![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да с одной стороны вы правы и с вами согласен, что они могут сказать что данный проект не наш и за него ответственность мы не несем, а вы вкладываете деньги на свой страх и риск. Но с другой стороны если они себя позиционируют как крупный брокер который ведет честный бизнес и переживает за своих клиентов, то они должны отвечать за все с чем они работают. И если предоставляют доступ к инвестициям в акции данной чудо компании, то значит они ее рекомендуют и считают надежной или я не прав? |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Но я приведу пример, с которым я думаю многие уже столкнулись, по-поводу ответственности площадок. Телетрейд на рынке 15 лет, у них инвестиционный проект с минималкой в $10k, при заманивании лохов, они аппелируют именно на возраст компании и её авторитет и опыт управов. В итоге при договоре, в котором ограничение по убыткам в 30% и обещается консервативная торговля, ВСЕГДА счета сливают под нуль и в 3-4 сделки по золоту(можно понять какая там лотность и о какой консервативной торговле речь). А когда клиенты приходят разбираться им показывают договор, из которого следует что Телетрейд просто площадка и во всём виноват управ. Ни один суд телетрейд не проиграл и по-прежнему функционирует без проблем, офисы почти во всех регионах. |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да я об этом и говорил что с одной стороны пантеон это просто площадка и инвесторы сами приняли решение инвестировать в искусство, но с другой стороны они ведь работают с этой компанией. Одно дело когда управляющие слили депозит, а другое дело когда компания кидает. Да все это не имеет юридической силы и к пантеону таким образом не приклепаешься, но ведь репутация упадет. Хотя находятся люди как вы говорите которые работают с телетрейдом и наверное найдутся уникальные люди которые будут инвестировать в искусство через непонятную фирму и с непонятными перспективами и рисками. |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Пантеон активно развивается и использует различные возможности, чтобы завладеть новыми клиентами. Предоставление доступа к счетам на Fx4you и fx-trend говорит о том, что Пантеон хочет широко развернуть свою деятельность. Вот и этот инвестиционный проект тоже как бы об этом говорит, но не думаю, что компания будет нести ответственность за них. Другое дело, что возможно Пантеон хочет стать универсальной инвестиционной площадкой с огромным количеством инструментов, а это уже в любом случае интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Что касаемо "искусства', то это не имеет отношения к форекс или фондовому рынку, если они будут развиваться в таком направлении, тогда следует ожидать инвестиций в недвижимость, в оффлайн-золото или стартапы. |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |