ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2014, 08:22   #871
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы еще не разобрались даже в теории о чем речь, но уже выражаете свое мнение. Дело в том что копирование это не самостоятельная торговля и не торговля по сигналам, а подключение своего счета к трейдеру сделки которого будут копироваться на ваш личный счет с установленными вами настройками торгового объема. И это мало чем отличается от инвестирования в памм счета и имеет свои преимущества перед памм, но при этом существенно отличается от самостоятельной торговли.
Тогда вы еще раз перечитайте что я написала, зачем нужен сервис копирование сделок если можно самому торговать трейдеру, вы так что все время будете делать на сервис только смотреть самостоятельно надо учится торговле, а если не умеете торговать или для диверсификации то я буду в памм инвестировать мне так лучше. Это мое мнение мне не нужна теория и так хорошо.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 09:55   #872
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нету гарантии того, что будет доступна эта история сделок трейдера, по скольку у многих в мониторинге это недоступно. Но а если выставить минимальный лот, то это будет ошибка, по скольку прибыльность будет очень низкой и не дополучение прибыли - это как своеобразный убыток даже. Согласитесь, в ПАММ-инвестирование таких проблем нету.
Я инвестирую только в тех управов у которых есть история сделок. Не считаю минимальный лот ошибкой, очень многие по примеру мин. лота инвестируют минималку в памм-агрессоров, таким образом проверяя их. Это же не считается ошибкой? Я считаю лучше недополучить прибыль заходя мин. лотом, чем не проверив управа дать ему много денег, которые тот сольёт и в этом будет только вина инвестора, т.к. он не провёл качественный отбор.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 09:55   #873
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы еще не разобрались даже в теории о чем речь, но уже выражаете свое мнение. Дело в том что копирование это не самостоятельная торговля и не торговля по сигналам, а подключение своего счета к трейдеру сделки которого будут копироваться на ваш личный счет с установленными вами настройками торгового объема. И это мало чем отличается от инвестирования в памм счета и имеет свои преимущества перед памм, но при этом существенно отличается от самостоятельной торговли.
Система копирования сделок это не самостоятельная торговля, но там присутствуют элементы самостоятельной торговли. Вы, например, можете регулировать объем сделок, закрывать самостоятельно на своем счете сделки, которые скопированы у провайдера. В памм системе таких возможностей нет.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 10:54   #874
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Тогда лучше просто торговать без всяких сервисов, подпишитесь на другой сервис если торговля своя не получается есть где так торгуют, меня не спрашивайте где но точно есть такие сервисы. А я буду лучше в памм счета инвестировать и пусть приходиться платить 50 процентов зато уже привычно и не только.

Надо смотреть не на проценты, которые отдаешь, а на реальный чистый доход, который получаешь. Сколько можно заработать на сервисе копировании сделок при относительно консервативном ММ? Боюсь, что получить цифры больше 5-6% в месяц будет тоже не просто, а ПАММ-счета могут приносить 4-5% в месяц, при этом на последние затрачивается гораздо меньше времени, да и сам процесс проще - отдал деньги в управление и все, а тут то по сути дела самому надо участвовать. И знания для этого нужно разные иметь.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 11:13   #875
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если работать через сервис копирования минимальным лотом, то это не будет ошибкой, ведь в случае получения убытка или прибыли, вы будете получать их так же, с минимального размера лота. Но тут зависит еще и от того, на сколько прибыльной будет такая торговля. Если процент доходности будет слишком мал, то инвестор со временем начнет увеличивать объемы торговли и может перегрузить свой капитал, что приведет к потере. В памм-счетах же этого недостатка нет, так как расчеты рисков будет вести сам управляющий и вне зависимости от того, какую суммы инвестор внес в этот счет, уровень риска будет одинаков.
Не знаю, но разве Вы готовы например до месяца, два и три брать и работать с минимальными лотами получая до 1 процента максимум прибыльности в месяц? Я лично не готов, вот в чем как по мне ошибка, не использовать капитал по назначению, ведь он должен приносить дополнительные деньги, а не просто защищать его от разных рисков.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 17:28   #876
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Система копирования сделок это не самостоятельная торговля, но там присутствуют элементы самостоятельной торговли. Вы, например, можете регулировать объем сделок, закрывать самостоятельно на своем счете сделки, которые скопированы у провайдера. В памм системе таких возможностей нет.
Вот я тоже думаю что система копирования сделок хоть и напоминает ПАММ инвестирование тем, что нашими средствами как бы управляет другой трейдер, но и при этом сохраняется возможность нам самим влиять на ход сделки. Если у инвестора достаточно своего опыта торговли то он может в процессе совершения сделки увидеть что процесс зашел далеко не в ту сторону и либо закрыть сделку либо каким то образом изменить ход торговли. И этот вариант еще тем лучше что не надо делиться прибылью с другим человеком.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 20:00   #877
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот я тоже думаю что система копирования сделок хоть и напоминает ПАММ инвестирование тем, что нашими средствами как бы управляет другой трейдер, но и при этом сохраняется возможность нам самим влиять на ход сделки. Если у инвестора достаточно своего опыта торговли то он может в процессе совершения сделки увидеть что процесс зашел далеко не в ту сторону и либо закрыть сделку либо каким то образом изменить ход торговли. И этот вариант еще тем лучше что не надо делиться прибылью с другим человеком.
На каком это сервисе не надо делиться прибылью - может это конечно иллюзия - т.к. за копирование сделок взимается отдельная плата - и она может быть разной - как и %%% от прибыли - так и за количество сделок или лотов - либо это вообще абонентская плата в месяц - разные могут быть варианты - но по сути бесплатных сервисов как таковых - единицы - ну по крайней мере я знаю только 1 такую систему - но не горю желанием туда лезть т.к. она не настроена под русскоязычные ЭПС...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 05:53   #878
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
На каком это сервисе не надо делиться прибылью - может это конечно иллюзия - т.к. за копирование сделок взимается отдельная плата - и она может быть разной - как и %%% от прибыли - так и за количество сделок или лотов - либо это вообще абонентская плата в месяц - разные могут быть варианты - но по сути бесплатных сервисов как таковых - единицы - ну по крайней мере я знаю только 1 такую систему - но не горю желанием туда лезть т.к. она не настроена под русскоязычные ЭПС...

Причем больше всего в этом меня напрягает то, что платить нужно сразу же, нет тестового периода, есть только статистика. Но реально не всегда соответствует статистике (возможно, из-за каких-то технических нюансов). Я смотрел раньше поставщиков сигналов на MQL, там на самом деле было лишь 1-2 нормальных поставщика из всего многообразия, судя по статистике, и те, конечно же, были платные. Тогда я уже был заинтересован в ПАММ-счетах, поэтому вкладываться в копирование не сильно хотелось, так и не стал даже пробовать.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 09:07   #879
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если поставщик сигнала работает в минус, то ничего не платится. Другое дело есть сервисы копирования, где можно разделить общий итог по копированию либо заработок управа по каждой прибыльной сделке. Это все зависит от настройки управляющих. Для тех, кто первый раз подключает чвой счет к поставщику сигналов, надо очень внимательно читать оферту управляющего. Бывают просто невыгодные. К примеру - за открытие сделки -оплата в 10 долларов.
Хорошо хоть не платиться с убыточных сделок. В общем для новичка будет еще сложней понять в сервисе чем в памм, читать оферту в сервисе у нас не кто не читает не какие оферты и бумаги подписывают не глядя, а потом выясняется вот такая история с 10 долларами за открытие. В памм в этом отношение все нормально надо только знать сколько процентов берет себе управляющий, да и еще при минусовом КУ вся прибыль инвестора а это 100% в сервисе такого нет)).
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 10:16   #880
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Причем больше всего в этом меня напрягает то, что платить нужно сразу же, нет тестового периода, есть только статистика. Но реально не всегда соответствует статистике (возможно, из-за каких-то технических нюансов). Я смотрел раньше поставщиков сигналов на MQL, там на самом деле было лишь 1-2 нормальных поставщика из всего многообразия, судя по статистике, и те, конечно же, были платные. Тогда я уже был заинтересован в ПАММ-счетах, поэтому вкладываться в копирование не сильно хотелось, так и не стал даже пробовать.
Верно, тестового периода тут нет. Но ведь и в памм-счетах - так же, нет периода для того, что бы инвестор имел возможность "попробовать" работу счета бесплатно... Я думаю, что изходя из статистических данных счетов для копирования можно делать выбор счетов, которые будут достаточно стабильны в показателях.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ