Уверены ли вы в своей торговле? - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2013, 22:43   #91
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от macha Посмотреть сообщение
Я бы хотела быть увереной в своей торговли но пока не получается.

Может дело в знаниях? Ведь когда имеешь какой-то комплект знаний на рынке, легче сориентироваться и так сказать решиться открыть сделку. Риски гасят уверенность трейдера, поэтому каждый сам должен себя обеспечивать этой уверенностью и впрочем стабильностью. Что вас держит рассмотрите детально, и начинайте работать над этим.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 08:14   #92
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Может дело в знаниях? Ведь когда имеешь какой-то комплект знаний на рынке, легче сориентироваться и так сказать решиться открыть сделку. Риски гасят уверенность трейдера, поэтому каждый сам должен себя обеспечивать этой уверенностью и впрочем стабильностью. Что вас держит рассмотрите детально, и начинайте работать над этим.
Насчет ого, что не уверенность в торговле из-за знаний, точнее, из-за того, что их мало, то я бы с этим не согласился. Нередко бывает так, что чем больше ты узнаешь, ты понимаешь, что тебе еще так далеко до успешной торговли и это в какой-то момент тоже вызывает не уверенность в торговле.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 17:56   #93
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Лично у меня два своих счета и есть два бонусных. Могу ли я назвать себя хорошим трейдером?! Думаю, да. Объясню, почему. Каждый месяц у меня положительный доход уже в течении нескольких лет. То, что я позволяю слить это мелкие экспериментальные счета для теста ТС. А так не сливался уже очень давно и торгую не в минус.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 15:10   #94
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Лично у меня два своих счета и есть два бонусных. Могу ли я назвать себя хорошим трейдером?! Думаю, да. Объясню, почему. Каждый месяц у меня положительный доход уже в течении нескольких лет. То, что я позволяю слить это мелкие экспериментальные счета для теста ТС. А так не сливался уже очень давно и торгую не в минус.
вы лучше стейтментом подтвердите свою успешность). считаю что более убедительного определения успешности трейдера - не существует. например я не знаю ни одного успешного трейдера и тем более с таким стабильным прибыльным результатом о котором вы тут говорите! ни разу не видел прибыльный стейтмент более, чем за срок пол года.

п.с. честно говоря у меня такое впечатление что и не увижу .
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 09:42   #95
macha
Новичок

То, что я позволяю слить это мелкие экспериментальные счета для теста ТС.

А что их нельзя проверять на демке?
macha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 14:12   #96
olegarch
Новичок

Я хоть и торгую уже почти 5 лет, все равно не могу сказать что я уверен в своей торговой системе, так сказать потому что нет какого-то определенного постоянства, что мне мешает стать на ноги, но все же я уверен что у меня все получится, только естественно не сразу, как хотелось бы.
olegarch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 14:26   #97
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Если в течении нескольких лет каждый месяц имеете положительный доход, да еще нет сливов очень давно, то я тоже мог бы читать вас неплохим трейдером. В этом плане для меня как раз отсутствие сливов является основным аргументом того, что человек вышел из разряда новичков.
Старый 23.01.2013, 19:23   #98
spartak
Acrypto-Профессионал

Не ,знаю вот лет 5 уже на рынке ,но пока что еще не могу сказать на 100% что я уверен на 100% в своей торговле ,но думаю процентов на 70 да.Так как ежемесячный отчет ,у меня по профитности в среднем 70% выходит.Что бы сказать ,что имею стабильность вроде и имею ,но в тоже время нужно много над чем работать,да и совершенствованию нет предела .а значит учится .учится и еще раз учится.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 08:24   #99
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Не ,знаю вот лет 5 уже на рынке ,но пока что еще не могу сказать на 100% что я уверен на 100% в своей торговле ,но думаю процентов на 70 да.Так как ежемесячный отчет ,у меня по профитности в среднем 70% выходит.Что бы сказать ,что имею стабильность вроде и имею ,но в тоже время нужно много над чем работать,да и совершенствованию нет предела .а значит учится .учится и еще раз учится.
У меня, примерно, такой же срок занятия трейдингом, но сказать, что я уверен в своей торговле означало бы, что я просто соврал. Еще несколько лет назад этой уверенности было больше, но чем больше узнаешь, чем больше опыта набираешься, тем больше понимаешь, что до уверенной торговли еще далеко.
Старый 24.01.2013, 19:36   #100
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У меня, примерно, такой же срок занятия трейдингом, но сказать, что я уверен в своей торговле означало бы, что я просто соврал. Еще несколько лет назад этой уверенности было больше, но чем больше узнаешь, чем больше опыта набираешься, тем больше понимаешь, что до уверенной торговли еще далеко.
Где то около года уже , начинает что то получатся в торговле и какие то уже прогнозы в прибыли могу для себя прикидывать по своей торговой статистике.Но вот все же есть много не доработок ,которые мешают работать в идеале,да и такого результата не знаю можно ли достичь .Но вот если уже есть нынешний результат ,то возможно и повысить его можно.просто это будет более выше уровень,к котором еще нужно прийти.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ