Уверены ли вы в своей торговле? - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2013, 16:51   #81
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы пробовали заниматься бизнесом в реальной жизни, чтобы утверждать, что там все просто и только на форексе сложнее, чем везде? Глубоко заблуждаетесь. В реальном бизнесе тоже нельзя быть уверенным, потому что произойти может все, что угодно и не всегда это действие будет зависеть только от вас.

Реальный бизнес всякий бывает, конечно на все сто процентов быть уверенным нельзя, но если мы занимаемся услугами первой необходимости, то хоть какая-то уверенность будет. Также и у грамотного трейдера есть уверенность, что завтра он не сольет свой депозит, да и послезавтра тоже. Но то что слив никогда не наступит уверенным быть нельзя, правда после серии неудач трейдеру уже стоит задуматься о своей торговле...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 21:26   #82
Sanyaaaa777
Новичок

Я никогда не уверен в своей работе. Потому что никогда нельзя знать что будет через минуту. Как говориться все на свой страх и риск. Можно говорить что я уверен в своей работе, но это не так. Так что лучше говорить правду, чем постоянно говорить лож. Я никогда не был уверен в любом деле за которое я брался.
Sanyaaaa777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 18:01   #83
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Sanyaaaa777 Посмотреть сообщение
Я никогда не уверен в своей работе. Потому что никогда нельзя знать что будет через минуту. Как говориться все на свой страх и риск. Можно говорить что я уверен в своей работе, но это не так. Так что лучше говорить правду, чем постоянно говорить лож. Я никогда не был уверен в любом деле за которое я брался.
А я вот наоборот в своей торговле уверен , ведь если бы это было не так я бы не торговал тогда . Какой смысл что то делать на форекс , если вы до конца не уверены в будущих результатах . Тогда наверно стоит повременить с торговлей и поработать на демо счете и выработать новую стратегию , которая будет приносить результат и даст вам уверенность в торговле .
Старый 16.01.2013, 08:51   #84
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

я пока особо сильно не уверен в своей торговле, все-таки не давно в этой сфере, но уверенности придают занятые места в различных скальперских (интрадей) и среднесрочных (около недели) конкурсах проводимых всякими ДЦ. дополнительно вселяет надежду на перспективную торговлю постоянно увеличивающаяся общая прибыль с реальных торгов. что не может не радовать!))
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 09:23   #85
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так это нормальное состояние трейдера. Для этого и придумали тейки и стопы. Ведь разные "выстрелы" бывают неожиданно. Просто быстрее всего Вы пока что не используете стопы, а потом при просадку полагаетесь на надежду, что может пронесет. Это просто процес своего подхода к торговле.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 10:15   #86
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вот когда трейдер создал свою торговую систему или торговую стратегию и уверен , что данная система или стратегия по сути в итоге по любому должна давать прибыль или по крайней мере держать депозит на плаву и не сливать депозит, тогда такой трейдер будет уверен в себе и своей торговой стратегии, я так думаю. Я беспорядочная торговля, без использования правил управления рисками, уверенность никогда не придаст.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 15:37   #87
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
А я вот наоборот в своей торговле уверен , ведь если бы это было не так я бы не торговал тогда . Какой смысл что то делать на форекс , если вы до конца не уверены в будущих результатах . Тогда наверно стоит повременить с торговлей и поработать на демо счете и выработать новую стратегию , которая будет приносить результат и даст вам уверенность в торговле .

В таком деле важно научиться отличать уверенность от нашей самоуверенности. То что в конечном итоге Форекс станет моей основной работой и я смогу жить на эти деньги, я также уверен. Но вот в то что я супертрейдер, который всегда сможет брать свою прибыль, я поверить не могу. Рынок всегда будет ходить по своему, а у меня будут случаться убытки, главное это понять, иначе про успех можно и не мечтать...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 08:02   #88
olegarch
Новичок

Хоть я уже и торгую на протяжении 5 лет, но я не могу сказать что я уверен что все получается что торговля нормальная, можно сказать 5 лет это уже стаж, но за это время я не научился или не научил сам себя торговать хоть с какой-то стабильностью, а это уже очень плохо я это сам понимаю.
olegarch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 12:54   #89
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Странно, тут вы пишете одно, что не уверены в своей работе, однако, при этом в другом сообщении из другой темы пишете, что за полгода добились таких результатов, что многие бы позавидовали. Я думаю, что если добились таких доходов, которые позволяют содержать не только себя, но и семью, то это должно дать какую-то уверенность.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 21:58   #90
macha
Новичок

Я бы хотела быть увереной в своей торговли но пока не получается.
macha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ