Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 20:41   #111
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Рисованные счета всё-таки больше обсуждаются в контексте фх-тренда и его "старожилов - консерваторов'. А по-поводу инвестиций в искусство , я думаю если что-то пойдет не хорошо или даже пойдут косяки памм-Пантеон всегда может заявить, что они всего лишь площадка, предложившая этот вид инвестиций и к ним не может быть претензий.

Да с одной стороны вы правы и с вами согласен, что они могут сказать что данный проект не наш и за него ответственность мы не несем, а вы вкладываете деньги на свой страх и риск. Но с другой стороны если они себя позиционируют как крупный брокер который ведет честный бизнес и переживает за своих клиентов, то они должны отвечать за все с чем они работают. И если предоставляют доступ к инвестициям в акции данной чудо компании, то значит они ее рекомендуют и считают надежной или я не прав?
alex0721 вне форума  
Старый 08.05.2014, 21:02   #112
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да с одной стороны вы правы и с вами согласен, что они могут сказать что данный проект не наш и за него ответственность мы не несем, а вы вкладываете деньги на свой страх и риск. Но с другой стороны если они себя позиционируют как крупный брокер который ведет честный бизнес и переживает за своих клиентов, то они должны отвечать за все с чем они работают. И если предоставляют доступ к инвестициям в акции данной чудо компании, то значит они ее рекомендуют и считают надежной или я не прав?
Мне хочеться верить что Пантеон несёт ответственность за новый проект.

Но я приведу пример, с которым я думаю многие уже столкнулись, по-поводу ответственности площадок. Телетрейд на рынке 15 лет, у них инвестиционный проект с минималкой в $10k, при заманивании лохов, они аппелируют именно на возраст компании и её авторитет и опыт управов. В итоге при договоре, в котором ограничение по убыткам в 30% и обещается консервативная торговля, ВСЕГДА счета сливают под нуль и в 3-4 сделки по золоту(можно понять какая там лотность и о какой консервативной торговле речь).

А когда клиенты приходят разбираться им показывают договор, из которого следует что Телетрейд просто площадка и во всём виноват управ. Ни один суд телетрейд не проиграл и по-прежнему функционирует без проблем, офисы почти во всех регионах.
Dele вне форума  
Старый 09.05.2014, 09:35   #113
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Но я приведу пример, с которым я думаю многие уже столкнулись, по-поводу ответственности площадок. Телетрейд на рынке 15 лет, у них инвестиционный проект с минималкой в $10k, при заманивании лохов, они аппелируют именно на возраст компании и её авторитет и опыт управов. В итоге при договоре, в котором ограничение по убыткам в 30% и обещается консервативная торговля, ВСЕГДА счета сливают под нуль и в 3-4 сделки по золоту(можно понять какая там лотность и о какой консервативной торговле речь).

А когда клиенты приходят разбираться им показывают договор, из которого следует что Телетрейд просто площадка и во всём виноват управ. Ни один суд телетрейд не проиграл и по-прежнему функционирует без проблем, офисы почти во всех регионах.

Да я об этом и говорил что с одной стороны пантеон это просто площадка и инвесторы сами приняли решение инвестировать в искусство, но с другой стороны они ведь работают с этой компанией. Одно дело когда управляющие слили депозит, а другое дело когда компания кидает. Да все это не имеет юридической силы и к пантеону таким образом не приклепаешься, но ведь репутация упадет. Хотя находятся люди как вы говорите которые работают с телетрейдом и наверное найдутся уникальные люди которые будут инвестировать в искусство через непонятную фирму и с непонятными перспективами и рисками.
alex0721 вне форума  
Старый 09.05.2014, 10:24   #114
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
На сколько я поняла, речь именно о расширении сферы инвестирования. Неплохая возможность открылась недавно - инвестирование в искусство. И тут Вы тоже правы, деньги не уходят за предел брокера, это довольно выгодно всем сторонам. Выход на так называемый меж. банк - в любом случае необходим, если суммы торгов огромны. Но у брокеров в интернете, как правило, не торгуют такими суммами.
Вроде и я так поняла что расширяют понятие памм не только инвестировать в управляющих но и еще в искусство, как при этом будет происходить заработок не понимаю, если только покупать картины художников молодых а при продаже получать 50% от стоимости то я не отказалось бы, картины хороших художников стоят хорошо.
Bagira вне форума  
Старый 09.05.2014, 14:19   #115
Tr@der
Мастер

Цитата:

Пантеон активно развивается и использует различные возможности, чтобы завладеть новыми клиентами. Предоставление доступа к счетам на Fx4you и fx-trend говорит о том, что Пантеон хочет широко развернуть свою деятельность. Вот и этот инвестиционный проект тоже как бы об этом говорит, но не думаю, что компания будет нести ответственность за них. Другое дело, что возможно Пантеон хочет стать универсальной инвестиционной площадкой с огромным количеством инструментов, а это уже в любом случае интересно
Tr@der вне форума  
Старый 09.05.2014, 15:16   #116
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Пантеон активно развивается и использует различные возможности, чтобы завладеть новыми клиентами. Предоставление доступа к счетам на Fx4you и fx-trend говорит о том, что Пантеон хочет широко развернуть свою деятельность. Вот и этот инвестиционный проект тоже как бы об этом говорит, но не думаю, что компания будет нести ответственность за них. Другое дело, что возможно Пантеон хочет стать универсальной инвестиционной площадкой с огромным количеством инструментов, а это уже в любом случае интересно
Пантеон может и хочеть стать универсальной площадкой, но особых действий я не вижу. Про фх-тренд говорить особо нечего, т.к. это фактически одна площадка, толку от форекс4ю нет никакого, т.к. там нет стабильных управляющих. Альпари и инста в своё время отказались. Разговоры про фхопен ходят больше полутора лет, но продвижения особенного нет. Как видите памм-площадки не очень идут на сближение.

Что касаемо "искусства', то это не имеет отношения к форекс или фондовому рынку, если они будут развиваться в таком направлении, тогда следует ожидать инвестиций в недвижимость, в оффлайн-золото или стартапы.
Dele вне форума  
Старый 09.05.2014, 17:01   #117
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пантеон может и хочеть стать универсальной площадкой, но особых действий я не вижу. Про фх-тренд говорить особо нечего, т.к. это фактически одна площадка, толку от форекс4ю нет никакого, т.к. там нет стабильных управляющих. Альпари и инста в своё время отказались. Разговоры про фхопен ходят больше полутора лет, но продвижения особенного нет. Как видите памм-площадки не очень идут на сближение.

Что касаемо "искусства', то это не имеет отношения к форекс или фондовому рынку, если они будут развиваться в таком направлении, тогда следует ожидать инвестиций в недвижимость, в оффлайн-золото или стартапы.
Вполне возможно, что всё и будет развиваться именно таким путём, как Вы и написали. А однозначно сказать, хорошо это или плохо, пожалуй, не сможет никто. Тут только время покажет, насколько перспективно инвестирование такого рода. Лично мне пока ближе идея инвестирования в ПАММ - инструменты, то есть такой вариант, который я понимаю и уже есть результаты. А вот квадрат Малевича меня не впечатляет, с какой стороны я бы на него не смотрел.
iSergio вне форума  
Старый 10.05.2014, 09:07   #118
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что всё и будет развиваться именно таким путём, как Вы и написали. А однозначно сказать, хорошо это или плохо, пожалуй, не сможет никто. Тут только время покажет, насколько перспективно инвестирование такого рода. Лично мне пока ближе идея инвестирования в ПАММ - инструменты, то есть такой вариант, который я понимаю и уже есть результаты. А вот квадрат Малевича меня не впечатляет, с какой стороны я бы на него не смотрел.
Есть при всей не понятности с расширениями сферы использовать памм, один плюсик. Брокер ищет еще пути как можно инвестировать это хорошо потому что не стоят на месте а придумывают может что и придумают интересное, я тоже пока не увидела перспектив с АРТ проектом, и инвестировать в деньги пока выгодней.
Bagira вне форума  
Старый 10.05.2014, 16:27   #119
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Есть при всей не понятности с расширениями сферы использовать памм, один плюсик. Брокер ищет еще пути как можно инвестировать это хорошо потому что не стоят на месте а придумывают может что и придумают интересное, я тоже пока не увидела перспектив с АРТ проектом, и инвестировать в деньги пока выгодней.
Вот и пока вижу только этот плюсик Вполне допускаю мысль, что разбираюсь в предметах искусства ещё меньше, чем в тройных интегралах, но что касается вложения денег, то любая схема должна быть понятна. А пока я считаю, что с таким видом инвестирования надо немного повременить, чтобы было время познакомиться поближе. Должны же , в конце концов, быть отзывы или те же самые мониторинги, где можно было бы увидеть больше информации.
iSergio вне форума  
Старый 10.05.2014, 16:46   #120
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Когда мы инвестируем в управляющего мы видим историю его работы, знаем может быть его как управа по другим площадкам или другим счетам. В общем имеем достаточно информации для того что бы принять решение инвестировать в него или нет. То же самое происходить тогда когда мы сами например торгуем - мы видим движение цены, оцениваем перспективы ее роста или падения и тоже принимаем решение на покупку или продажу. Но при инвестировании в искусство мы должны понимать что эти инвестиции буду приносить нам прибыль. Но на каком основании мы сделаем такие выводы? Мы что сами хорошо разбираемся? Значит остается только полагаться на осведомленность работников Пантеона. Но все равно это далеко от ПАММ инвестирования.
andrstar вне форума