![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я не думаю что по такой схеме у ДЦ нет рисков. Перекрытые сделки становятся не перекрытыми когда часть людей закрывается). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#782 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ДЦ тоже ведь отслеживает, на какую сумму сделки перекрыты, а на какую сумму не перекрыты. Я думаю, что у дц есть определенная сумма, где он сам рискует и отдает в случае чего выигрыш из собственного кармана. А есть сумма неперекрытых сделок, при достижении которой, дц выводит сделки на контрагента, чтобы застраховать общую клиентскую позицию и самому не влететь в большой убыток |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Любитель
|
![]()
Народ, выбирайте настоящие рыночные счета и компании.
Только на счетах типа ECN, STP, NDD с любой суммой ыф будете чувствовать себя безопасно, т.к на этих счетах ничего не варится внутри, все уходит на LP или банки. БРокер зарабатывает только на комисе, чем больше сделок и чем активнее клиент, тем он выгоднее для компании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#784 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Зачем нам платить ещё и комиссию? К тому же рыночные риски превышают на много риски исходящие от кухонных сделок в ДЦ). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Мастер
|
![]()
Комиссия подразумевается спред и своп я так понял , но интересно было бы узнать а куда слитые депозиты деваются ,если трейдер предположим слил депозит а брокер зарабатывает якобы только на комиссии, меня интуиция заставляет думать что и слитые депозиты деляться как то между брокером и банками между которыми выводились сделки, полюбому брокер им тоже отстёгивает проценты,если я не прав то поправьте меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Вряд ли делятся, потому что если клиент зарабатывает, то он выигрывает деньги от контрагента, и тогда контрагент бы тоже попросил делить убыток в таких же долях, как и прибыль). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Мастер
|
![]()
А контрагент это я так понял партнёр брокера в котором работает трейдер ,как правило более крупный брокер или даже может быть коммерческий банк, получается следующее трейдер к примеру зарабатывает энную сумму денег ,и решает вывести её ,брокер в свою очередь звонит контрагенту и просит его выделить ту сумму ,которую запросил трейдер на вывод как только контрагент выделяет нужную сумму так сразу брокер и выплачивает прибыль,получается как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Никому не уходят. Человек продал дешевле чем купил). Выигрывают те, кому он продал и у кого купил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|