Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 06:56   #121
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вроде и я так поняла что расширяют понятие памм не только инвестировать в управляющих но и еще в искусство, как при этом будет происходить заработок не понимаю, если только покупать картины художников молодых а при продаже получать 50% от стоимости то я не отказалось бы, картины хороших художников стоят хорошо.
А я как-то мало доверяю этому инвестированию в искусство. Заходила на сайт - смотрела галерею этих картин (если только в них предполагается инвестирование) - если честно, то перспектив не вижу в продаже таких "произведений"... (говорю так, потому, что сама имею опыт написания и оценки картин). Поэтому, я думаю, что такой инструмент для инвестирования не имеет привлекательности, т.к. нет гарантий, что будет приносить доход, тем более в 50%...
Avita вне форума  
Старый 11.05.2014, 08:27   #122
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я как-то мало доверяю этому инвестированию в искусство. Заходила на сайт - смотрела галерею этих картин (если только в них предполагается инвестирование) - если честно, то перспектив не вижу в продаже таких "произведений"... (говорю так, потому, что сама имею опыт написания и оценки картин). Поэтому, я думаю, что такой инструмент для инвестирования не имеет привлекательности, т.к. нет гарантий, что будет приносить доход, тем более в 50%...
Да зачем нужно это рискованное инвестирование в искусство, когда можно без проблем зарабатывать 50% в год и на консерваторах, и там ты можешь повлиять на ход своих инвестиций, можешь их снять или инвестировать в других управляющих, а в картинах такого не будет, я слышал не очень хорошие отзывы первых инвесторов которые вложились сразу после запуска проекта
pittt вне форума  
Старый 11.05.2014, 08:56   #123
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да зачем нужно это рискованное инвестирование в искусство, когда можно без проблем зарабатывать 50% в год и на консерваторах, и там ты можешь повлиять на ход своих инвестиций, можешь их снять или инвестировать в других управляющих, а в картинах такого не будет, я слышал не очень хорошие отзывы первых инвесторов которые вложились сразу после запуска проекта

Тоже не понятен смысл инвестирования в искусство. Более того, мне не нравится само ценообразование - им легко манипулировать, особенно на закрытом, искусственно-созданном рынке. И ладно, если бы дивиденды выплачивали стабильные, а то просто предлагают зарабатывать на росте цен - ну при таких гарантиях рассчитывать на какой-то рост не хочется.

В общем, не вижу никаких поводов, чтобы инвестирование в искусство стало хотя бы столь же привлекательное, как вложение в ПАММ-счета, при том, что ПАММы- реальный проверенный инструмент.
Tr@der вне форума  
Старый 11.05.2014, 09:31   #124
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот и пока вижу только этот плюсик Вполне допускаю мысль, что разбираюсь в предметах искусства ещё меньше, чем в тройных интегралах, но что касается вложения денег, то любая схема должна быть понятна. А пока я считаю, что с таким видом инвестирования надо немного повременить, чтобы было время познакомиться поближе. Должны же , в конце концов, быть отзывы или те же самые мониторинги, где можно было бы увидеть больше информации.
А я не в искусстве не в интегралах не соображаю, мне нравятся красивые вещи но не придаю им значимого значения это всего лишь вещи, пока мне сложно понять как можно инвестировать еще кроме как не в рынок, любой рынок форекс, биржа, ДУ. потому что на этих рынках можно каждый день заработать, а инвестируя в АРТ проект или недвижимость нужно время когда цены растут и падают на рынке происходит все стремительней.
Bagira вне форума  
Старый 11.05.2014, 09:35   #125
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну наверное потому что это новая возможность заработать. Ну и инвестиции в искусство могут предоставить инвесторы довольно таки эффективный способ получения прибыли. И как показывает история многие такие проекты смогли дать по 1000% прибыли инвесторам. Так что думаю это прекрасная возможность.
Crosh вне форума  
Старый 11.05.2014, 10:30   #126
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А в чем эти отзывы были негативными? Пожалуйста, конкретнее. Для того чтоб инвестировать в любое произведение искусства нужно разбираться в самом искусстве. Если я не разбираюсь. то соответственно и инвестировать не буду. А если они не разбираясь неудачно вложили, что кто им виноват. Изучить сначала нужно инструмент инвестирования.
Гера вне форума  
Старый 12.05.2014, 10:44   #127
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А в чем эти отзывы были негативными? Пожалуйста, конкретнее. Для того чтоб инвестировать в любое произведение искусства нужно разбираться в самом искусстве. Если я не разбираюсь. то соответственно и инвестировать не буду. А если они не разбираясь неудачно вложили, что кто им виноват. Изучить сначала нужно инструмент инвестирования.
Тоже в искусстве не понимаю, мне кажется не чего особого в картинах нет а они стоят много денег, но знатоки меня полностью раскритикуют и найдут всякие отличие в работах мастеров, наверное чтоб в нем разобраться нужно тоже учится, а виноват конечно будет инвестор потому что он решает во что инвестировать.
Bagira вне форума  
Старый 12.05.2014, 10:50   #128
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Тоже в искусстве не понимаю, мне кажется не чего особого в картинах нет а они стоят много денег, но знатоки меня полностью раскритикуют и найдут всякие отличие в работах мастеров, наверное чтоб в нем разобраться нужно тоже учится, а виноват конечно будет инвестор потому что он решает во что инвестировать.
Мне кажется, что с инвестированием в ПАММ счета разобраться гораздо проще, чем стать хорошим искусствоведом . Поэтому если и вкладывать средства в такой вид инвестирования, то только под чутким руководством консультанта, который хорошо разбирается в этой области, и тогда возможно этот вид инвестирования может принести в будущем хорошие дивиденды.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.05.2014, 14:16   #129
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что с инвестированием в ПАММ счета разобраться гораздо проще, чем стать хорошим искусствоведом . Поэтому если и вкладывать средства в такой вид инвестирования, то только под чутким руководством консультанта, который хорошо разбирается в этой области, и тогда возможно этот вид инвестирования может принести в будущем хорошие дивиденды.
Ну, насколько я понял,то в роли такого консультанта и должна выступать фирма, предоставляющая инфоррмацию для инвестирования в акции. Но, я так полагаю, что для инвесторов, привыкших иметь дело с деньгами напрямую, а не через акции, такой вид инвестирования ещё долго будет не самым привлекательным. Вполне возможно, что при наличии реальных положительных примеров и отзывов ситуация поменяется, но пока инвестировать в ПАММ - инструменты, даже не самые высокоприбыльные, намного понятнее.
iSergio вне форума  
Старый 12.05.2014, 16:27   #130
ataman
Мастер

Цитата:
А мне понятно, я даже очень сильно поддерживаю эти инвестиции. Но в силу их недавнего старта ещё планирую подождать, вроде бы планируется активное расширение этой отрасли до конца года. Но это отличное дополнение в мире инвестиций. Ведь искусство всегда ценилось, оно даже помогает избежать некоторых неторговых рисков. Например, искусство не обесценивается даже во время войны.
ataman вне форума