В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 15:22   #1141
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я вам уже говорил выше, как к примеру трейдер может торговать в разные промежутки времени, если трейдеры торгуют только в определенное время. Одни торгуют во время новостей, другие ждут неделями сигналов, а другие во время европейской сеси. То что вы говорите, это не торговля, а просто детский лепит, так только могут торговать школьники. У меня в голове не укладывается все то, кто может так торговать, в одно время на одном счете, через пару часов на другом.
Школьники на почтовиха сидят, да и по сути им денег на пиво нада заработать,а не бонусов.Не каждый,далеко не каждый школьник будет на форумах о форексе общаться.У меня лично на данный момент 5 форекс брокеров, торгую не напрягаясь, ну это мое виденье, у каждого может быть свое.Для вас как я понял это не приемлемо,но это же, ваш подход и мнение.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 15:55   #1142
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я вам уже говорил выше, как к примеру трейдер может торговать в разные промежутки времени, если трейдеры торгуют только в определенное время. Одни торгуют во время новостей, другие ждут неделями сигналов, а другие во время европейской сеси.
Например я торгую в разное время по разным ТС. Торговля интрадей начинается утром в определенное время и стараюсь закрыть все сделки до определенного времени вечером. На более старших ТФ ведется краткосрочная торговля круглосуточно (вручную и автоматически). Еще на нескольких счетах идет круглосуточное тестирование советников. Так же я участвую в нескольких демо конкурсах и время торговли зависит от времени проведения конкурсов. На всю эту торговлю открыто множество счетов у разных ДЦ.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 16:23   #1143
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Например я торгую в разное время по разным ТС. Торговля интрадей начинается утром в определенное время и стараюсь закрыть все сделки до определенного времени вечером. На более старших ТФ ведется краткосрочная торговля круглосуточно (вручную и автоматически). Еще на нескольких счетах идет круглосуточное тестирование советников. Так же я участвую в нескольких демо конкурсах и время торговли зависит от времени проведения конкурсов. На всю эту торговлю открыто множество счетов у разных ДЦ.
Просто не у всех может это в голове сложиться.У кого то есть свои стереотипы, шаблоны и от них не могут отойти.Если еще и конкурсные счета считать, то получается и вовсе загруженность,но тем не менее это не как не напрягает.Просто везде все имеет свое время и свою роль.При этом к этому подход шел постепенно.
Старый 16.05.2014, 08:23   #1144
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Конечно же, если форекс становится основным источником доходов, то соответственно и времени этому следует уделять намного больше. Это позволяет торговать не только на одном ДЦ. На одном ДЦ участвую в конкурсах на различных периодах времени. На другом торгую основным счетом и этому приходится уделять особое внимание. В третьей компании просматриваю прогнозы опытных трейдеров.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 10:49   #1145
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, если форекс становится основным источником доходов, то соответственно и времени этому следует уделять намного больше. Это позволяет торговать не только на одном ДЦ. На одном ДЦ участвую в конкурсах на различных периодах времени. На другом торгую основным счетом и этому приходится уделять особое внимание. В третьей компании просматриваю прогнозы опытных трейдеров.
Практически все трейдеры кто получает достаточную прибыль от трейдинга торгуют в нескольких компаниях. Лично я к примеру это понял еще в процессе обучения. Времени действительно требуется достаточно, но если всё идёт по плану, то ведь и доходы будут соответствующими. А на одном счете можно торговать лишь в начале своей деятельности, когда еще не полностью уверен в своих силах.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 10:54   #1146
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно, ну вот торгуешь к примеру на 5 счетах, тут появился какой то брокер с хорошими условиями, при этом предоставляет бонус который дает возможность проверить качество услуг.В итоге, берешь и торгуешь, понравилось, бонус можешь дальше разгонять либо же, ввести свои, ну нюансы есть, просто от хороших качеств услуг не стоит отказываться
Старый 16.05.2014, 11:01   #1147
turka
Любитель

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Практически все трейдеры кто получает достаточную прибыль от трейдинга торгуют в нескольких компаниях. Лично я к примеру это понял еще в процессе обучения. Времени действительно требуется достаточно, но если всё идёт по плану, то ведь и доходы будут соответствующими. А на одном счете можно торговать лишь в начале своей деятельности, когда еще не полностью уверен в своих силах.

Это верно. Тоже торгую на нескольких счетах в нескольких канторах. На обном если уходишь в просадку то всё, нед денег, а на нескольких сразу в просадку уйти нужно суметь).
turka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 11:58   #1148
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от turka Посмотреть сообщение
Это верно. Тоже торгую на нескольких счетах в нескольких канторах. На обном если уходишь в просадку то всё, нед денег, а на нескольких сразу в просадку уйти нужно суметь).
Если торговать еще и по разным торговым инструментам на разных торговых счетах,то тем более не уйдешь в одинаковую просадку на каждом счету.Она будет везде разная и вероятность слива при соблюдении мм, тоже будет минимальная.Здесь от обознанности и профпригодности трейдера зависит.
Старый 16.05.2014, 16:55   #1149
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Вот меня удивляет когда говорят как вы. Мол я это понял, как вы это могли понять ? Вам что каждый успешный трейдер пришёл и сказал что я торгую в нескольких ДЦ ? Или это говорят во время обучения, что мол если станете успешным, торгуйте в нескольких ДЦ, так как все так успешные трейдеры делают. У каждого своя голова на плечах, и каждый решает что ему лучше. Одни торгуют в нескольких ДЦ, а другие наоборот, доверяют только одному ДЦ или брокеру.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 11:37   #1150
don.king
Интересующийся

Торгую в нескольких ДЦ. Начинал на Фрэш, потом добавил Пантеон и Робо. Плюс кое где по мелочи тестирую.
don.king вне форума   Ответить с цитированием
Ответ