ПАММ-счета или банковские вклады - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 08:16   #421
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
И все же банки, даже у нас на Украине в чем-то надежнее, нежели ПАММы: я смогла вернуть свои деньги, которые были в обанкротившемся банке. Правда, это случилось не сразу, а пришлось много бумажек исписать, но все же... Ведь если случается просадка у управляющего, то никто ее не возместит в полном объеме.

Однако, ПАММы дают гораздо выше процент, чем любой банк. При чем даже на консервативном счете, процент выше, чем банковский. И, при достаточном анализе при выборе ПАММ-счета, я думаю, лучше инвестировать в ПАММы.
Конечно, если мы говорим о возможности получать дополнительный доход, то для этих целей однозначно лучше всего подходит инвестирование в ПАММ - инструменты. Ведь доходность самого консервативного из них в любом случае намного выше тех процентов, которые обещают банковские депозиты. Особенно, если учесть валюту депозита. А вот, для того, чтобы не держать все деньги "пол подушкой", банки подходят очень хорошо, компенсируя потери от инфляции.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 08:33   #422
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, если мы говорим о возможности получать дополнительный доход, то для этих целей однозначно лучше всего подходит инвестирование в ПАММ - инструменты. Ведь доходность самого консервативного из них в любом случае намного выше тех процентов, которые обещают банковские депозиты. Особенно, если учесть валюту депозита. А вот, для того, чтобы не держать все деньги "пол подушкой", банки подходят очень хорошо, компенсируя потери от инфляции.
это хорошо вы подметили про валюту, потому что долларовые депозиты идут с очень низкой ставкой, по другим валютам конечно выше, например по украинской гривне, а вот в памм инвестировании действительно можно долларовые вклады размещать под очень высокие проценты, а потом точно так же выводить валюту на карточку, так что очень выгодно получается
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 08:41   #423
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что в нынешней ситуации банки в Украине надежнее чем ПАММ-инвестирование в счета Пантеона и Форекс Тренд. Да и какие проценты могут вам дать ваши банки?! Мизерные?! А инвестируя в ПАММ-счета или фонды, индексы вы будете зарабатывать в месяц больше чем за год в банке.
Насчет Украины может быть там с банками проблема, но все равно это надежнее, чем памм счета. Конечно, небольшие суммы можно использовать для памм инвестирования, но, например, вы бы рискнули вложить тысяч 20 долларов в памм счета? Но банку такую сумму я бы легко доверил.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 08:52   #424
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насчет Украины может быть там с банками проблема, но все равно это надежнее, чем памм счета. Конечно, небольшие суммы можно использовать для памм инвестирования, но, например, вы бы рискнули вложить тысяч 20 долларов в памм счета? Но банку такую сумму я бы легко доверил.

Все зависит от объема вложений, в этом вы совершенно правы. Более 5 тысяч я бы не стал инвестировать в ПАММ сета, все-таки есть определенные риски. А в банк вложить можно любую сумму с точки зрения безопасности. Тут все дело в прибыльности, ПАММ инвестирование по этому показателю намного обгоняет банки.
Sergss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 08:55   #425
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Все мы разные. Я бы такой капитал разделил на несколько памм площадок и только процентов 20-30% от него закинул на депозиты в банки. Ведь по сути, если снимать прибыль постоянно, то на памм площадках происходит как бы уменьшение своего личного капитала. С другой стороны прибыль остается на том же приблизительно уровне. А в банках могут и "заморозить" депозит. То есть случаются моменты, когда разорвать договор вклада проблемно.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 08:59   #426
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
заварушки могут сказаться на чем угодно . если будут большие заварашки у Америки - на инвесторах это моментально отобразится. А если говорить о надежности . то это однозначно банковские депозиты. у них больше гарантий. поэтому ПАММ инвестирование и банки . это два разных полюса в финансовом мире.

Пока не приходилось встречать такого брокера у которого были бы какие то ограничения по выводу в отличии от банков. Не получиться прийти и сразу снять все вклады которые были и таких примеров достаточно много. А вот сколько раз выводишь с памм счёта, то всегда это выполняется в регламенте максимум пару дней. Даже удобнее так как всё можно сделать сидя дома на диване.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 09:05   #427
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Все мы разные. Я бы такой капитал разделил на несколько памм площадок и только процентов 20-30% от него закинул на депозиты в банки. Ведь по сути, если снимать прибыль постоянно, то на памм площадках происходит как бы уменьшение своего личного капитала. С другой стороны прибыль остается на том же приблизительно уровне. А в банках могут и "заморозить" депозит. То есть случаются моменты, когда разорвать договор вклада проблемно.

Когда весь начальный капитал удалось "отбить", то можно не снимая прибыль постоянно производя реинвестирование добиться большой суммы. После того как вы вернули начальные свои инвестиции, пропадают и риски ПАММ инвестирования, так как ваших личных средств там уже нет. Я как то раз столкнулся когда мой вклад "заморозили" судебные исполнители, когда я был поручителем у человека и он перестал делать взносы по кредиту.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 09:18   #428
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пока не приходилось встречать такого брокера у которого были бы какие то ограничения по выводу в отличии от банков. Не получиться прийти и сразу снять все вклады которые были и таких примеров достаточно много. А вот сколько раз выводишь с памм счёта, то всегда это выполняется в регламенте максимум пару дней. Даже удобнее так как всё можно сделать сидя дома на диване.
Все это правильно - ни один банк не выдаст одновременно своим вкладчикам все депозиты. Просто так устроена банковская система. И это не ее вина и не вина банков. Но просто все надеятся на то что этого никогда не случится, хотя прецеденты были и не раз. Но от этого как и странно надежность банков не уменьшается и по сравнению с ПАММ инвестированием все скажут что банки выигрывают. Наверно потому что если ПАММ рухнет то рухнет безвозвратно. Но опять же это больше касается какого то одного счета а не всей системы. А с банка все же рано или поздно можно будет что то поиметь.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 09:30   #429
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Все зависит от объема вложений, в этом вы совершенно правы. Более 5 тысяч я бы не стал инвестировать в ПАММ сета, все-таки есть определенные риски. А в банк вложить можно любую сумму с точки зрения безопасности. Тут все дело в прибыльности, ПАММ инвестирование по этому показателю намного обгоняет банки.
Если вы боитесь инвестировать пять тысяч в паммы, то кладите их в банк. Там надёжнее будет. Но учитывайте, что у них процент в пять раз меньше, если брать по минимуму заработок в пммах. К тому же, если вы не хотите такую сумму инвестировать в памм, то сколько тогда, по-вашему, можно? Тысячу? И что вы с неё будете иметь? Аналогичный доход как в банке, только при намного меньших вложениях. Потому многие и отдают предпочтение паммам, т.к. у них доходность намного выше, чем в банках. Но и риски есть. Но при разумных распределениях их(риски) можно снизить на уровне банка.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 09:37   #430
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
это хорошо вы подметили про валюту, потому что долларовые депозиты идут с очень низкой ставкой, по другим валютам конечно выше, например по украинской гривне, а вот в памм инвестировании действительно можно долларовые вклады размещать под очень высокие проценты, а потом точно так же выводить валюту на карточку, так что очень выгодно получается
Так оно и есть что валютные вклады менее прибыльны почему то чем гривневые плюс если еще и меняешь на гривну так еще и теряешь на курсе . А памм счета и курсовуб разницу отобьют и заработать дадут. На счет того могу ли я вложить большую сумму да могу доверить тысяч 10 без раздумия при нормальном сформированном портфеле.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ