![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Реальный бизнес всякий бывает, конечно на все сто процентов быть уверенным нельзя, но если мы занимаемся услугами первой необходимости, то хоть какая-то уверенность будет. Также и у грамотного трейдера есть уверенность, что завтра он не сольет свой депозит, да и послезавтра тоже. Но то что слив никогда не наступит уверенным быть нельзя, правда после серии неудач трейдеру уже стоит задуматься о своей торговле... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
Я никогда не уверен в своей работе. Потому что никогда нельзя знать что будет через минуту. Как говориться все на свой страх и риск. Можно говорить что я уверен в своей работе, но это не так. Так что лучше говорить правду, чем постоянно говорить лож. Я никогда не был уверен в любом деле за которое я брался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
я пока особо сильно не уверен в своей торговле, все-таки не давно в этой сфере, но уверенности придают занятые места в различных скальперских (интрадей) и среднесрочных (около недели) конкурсах проводимых всякими ДЦ. дополнительно вселяет надежду на перспективную торговлю постоянно увеличивающаяся общая прибыль с реальных торгов. что не может не радовать!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот когда трейдер создал свою торговую систему или торговую стратегию и уверен , что данная система или стратегия по сути в итоге по любому должна давать прибыль или по крайней мере держать депозит на плаву и не сливать депозит, тогда такой трейдер будет уверен в себе и своей торговой стратегии, я так думаю. Я беспорядочная торговля, без использования правил управления рисками, уверенность никогда не придаст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В таком деле важно научиться отличать уверенность от нашей самоуверенности. То что в конечном итоге Форекс станет моей основной работой и я смогу жить на эти деньги, я также уверен. Но вот в то что я супертрейдер, который всегда сможет брать свою прибыль, я поверить не могу. Рынок всегда будет ходить по своему, а у меня будут случаться убытки, главное это понять, иначе про успех можно и не мечтать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
Хоть я уже и торгую на протяжении 5 лет, но я не могу сказать что я уверен что все получается что торговля нормальная, можно сказать 5 лет это уже стаж, но за это время я не научился или не научил сам себя торговать хоть с какой-то стабильностью, а это уже очень плохо я это сам понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]()
Я бы хотела быть увереной в своей торговли но пока не получается.
|
![]() |
![]() |