На чем зарабатывают ДЦ - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 09:29   #771
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
От части Вы правы, но если предположить что ДЦ не выводит на рынок мелкие сделки, то оно зарабатывает на сливах депозитов мелких клиентов. А что б ускорить слив этих самых депозитов они могут подталкивать трейдеров, сделать неверные входы с помощью аналитики, которую они выкладывают на сайте.

Если аналитика постоянно ошибочна, прогнозы не сбываются, то рано или поздно более опытные товарищи-трейдеры это заметят, и информация постепенно будет распространятся, к тому же пострадает репутация не только самого дилинга, но и непосредственно аналитика. К тому же никто ведь не мешает сравнивать аналитику с разных источников.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 22:56   #772
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Иногда даже пятизначный пипс играет роль, когда именно этот пипс цена не доходит до тейк-профита и резко разворачивается. У меня на глазах бывали иногда и такие случаи). Но - да, приходится с этим мириться, ведь на рынке с настоящими котировками я своей сотней баксов не поторгую, и спред там брокеры через рибейт не возвращают

У меня на такой случай стоит советник risk, он ставит стоп в ноль, а потом тянет за ценой, при резком развороте я получу не большую прибыль).
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 15:01   #773
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Если дц все сделки будет выводить на межбанк, то нам на форекс с нашей парой сотен баксов будет делать нечего, так как тогда не будет ни центовых счетов, ни плечей, ни фиксированных спредов, ни бонусов - вообще ничего, только стандартные лоты и немаленькие комиссии. Так что лучше уж пусть наши деньги будут вариться "на кухне", но у нас будет возможность делать свои ставки на валютные курсы

Возможно, вы правы, и я уверен, что у серьезных ДЦ даже нет умысла зарабатывать на сливах своих клиентов, так как им хватает заработка на спрэдах и свопах. У непопулярных ДЦ, у которых мало клиентов, не вывод сделок на межбанк, может подтолкнуть к нечестному заработку (невыплата заработанного, специального доведения счета до слива).
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 10:18   #774
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Возможно, вы правы, и я уверен, что у серьезных ДЦ даже нет умысла зарабатывать на сливах своих клиентов, так как им хватает заработка на спрэдах и свопах. У непопулярных ДЦ, у которых мало клиентов, не вывод сделок на межбанк, может подтолкнуть к нечестному заработку (невыплата заработанного, специального доведения счета до слива).

Сложно судить много ли прибыли приносит спред. С одной стороны, если ДЦ популярен, то обилие мелких клиентов дает большое количество сделок, крупные клиенты сделок совершают меньше, но гораздо большим объемом, а значит и спред уплачивают в большем размере. Опять же часть спреда ДЦ возвращает по рибейт-системе, с остального нужно платить зарплату сотрудникам, оплачивать налоги и платные сервисы, модернизировать оборудование, проводить конкурсы и акции. Насколько это все отбивается большой вопрос.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 13:20   #775
turka
Любитель

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Сложно судить много ли прибыли приносит спред. С одной стороны, если ДЦ популярен, то обилие мелких клиентов дает большое количество сделок, крупные клиенты сделок совершают меньше, но гораздо большим объемом, а значит и спред уплачивают в большем размере. Опять же часть спреда ДЦ возвращает по рибейт-системе, с остального нужно платить зарплату сотрудникам, оплачивать налоги и платные сервисы, модернизировать оборудование, проводить конкурсы и акции. Насколько это все отбивается большой вопрос.

У ДЦ нет выхода, они как минимум должны вычислить прибыльного трейдера и поставить на контрагента, иначе будут свои бабки ему платить). Ну а сливаторы - это уже дело желания. Хотят то оставят его внутри компании. Я думаю всё именно так и происходит). Я бы так организовал работу своего ДЦ). Тогда были бы деньги и на акции и на конкурсы и на выплаты тем, кто смог заработать профит на случай, если я бы его не распознал и не поставил на контрагента).
turka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 18:34   #776
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от turka Посмотреть сообщение
У ДЦ нет выхода, они как минимум должны вычислить прибыльного трейдера и поставить на контрагента, иначе будут свои бабки ему платить). Ну а сливаторы - это уже дело желания. Хотят то оставят его внутри компании.

Я читал, что МТ4 так позволяет делать: клиенты подразделяются на разные группы. Одна группа - сливаторы, и варятся в собственном соку (сливаются во благо дц), а другая группа - или выводится (может, и не на межбанк, а просто в другой дц, если объем сделки заслуживает внимания), да и всякие специальные средства к этой группе могут применить (реквоты, например, или большие проскальзывания)
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 13:50   #777
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Я читал, что МТ4 так позволяет делать: клиенты подразделяются на разные группы. Одна группа - сливаторы, и варятся в собственном соку (сливаются во благо дц), а другая группа - или выводится (может, и не на межбанк, а просто в другой дц, если объем сделки заслуживает внимания), да и всякие специальные средства к этой группе могут применить (реквоты, например, или большие проскальзывания)

Я думаю так поступают несерьезные ДЦ, которым наплевать на свою репутацию, такие ДЦ живут не долго, но за свое существование умудряются обмануть не один десяток трейдеров. Они на то и рассчитаны, что б за короткое время отбить все вложения, связанные с открытием ДЦ, и заработать определенную сумму.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 13:23   #778
turka
Любитель

Цитата:

Ну так это естественно. Одно дело получить команду и выполнить её, и совсем другое дело переправить её на другой сервер и там выполнить). Это же время дополнительное, отсюда и реквоты или проскальзывания. Те кто с пеной во рту кричат мол подавайте мне контрагента, те сами просят для себя реквоту или проскальзывание).
turka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 11:09   #779
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По сути на официальном форуме фрешфорекса представитель компании говорил,что часть сделок производится между клиентами компании,остальная выводится на контрагентов.На мой взгляд подобная схема уже сама по себе является безубыточной и безрисковой для компании.Также можно чисто логически прийти к заключению.что в каких-то моментах прибылью компании является не только спред,и в целом не вижу чего-то сильно плохого для себя как клиента в этом в случае если компания не делает каких-то действий,затрудняющих исполнение.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 11:13   #780
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По сути на официальном форуме фрешфорекса представитель компании говорил,что часть сделок производится между клиентами компании,остальная выводится на контрагентов.На мой взгляд подобная схема уже сама по себе является безубыточной и безрисковой для компании.Также можно чисто логически прийти к заключению.что в каких-то моментах прибылью компании является не только спред,и в целом не вижу чего-то сильно плохого для себя как клиента в этом в случае если компания не делает каких-то действий,затрудняющих исполнение.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ