![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если аналитика постоянно ошибочна, прогнозы не сбываются, то рано или поздно более опытные товарищи-трейдеры это заметят, и информация постепенно будет распространятся, к тому же пострадает репутация не только самого дилинга, но и непосредственно аналитика. К тому же никто ведь не мешает сравнивать аналитику с разных источников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
У меня на такой случай стоит советник risk, он ставит стоп в ноль, а потом тянет за ценой, при резком развороте я получу не большую прибыль). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Возможно, вы правы, и я уверен, что у серьезных ДЦ даже нет умысла зарабатывать на сливах своих клиентов, так как им хватает заработка на спрэдах и свопах. У непопулярных ДЦ, у которых мало клиентов, не вывод сделок на межбанк, может подтолкнуть к нечестному заработку (невыплата заработанного, специального доведения счета до слива). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сложно судить много ли прибыли приносит спред. С одной стороны, если ДЦ популярен, то обилие мелких клиентов дает большое количество сделок, крупные клиенты сделок совершают меньше, но гораздо большим объемом, а значит и спред уплачивают в большем размере. Опять же часть спреда ДЦ возвращает по рибейт-системе, с остального нужно платить зарплату сотрудникам, оплачивать налоги и платные сервисы, модернизировать оборудование, проводить конкурсы и акции. Насколько это все отбивается большой вопрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
У ДЦ нет выхода, они как минимум должны вычислить прибыльного трейдера и поставить на контрагента, иначе будут свои бабки ему платить). Ну а сливаторы - это уже дело желания. Хотят то оставят его внутри компании. Я думаю всё именно так и происходит). Я бы так организовал работу своего ДЦ). Тогда были бы деньги и на акции и на конкурсы и на выплаты тем, кто смог заработать профит на случай, если я бы его не распознал и не поставил на контрагента). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я читал, что МТ4 так позволяет делать: клиенты подразделяются на разные группы. Одна группа - сливаторы, и варятся в собственном соку (сливаются во благо дц), а другая группа - или выводится (может, и не на межбанк, а просто в другой дц, если объем сделки заслуживает внимания), да и всякие специальные средства к этой группе могут применить (реквоты, например, или большие проскальзывания) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю так поступают несерьезные ДЦ, которым наплевать на свою репутацию, такие ДЦ живут не долго, но за свое существование умудряются обмануть не один десяток трейдеров. Они на то и рассчитаны, что б за короткое время отбить все вложения, связанные с открытием ДЦ, и заработать определенную сумму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ну так это естественно. Одно дело получить команду и выполнить её, и совсем другое дело переправить её на другой сервер и там выполнить). Это же время дополнительное, отсюда и реквоты или проскальзывания. Те кто с пеной во рту кричат мол подавайте мне контрагента, те сами просят для себя реквоту или проскальзывание). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
По сути на официальном форуме фрешфорекса представитель компании говорил,что часть сделок производится между клиентами компании,остальная выводится на контрагентов.На мой взгляд подобная схема уже сама по себе является безубыточной и безрисковой для компании.Также можно чисто логически прийти к заключению.что в каких-то моментах прибылью компании является не только спред,и в целом не вижу чего-то сильно плохого для себя как клиента в этом в случае если компания не делает каких-то действий,затрудняющих исполнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
По сути на официальном форуме фрешфорекса представитель компании говорил,что часть сделок производится между клиентами компании,остальная выводится на контрагентов.На мой взгляд подобная схема уже сама по себе является безубыточной и безрисковой для компании.Также можно чисто логически прийти к заключению.что в каких-то моментах прибылью компании является не только спред,и в целом не вижу чего-то сильно плохого для себя как клиента в этом в случае если компания не делает каких-то действий,затрудняющих исполнение.
|
![]() |
![]() |