В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 12:25   #1131
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все верно,кто бы,что бы не говорил,но держать все средства в одной канторе не стоит.Ну просто как бы там надежно все не было,но пускай уж,лучше будет все раскидано к примеру по трем ДЦ.Тогда все будет более безопаснее, ведь средства раскиданы и если компания закрылась,то остальные работают.Но при этом нужно открывать в компаниях с разных стран.
Ну а держать средства в нескольких ДЦ, это тоже как то глупо. Глупо в плане торговли. Допустим вы будете держать деньги в 2-3 ДЦ центрах. И как при этом торговать, работать одновременно в 3 ДЦ. Открыл ордер в одном ДЦ, потом пошел открыл еще в двух ? Кто так делает, это же не орговля, а какое то издевательство на сбой. Ни кто так не делает, если решил торговать, ввел деньги все в ДЦ, да торгуй, если будут закрываться, то вы об этом узнаете за долго, до закрытия, слухи быстро дойдут до каждого.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 15:25   #1132
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну а держать средства в нескольких ДЦ, это тоже как то глупо. Глупо в плане торговли. Допустим вы будете держать деньги в 2-3 ДЦ центрах. И как при этом торговать, работать одновременно в 3 ДЦ. Открыл ордер в одном ДЦ, потом пошел открыл еще в двух ? Кто так делает, это же не орговля, а какое то издевательство на сбой. Ни кто так не делает, если решил торговать, ввел деньги все в ДЦ, да торгуй, если будут закрываться, то вы об этом узнаете за долго, до закрытия, слухи быстро дойдут до каждого.

А кто Вам мешает торговать по разным технологиям, допустим в одном ДЦ торговать с использованием долгосрочной стратегии, в другом вообще быть инвестором в ПАММ счета, в третьем торговать ежедневно. А то, что слухи распространяются быстро так это правда, но почему-то ДЦ закрываются еще быстрее и вряд ли они отдадут Вам деньги, если объявят себя банкротами. Да и если верить всем слухам то и торговли не получится.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 16:42   #1133
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Что можно сказать, у меня 5 ДЦ на данный момент самая минимальная сумма от 100 долларов , при этом в одном инвестирую, в остальных торгую.Это в основном бонусные счета, есть один реал, при этом все успеваю.Даже не напрягает,это выработанная мною моя так сказать метода.Ну,а как оно для другого,так это только ему известно.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 00:53   #1134
NLO
Любитель

Цитата:
Что можно сказать, у меня 5 ДЦ на данный момент самая минимальная сумма от 100 долларов , при этом в одном инвестирую, в остальных торгую.Это в основном бонусные счета, есть один реал, при этом все успеваю.Даже не напрягает,это выработанная мною моя так сказать метода.Ну,а как оно для другого,так это только ему известно.

аналогично, правда есть суммы ниже 100 баксов). просто постепенно вхожу на разных счетах и получается что некоторые в плюсе, некоторые в просадке.
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 10:12   #1135
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от NLO Посмотреть сообщение
аналогично, правда есть суммы ниже 100 баксов). просто постепенно вхожу на разных счетах и получается что некоторые в плюсе, некоторые в просадке.
Да, не всегда получается в идеале сработать.пока одни в просадке другие могут приносить прибыль.При этом на каждом счете, у меня нет повторяющихся торговых инструментов.Это позволяет не повторять ошибки.Что уже повышает стойкость имеющихся активов, а значит и риски понижает.Торгую везде с различным временным интервалом.
Старый 14.05.2014, 10:52   #1136
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А кто Вам мешает торговать по разным технологиям, допустим в одном ДЦ торговать с использованием долгосрочной стратегии, в другом вообще быть инвестором в ПАММ счета, в третьем торговать ежедневно. А то, что слухи распространяются быстро так это правда, но почему-то ДЦ закрываются еще быстрее и вряд ли они отдадут Вам деньги, если объявят себя банкротами. Да и если верить всем слухам то и торговли не получится.
Да какие разные технологии. По разным технологиям я могу торговать и на одном ДЦ. Я веду к тому, что я еще не видел трейдеров, которые бы одновременно торговали бы на 3 счетах. Это просто не удобно, запутаться легко, и если как вы говорите по разным торговым стратегиям, то точно запутаешься. Поэтому держать счета в 2 или 3 разных ДЦ, это просто в первую очередь не удобно.
Старый 14.05.2014, 11:59   #1137
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да какие разные технологии. По разным технологиям я могу торговать и на одном ДЦ. Я веду к тому, что я еще не видел трейдеров, которые бы одновременно торговали бы на 3 счетах. Это просто не удобно, запутаться легко, и если как вы говорите по разным торговым стратегиям, то точно запутаешься. Поэтому держать счета в 2 или 3 разных ДЦ, это просто в первую очередь не удобно.
Каждому свое, а по поводу одновременно торговать, так это и не нужно делать.Везде свой временной отрезок, что позволит просто не отвлекаться и торговать спокойно.Ведь нужно будет в разное время входить на каждом счету.Ну, это конечно как пример , вариантов много есть, как торговать с не одним счетом.
Старый 14.05.2014, 12:42   #1138
Juran123
Мастер

Цитата:
Каждому свое, а по поводу одновременно торговать, так это и не нужно делать.Везде свой временной отрезок, что позволит просто не отвлекаться и торговать спокойно.Ведь нужно будет в разное время входить на каждом счету.Ну, это конечно как пример , вариантов много есть, как торговать с не одним счетом.
И снова нюансы. Вот если я к примеру торгую в нутри дня, или во время выхода новостей. О каком разном промежутке времени может идти речь ? Где вы видели профи трейдера, который к примеру имеет 3 разных счета, и торгует на каждом в разное время дня. К примеру на одном с 8 до 12, на втором 12 до 5, а на 3 вообще только вечером. Это же глупо, у каждого трейдера свое время, когда он торгует, или же как торгуют многие, только по сигналом. Есть сигнал, пошёл открыл ордер, а нету сигналов, так и к терминалу не подходит, а сигнала можно ждать и неделями.
Старый 14.05.2014, 13:26   #1139
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
И снова нюансы. Вот если я к примеру торгую в нутри дня, или во время выхода новостей. О каком разном промежутке времени может идти речь ? Где вы видели профи трейдера, который к примеру имеет 3 разных счета, и торгует на каждом в разное время дня. К примеру на одном с 8 до 12, на втором 12 до 5, а на 3 вообще только вечером. Это же глупо, у каждого трейдера свое время, когда он торгует, или же как торгуют многие, только по сигналом. Есть сигнал, пошёл открыл ордер, а нету сигналов, так и к терминалу не подходит, а сигнала можно ждать и неделями.
Вы меня не поняли, интервалы я имел ввиду по таймфреймам, к примеру один идет с торговлей на м15, второй на Н1, третий на Н4, четвертый на Д1.Таким образом будет легче определять вход и переход по счетам.Но это как вариант,можно и вовсе на всех в среднесрок,а один для краткосрока,так сказать основной.
Старый 15.05.2014, 14:20   #1140
Juran123
Мастер

Цитата:
Я вам уже говорил выше, как к примеру трейдер может торговать в разные промежутки времени, если трейдеры торгуют только в определенное время. Одни торгуют во время новостей, другие ждут неделями сигналов, а другие во время европейской сеси. То что вы говорите, это не торговля, а просто детский лепит, так только могут торговать школьники. У меня в голове не укладывается все то, кто может так торговать, в одно время на одном счете, через пару часов на другом.
Ответ