ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 11:27   #961
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Я не пойму, зачем трейдеры вообще предоставляют копирование сделок? что этому же трейдеру стоит открыть памм счёт, и управлять инвестициями , если он хороший управляющий, то это на много проще и удобнее, и инвесторы сами найдутся(если действительно достойный памм) не думаю что вообще копирование сделок или сигналов-перспектива лучше памма, и какой суммой должен владеть инвестор, что бы эти сигналы окупались?
нужно понимать что сервис копирования сделок появился гораздо раньше памм-счетов и многие брокеры давно уже специализируется на этом, так же многие инвесторы уже привыкли к копированию сделок. Да и вообще это общемировая практика, а памм-счета появились совсем недавно и только у нас, поэтому к ним доверия у многих инвесторов меньше
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 11:29   #962
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вот это и есть минус системы копирования, когда инвестору не хватает терпения дождаться положительного результата сделки и он закрывает ее самостоятельно. А сам поставщик сигнала при этом получает неплохую прибыль за счет того, что сделка все-таки принесет профит. Я думаю, что вмешиваться в работу стабильно работающего управляющего не стоит - это грозит только снижением доходности для инвестора.
Это не минус системы копирования сделок, это минус инвестора, который вложил туда свои средства, а потом сам трясется над сделками и закрывает их раньше того момента, чем их закрыл бы сам провайдер сигналов. Значит, такому инвестору лучше пользоваться услугами памм инвестирования, а не системой копирования.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 14:16   #963
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Система копирования сделок это не самостоятельная торговля, но там присутствуют элементы самостоятельной торговли. Вы, например, можете регулировать объем сделок, закрывать самостоятельно на своем счете сделки, которые скопированы у провайдера. В памм системе таких возможностей нет.

Копирование это вообще не торговля, а инвестирование средств как к примеру работа с памм счетами. Да объем менять можно и это больше возможность позитивная чем негативная. Возможность закрытия сделки или открытия самостоятельно не является необходимостью, понимаете? То есть чтобы зарабатывать на копировании вообще не нужно самостоятельно на торговом счете что либо делать. Инвестору такие возможности по сути и не нужны. Вы либо трейдер либо инвестор.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 15:04   #964
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да объем менять можно и это больше возможность позитивная чем негативная.

Вот в чём только можно рискнуть, если управляющий действительно придерживается просадки 10%, тогда возможно обьёмом можно поагресивничать, я к чему, я однажды отслеживал сделки трейдера, и по его сделкам я увидел, что он придерживается своих правил, и входы которые он делал, не привышали рисков 1% от депо, а дальше был стоп, так вот, можно было спокойно ставить лот в три раза больше, и увеличить сумму в 2 раза за месяц, вот эту перспективу в копировании может и можно использовать, но опять же риски!
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 17:23   #965
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Тогда вы еще раз перечитайте что я написала, зачем нужен сервис копирование сделок если можно самому торговать трейдеру, вы так что все время будете делать на сервис только смотреть самостоятельно надо учится торговле, а если не умеете торговать или для диверсификации то я буду в памм инвестировать мне так лучше. Это мое мнение мне не нужна теория и так хорошо.

Ну тогда вы ознакомтесь с тем о чем здесь идет речь. Здесь о торговле никто ничего не говорит так как речь идет о копировании. Зачем инвестировать в памм, если самому нужно учиться торговать? Не все хотят торговать, не у всех на это есть время и далеко не все смогут стать прибыльными трейдерами, но стать прибыльным инвестором намного реальнее и на это нужно тратить меньше времени. И именно для этого существуют копирование и памм счета и еще многие другие инструменты.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 21:17   #966
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне вот самому интересно, вот сколько знаю трейдеров, мало кто хочет свои системы показывать, что бы его торговлю кто-то знал или вообще стратегию, даже есть паммы в которых сама торговля остается в секрете(это по желанию управляющего) ты просто инвестируешь, и ждёшь процента, а в копировании сделок и в сигналах- так легко предлагают свои услуги( работу и сделки трейдеров) что смущает, типа берите весь труд трейдеров через копирование сделок
Т.е. по Вашему все управы мира кроме русскоязычных, работающих в паммах бояться раскрыть ТС? Бред!!! Паммы работают только у нас, во всём мире копирование популярно и трейдеры в нем получают в разы больше чем в паммах, т.к. работают сервисы сразу у нескольких брокеров.

Если Вы так думаете, что легко взять и скопировать чужую ТС, не понимая точек входа и выхода, то просто попробуйте и поймёте, что грааля нет и даже скопировать с тем же успехом не выйдет.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 06:44   #967
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Я не пойму, зачем трейдеры вообще предоставляют копирование сделок? что этому же трейдеру стоит открыть памм счёт, и управлять инвестициями , если он хороший управляющий, то это на много проще и удобнее, и инвесторы сами найдутся(если действительно достойный памм) не думаю что вообще копирование сделок или сигналов-перспектива лучше памма, и какой суммой должен владеть инвестор, что бы эти сигналы окупались?
Это не трейдеры предоставляют копирование сделок а сервис с которым у них договор, есть видимо смысл что они не памм трейдера а сервисные, доход они и так получают да и ответственности меньше чем в памм, а вот зачем инвестирует в них инвестор уже интересно. Скорее всего они больше трейдера чем инвесторы и хотят научится торговли.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 08:11   #968
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Копирование это вообще не торговля, а инвестирование средств как к примеру работа с памм счетами. Да объем менять можно и это больше возможность позитивная чем негативная. Возможность закрытия сделки или открытия самостоятельно не является необходимостью, понимаете? То есть чтобы зарабатывать на копировании вообще не нужно самостоятельно на торговом счете что либо делать. Инвестору такие возможности по сути и не нужны. Вы либо трейдер либо инвестор.
Как это не нужно? В системе копирования сделок нужно уметь хотя бы разбираться в объемах сделок, а иначе небольшая просадка на счете провайдера сигналов, может привести к сливу счета инвестора. Тут не как в памм счетах, когда можно просто вложить средства и не думать о таких моментах.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 08:25   #969
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Ну а почему тогда сервис копирования не стал таким же популярным , как сервис инвестирования в ПАММ счета , если по вашим словам он настолько же хорош . А все потому что в сервисе копирования есть много хороших трейдеров , которым не страшно доверять свои деньги , а вот про сервис копирования сделок такого сказать нельзя пока .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 10:02   #970
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Это не трейдеры предоставляют копирование сделок а сервис с которым у них договор, есть видимо смысл что они не памм трейдера а сервисные, доход они и так получают да и ответственности меньше чем в памм, а вот зачем инвестирует в них инвестор уже интересно. Скорее всего они больше трейдера чем инвесторы и хотят научится торговли.
Ответственности за капитал инвестора нет, они торгуют только на свои, а это может даже и лучше, так как торговля ведётся по стратегии, рассчитанной на свой размер депозита. Отсюда и стабильность может быть выше и психологически намного легче - нет груза "свалившихся", на счёт, денег инвесторов. А копируют те, которые видят для себя преимущества, о которых говорилось выше, такого сервиса копирования.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ