![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#971 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня тоже возникает нерешительность после неудач. Иногда даже предвижу некоторые движения или волны, но просто наблюдаю или торгую очень небольшими лотами, что не дает хороших дивидендов, это просто символические сделки. Неудачи очень сильно выбивают из колеи, и тогда кажется, что следующие сделки тоже будет неудачными, поэтому такая осторожность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#972 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Мастер
|
![]()
Я вот думаю и знаю что для начала,самая начальная ваша должна быть ступенька,это понятие что вы человек не решителен и нужно с этим бороться,просто в голове понять это.Потом нужно не слишком быстро работать над собой,просто убивать нерешительность клин клином.Просто уничтожаете ее своей решительностью ее уничтожить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Нерешительность у меня в основном возникает тогда когда я долго не торговал на рынке, и теперь снова приступил к торговле. Ведь чтобы торговать с уверенностью нужно чувствовать рынок и знать что на нём в последнее время изменилось. Поэтому нерешительность трейдеру можно только преодолевать знаниями, опытом и пониманием рынка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#975 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#976 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не буду говорить за всех, лично у меня такое чувство нерешительности возникало тогда, когда что-то в очередной раз не получалось в торговле. Ну и ничего страшного, тут главное приучить себя правильно реагировать на все неудачи и тогда все начнет как следует получаться. Но этот может прийти только с очень большим опытом, а пока только усердие и взвешенный подход к каждой торговой операции могут помочь человеку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
Мастер
|
![]()
У Вас нерешительность переплетается со страхом, а страх это состояние самозащиты (инстинкт самосохранения) человека. И если Вы переборете этот страх, у Вас сразу пропадет и нерешительность, до времени, когда опять не совершите ошибку, которая приведет к большим убыткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#978 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Нерешительность бывает по разным причинам иногда её проявление позволяет не получить неоправданных убытков иногда она мешает войти в рынок когда это следует сделать в итоге мы пропускаем хорошие движения, упускаем возможности и соответственно прибыль. Чтобы определить стоит в данный момент времени преодолевать нерешительность или нет, это всё зависит от того насколько вы сильно уверенны в своей торговой стратегии и анализе рынка согласно ей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#980 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|