Выводит ли ДЦ наши сделки на межбанк или нет? - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 20:06   #91
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
Forex - внебиржевой рынок.

CME - товарная биржа.

Я не против высказывания, что счета надо открывать у толкового брокера. Только разницу надо понимать. Брокеры бывают на бирже. Форекс не биржа.
как это только на бирже ?! я тут захожу постоянно на официальный сайт известной крупной форекс компании FOREX MMCIS group, и там черным по белому прям на первой странице сияет надпись о том что это брокер аж (!) мирового уровня!! а вы мне и всем тут рассказываете что мол, брокеры только бывают на бирже! а не тут-то было , на форексе оказывается бывают брокеры, еще и мирового уровня ! о как ! теперь хоть будете знать .

с уважением.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 20:13   #92
Fox_Malder
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
а вы мне и всем тут рассказываете что мол, брокеры только бывают на бирже!
На заборе тоже написано)))
Fox_Malder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 20:14   #93
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Именно поэтому не стоит особо опасатся если у вас депозит не большой, проблем не должно быть если даже торговать в ДЦ, все почти выводят прибыль, если не большая сумма, а если уже будет несколько тысяч на депозите то тогда можно подумать не поторговать ли в брокера, чтоб быть уверенным что в один день не будет больших проблем и все что долго зарабатывали окажется не у Вас.

За небольшие суммы никто особо и не переживает. А вот если идет систематический разгон депозита, тогда могут начаться проблемы. В этом и есть вся суть при выборе брокера, пока у нас сотня на счету можно торговать у кого-угодно, и чем больше мы будем увеличивать депозит, тем больше будет вероятность, что нас обуют. Хотя успешный трейдер это знает и по мере роста депозита будет переходить к более крупным компаниям. Я вот кстати не знаю, а есть ли на Форексе реальные миллионеры сделавшие свой капитал из тысячи хотя бы, очень интересно какой брокер такое позволит...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 20:18   #94
awesome
Новичок

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
как это только на бирже ?! я тут захожу постоянно на официальный сайт известной крупной форекс компании FOREX MMCIS group, и там черным по белому прям на первой странице сияет надпись о том что это брокер аж (!) мирового уровня!! а вы мне и всем тут рассказываете что мол, брокеры только бывают на бирже! а не тут-то было , на форексе оказывается бывают брокеры, еще и мирового уровня ! о как ! теперь хоть будете знать .

с уважением.
Знаю я таких, называют себя брокерами, а на самом деле им даже до букмекерской канторы далеко. ДЦ ничего не выводит, и меня это не волнует пока платят прибыль вовремя, но для того что бы мне платили - должен другой участник столько же слить, или может быть больше, потому что если схема не работает - ДЦ будет вынуждена платить из своего кармана, и тогда торговать с ними вам больше не захочется. Если ДЦ называет себя брокером - значит они обманывают даже тех кто ещё с ними не работают, а это печально.
awesome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 20:19   #95
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение

с уважением.
Тогда еще поинтересуйтесь кто ему лицензию выдал и как она называется, не на островах ли? Не буду утверждать, только на мое мнение это ДЦ, но плохо в этом ничего нет, если только нет проблем в трейдеров, а то там спред 1 пункт по паре евродоллар если не ошибаюсь, так что для скальперов подходит, правда там торговал и заметил что во время новостей терминал висит, в техподдержке отвечают что проблемы у меня с интернетом, другие терминалы работали
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 20:25   #96
Fox_Malder
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
За небольшие суммы никто особо и не переживает. А вот если идет ситематический разгон депозита, тогда могут начаться прблемы. В этом и есть вся суть при выборе брокера, пока у нас сотня на счету можно торговать у кого-угодно, и чем больше мы будем увеличивать депозит, тем больше будет вероятность, что нас обуют. Хотя умный трейдер это знает и по мере роста депозита будет переходить к более крупным кмпаниям. Я вот кстати не знаю, а есть ли на Форексе реальные миллионеры сделавшие свой капитал из тысчи хотя бы, очень интерестно какой брокер такое позволит...
Суть не в том что увеличивается депозит. Важно как. Если будете "насиловать" ДЦ писовкой, частыми разворотами, локами на не ECN счетах, то могут включить много чего.

С миллионерами не знаком, а около 100к знакомые выводили из наших ДЦ. Без проблем. С того же Форекс Тренда тоже..

.

Выводит ли ДЦ наши сделки на межбанк или нет?
Fox_Malder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 20:46   #97
Denver
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
На заборе тоже написано)))
ну наверное это и имел ввиду представитель этой же компании отвечая мне на вопрос является ли их компания брокером))).

кто скрин видел, извините что повторяюсь.

Старый 22.12.2012, 04:33   #98
hotgirl
Мастер

Считаю что все равно выводит ли брокер сделки на межбанк или нет, главное чтобы у него были хорошие условия торговли и четкий вывод со счета. и на таком счету можно зарабатывать хоть миллион. Главное быть уверенным в выбранной вами компании. А также чтобы было удобно торговать без проскальзываний, огромных спредов и комиссий.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 07:45   #99
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Считаю что все равно выводит ли брокер сделки на межбанк или нет, главное чтобы у него были хорошие условия торговли и четкий вывод со счета. и на таком счету можно зарабатывать хоть миллион. Главное быть уверенным в выбранной вами компании. А также чтобы было удобно торговать без проскальзываний, огромных спредов и комиссий.
Да порядочность брокера должна быть на первом месте . Ведь вам рано или поздно придется обращаться к нему за выводом своих денег и если он вам их не вернет , то вам будет все равно , выводил ли он ваши сделки на межбанк или нет и вы не станите его в этом случае хвалить , вот какой хороший брокер , выводит сделки на межбанк .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 12:14   #100
Denver
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да порядочность брокера должна быть на первом месте . Ведь вам рано или поздно придется обращаться к нему за выводом своих денег и если он вам их не вернет , то вам будет все равно , выводил ли он ваши сделки на межбанк или нет и вы не станите его в этом случае хвалить , вот какой хороший брокер , выводит сделки на межбанк .
а что, у вас были какие-то проблемы с выводом денежных средств? или у кого-то из форумчан были такие сложности? по-моему это уже давно в далеком прошлом. я конечно могу ошибаться, и поэтому если у вас есть какие-то конкретные примеры или факты, то озвучьте их тут, дабы избежать работы с нечестными на руку ДЦ. поделитесь информацией пожалуйста)
Ответ