реинвестировать это у меня излюбленная практика но входы на просадках и отрицательный КУ тоже очень интересные тактические решения.
Thundermen вне форума  
Старый 14.04.2014, 04:13   #1504
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Инвестирование на просадке лучше всего применять с Индексами, менее рисков, как по мне. Если опасно входить в ПАММ счет, в связи с тем, что он может еще раз просесть, то лучше индекса не придумать, вот я на этой неделе выбрала инвестирование на просадке Прайза. Минус небольшой, но логика такова, Совсем недавно у всех были просадки, значит индекс не должен просесть снова, имхо.

А реинвест это не тактика, лично мое мнение.
А по моим наблюдениям так же, как и отдельный счет, индекс может давать повторную просадку, и потому, риски при вхождении на просадке в индекс будут приблизительно теми же. Но все-таки, метод работы на просадках, действительно, достаточно эффективный и многие инвесторы его активно применяют.
Avita вне форума  
Старый 14.04.2014, 06:58   #1505
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В агрессивные ПАММ счета не нужно просто реинвестировать есть более надежные варианты. Только вот я думаю что реинвестирование не стратегия а тактика но мнение у всех разное конечно. Мне нравится реинвестировать это у меня излюбленная практика но входы на просадках и отрицательный КУ тоже очень интересные тактические решения.
Что-то слишком уж рискованные у вас тактики инвестирования. Реинвестирование в агрессоров? Для чего? Чтобы на просадке потерять побольше? Да еще и плюс к этому инвестирование на просадках. Я надеюсь, не в агрессоров. И реинвестирование и инвестирование на просадках - это инструменты, подходящие для консервативных счетов, но никак не для агрессоров
avitaly вне форума  
Старый 14.04.2014, 07:50   #1506
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Инвестирование на просадке лучше всего применять с Индексами, менее рисков, как по мне. Если опасно входить в ПАММ счет, в связи с тем, что он может еще раз просесть, то лучше индекса не придумать, вот я на этой неделе выбрала инвестирование на просадке Прайза. Минус небольшой, но логика такова, Совсем недавно у всех были просадки, значит индекс не должен просесть снова, имхо.

А реинвест это не тактика, лично мое мнение.
Конечно нельзя исключать варианта, что любой ПАММ счёт может просесть два раза подряд, но пожалуй это будет исключением из правил, поэтому такая стратегия для инвестора может принести повышенную прибыль, особенно если он находит вариант удачного входа в счета на умеренно-агрессивной основе. А чтобы снизить риск, следует вкладывать небольшую часть капитала, таким образом страхуя на тот случай, если счёт из просадки не выйдет и уйдёт в ещё бОльшую.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.04.2014, 12:47   #1507
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Конечно нельзя исключать варианта, что любой ПАММ счёт может просесть два раза подряд, но пожалуй это будет исключением из правил, поэтому такая стратегия для инвестора может принести повышенную прибыль, особенно если он находит вариант удачного входа в счета на умеренно-агрессивной основе. А чтобы снизить риск, следует вкладывать небольшую часть капитала, таким образом страхуя на тот случай, если счёт из просадки не выйдет и уйдёт в ещё бОльшую.
Есть другая стратеги немного, вы вкладываете не после самой просадки в счет, а после того как управляющий отторговал одну неделю в плюс. Тогда бы таких неудач как с Мастером, Трейдером и Хозяином не было. Конечно эта статегия применяется когда у управляющего идет длительный период прибыли после убыточной недели
getr вне форума  
Старый 14.04.2014, 13:25   #1508
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Подобная стратегия инвестирования немного напоминает всем известный метод мартингейла. Выходит что после получения просадки к примеру мы увеличиваем инвестицию, если идет вторая просадка подряд то инвестиция опять увеличивается. Но что бы эта стратегия была прибыльной нужно подбирать памм счета проверенные временем для которых чреда просадок не станет причиной закрытия памм счета.
galat вне форума  
Старый 14.04.2014, 16:44   #1509
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А по моим наблюдениям так же, как и отдельный счет, индекс может давать повторную просадку, и потому, риски при вхождении на просадке в индекс будут приблизительно теми же. Но все-таки, метод работы на просадках, действительно, достаточно эффективный и многие инвесторы его активно применяют.
Может и второй раз Индекс просесть, если второй раз проседает управляющий. От этого никто не застрахован и любитель входить на просадке и обычный вкладчик на ровном месте. Только тот кто инвестировал на просадке будет в более выгодном положении- у него просадка в процентах меньше будет, вот это этому и предпочитаю эту стратегию.
Гера вне форума  
Старый 14.04.2014, 18:46   #1510
Des
Новичок

Предлагаю такую систему инвестиций, словом тактика я это не называю, так как на тактику она не тянет - основную денежную массу (то есть больше половины) вкладываем в два консервативных ПАММ счёта, которые существуют уже давно на рынке, и вероятность слива которых по отношению к остальным - наименьшая, а остальное инвестируем в аргессивные ПАММ счета, так если и потеряем, то не страшно, у нас ещё есть, плюс потери будут не большие. Таким образом получаем опыт инвестирования.
Des вне форума