На чем зарабатывают ДЦ - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 12:36   #781
turka
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
По сути на официальном форуме фрешфорекса представитель компании говорил,что часть сделок производится между клиентами компании,остальная выводится на контрагентов.На мой взгляд подобная схема уже сама по себе является безубыточной и безрисковой для компании.Также можно чисто логически прийти к заключению.что в каких-то моментах прибылью компании является не только спред,и в целом не вижу чего-то сильно плохого для себя как клиента в этом в случае если компания не делает каких-то действий,затрудняющих исполнение.

Я не думаю что по такой схеме у ДЦ нет рисков. Перекрытые сделки становятся не перекрытыми когда часть людей закрывается).
turka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 13:09   #782
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от turka Посмотреть сообщение
Я не думаю что по такой схеме у ДЦ нет рисков. Перекрытые сделки становятся не перекрытыми когда часть людей закрывается).

ДЦ тоже ведь отслеживает, на какую сумму сделки перекрыты, а на какую сумму не перекрыты. Я думаю, что у дц есть определенная сумма, где он сам рискует и отдает в случае чего выигрыш из собственного кармана. А есть сумма неперекрытых сделок, при достижении которой, дц выводит сделки на контрагента, чтобы застраховать общую клиентскую позицию и самому не влететь в большой убыток
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 13:52   #783
Prezident
Любитель

Народ, выбирайте настоящие рыночные счета и компании.

Только на счетах типа ECN, STP, NDD с любой суммой ыф будете чувствовать себя безопасно, т.к на этих счетах ничего не варится внутри, все уходит на LP или банки. БРокер зарабатывает только на комисе, чем больше сделок и чем активнее клиент, тем он выгоднее для компании.
Prezident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 20:58   #784
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от Prezident Посмотреть сообщение
Народ, выбирайте настоящие рыночные счета и компании.

Только на счетах типа ECN, STP, NDD с любой суммой ыф будете чувствовать себя безопасно, т.к на этих счетах ничего не варится внутри, все уходит на LP или банки. БРокер зарабатывает только на комисе, чем больше сделок и чем активнее клиент, тем он выгоднее для компании.

Зачем нам платить ещё и комиссию? К тому же рыночные риски превышают на много риски исходящие от кухонных сделок в ДЦ).
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 08:54   #785
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от NLO Посмотреть сообщение
Зачем нам платить ещё и комиссию? К тому же рыночные риски превышают на много риски исходящие от кухонных сделок в ДЦ).
Комиссия подразумевается спред и своп я так понял , но интересно было бы узнать а куда слитые депозиты деваются ,если трейдер предположим слил депозит а брокер зарабатывает якобы только на комиссии, меня интуиция заставляет думать что и слитые депозиты деляться как то между брокером и банками между которыми выводились сделки, полюбому брокер им тоже отстёгивает проценты,если я не прав то поправьте меня.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 21:07   #786
turka
Любитель

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Комиссия подразумевается спред и своп я так понял , но интересно было бы узнать а куда слитые депозиты деваются ,если трейдер предположим слил депозит а брокер зарабатывает якобы только на комиссии, меня интуиция заставляет думать что и слитые депозиты деляться как то между брокером и банками между которыми выводились сделки, полюбому брокер им тоже отстёгивает проценты,если я не прав то поправьте меня.

Вряд ли делятся, потому что если клиент зарабатывает, то он выигрывает деньги от контрагента, и тогда контрагент бы тоже попросил делить убыток в таких же долях, как и прибыль).
turka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 08:47   #787
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от turka Посмотреть сообщение
Вряд ли делятся, потому что если клиент зарабатывает, то он выигрывает деньги от контрагента, и тогда контрагент бы тоже попросил делить убыток в таких же долях, как и прибыль).
А контрагент это я так понял партнёр брокера в котором работает трейдер ,как правило более крупный брокер или даже может быть коммерческий банк, получается следующее трейдер к примеру зарабатывает энную сумму денег ,и решает вывести её ,брокер в свою очередь звонит контрагенту и просит его выделить ту сумму ,которую запросил трейдер на вывод как только контрагент выделяет нужную сумму так сразу брокер и выплачивает прибыль,получается как то так.
Старый 01.07.2014, 22:46   #788
NLO
Любитель

Цитата:

Никому не уходят. Человек продал дешевле чем купил). Выигрывают те, кому он продал и у кого купил.
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 07:54   #789
igoryak
Специалист

Цитата:
Слитые депозиты, как я понимаю, уходят в поддержку форекса. Так же как и профит приходит к вам не от брокера, а с самого рынка. Основной заработок дц - это взимания комиссии. Тут как бы получается чистая вероятность того, что количество людей торгующих в прибыль и в убыток будет примерно одинаковая, а значит комиссию брокер заберет себе.
igoryak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 09:29   #790
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от igoryak Посмотреть сообщение
Слитые депозиты, как я понимаю, уходят в поддержку форекса. Так же как и профит приходит к вам не от брокера, а с самого рынка. Основной заработок дц - это взимания комиссии. Тут как бы получается чистая вероятность того, что количество людей торгующих в прибыль и в убыток будет примерно одинаковая, а значит комиссию брокер заберет себе.
Да и я слышал что финансовые рынки это как насос которые перекачивает деньги из одного кармана в другой,и ещё что выплачивается прибыль за счёт слитых депозитов, и у всех торговая система синхронизирована с рыночным насосом по своему и в свою пользу , получается как перетягивание каната, у кого больше навыков торговли тот и зарабатывает, не только ведь мелкие трейдеры теряют деньги а и крупные игроки также терпят убытки,всё зависит от клиентской базы конкретного брокера, если к примеру у брокера 500 тыс клиентов, а комиссия составила к примеру 50 центов ,если они все заключат сделку хоть одну в один день, то комиссия составит 250тыс долларов не плохо по моему.
Ответ