Психологическая усталость в трейдинге - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 12:09   #1151
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Ну я напНу я например не знаю как это можно устать психологически. У меня часто были нервные срывы, после которых я распивал алкогольные напитки. А на другой день после будуна снова подходил к монитору и с новыми силами начинал работать над ошибками и над собой. Я не мог психологически устать. У меня нет времени на это. Я работаю с утра до ночи и не устаю.

Мне кажется,что такого просто не может быть всегда когда-нибудь устают и им нужен отдых,отпуск. Мне кажется,что вообще алкоголь это не выход,если напьешься и забудешься это не поможет вам решить проблему,рано или поздно вы все равно к ней вернетесь. У меня была психологическая усталость это то чувство,когда ничего не хочется делать,оно проходит через несколько дней.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 18:16   #1152
Zirka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне кажется,что такого просто не может быть всегда когда-нибудь устают и им нужен отдых,отпуск. Мне кажется,что вообще алкоголь это не выход,если напьешься и забудешься это не поможет вам решить проблему,рано или поздно вы все равно к ней вернетесь. У меня была психологическая усталость это то чувство,когда ничего не хочется делать,оно проходит через несколько дней.
Целиком и полностью с вами согласна! Психологическая усталость - это нормальное состояние, ну только конечно же периодически, свойственно каждому человеку. Как на меня, пару деньков отдохнуть, от всех и всего, у кого-то это алкоголь, у кого-то побыть в одиночестве, съездить куда - нибудь, вообщем каждому свое! И тогда усталость как рукой снимет.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 12:28   #1153
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Zirka Посмотреть сообщение
Целиком и полностью с вами согласна! Психологическая усталость - это нормальное состояние, ну только конечно же периодически, свойственно каждому человеку. Как на меня, пару деньков отдохнуть, от всех и всего, у кого-то это алкоголь, у кого-то побыть в одиночестве, съездить куда - нибудь, вообщем каждому свое! И тогда усталость как рукой снимет.

Да,у каждого свой отдых,от психологической усталости,но не нужно усталость путать с ленью,потому что мы иногда просто ленимся что-то делать и говорим,что мы устали,а на нас можно еще пахать и пахать. Эти чувства очень похожи,я стараюсь отдыхать только на выходных. И работать всю неделю,потому что думаю,что человек всегда должен развиваться,если есть усталость,то дать паузу и опять работать.
Старый 14.07.2014, 14:10   #1154
polite2013
Новичок

Это проблемы лично каждого. Пусть человек себя жалеет на здоровье. а другой будет работать, потом посмотрим кому это воздастся.
polite2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 16:02   #1155
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от polite2013 Посмотреть сообщение
Это проблемы лично каждого. Пусть человек себя жалеет на здоровье. а другой будет работать, потом посмотрим кому это воздастся.

Воздастся человеку который не ленивый и в то же время бережет себя. Поверьте,то что другой перерабатывает может очень плохо сказаться,в молодости,я ездил подрабатывать,что бы заработать денег,ехал с друзьями,они пахали очень сильно и говорили,что все хорошо,в итоге инсульт. Потому что есть ситуации,когда отдых необходим,человек не робот.
Старый 14.07.2014, 16:19   #1156
ЕвгенийК
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно, алкоголь-это не выход и не способ борьбы с психологической усталостью.В таком состоянии может прийти еще какая-то неразумная идея и ты без контрольно начнешь что-то делать в рынке, а это путь к потери.Просто надо давать себе отдых и стараться соблюдать режим, так будет меньше напряжения и усталости.Во всем должна быть мера, в том числе и в торговле.
ЕвгенийК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 19:06   #1157
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Если трейдер совмещает торговлю валютными парами еще с какой-нибудь деятельностью в офлайне, то психологическая усталость его не посетит. Наоборот, разнообразие является отличной профилактикой психологической усталости. А вот если трейдер только на рынке торгует, то ему стоит осуществлять профилактические мероприятия для предотвращения психологической усталости.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 20:22   #1158
Zirka
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийК Посмотреть сообщение
Конечно, алкоголь-это не выход и не способ борьбы с психологической усталостью.В таком состоянии может прийти еще какая-то неразумная идея и ты без контрольно начнешь что-то делать в рынке, а это путь к потери.Просто надо давать себе отдых и стараться соблюдать режим, так будет меньше напряжения и усталости.Во всем должна быть мера, в том числе и в торговле.
Немножечко можно оспорить ваше мнение, но конечно же у каждого оно свое. Я считаю, что иногда можно себе позволить расслабится именно таким способом. Не идет речь о постоянстве, то есть, пить и параллельно работать - совсем нет, это своего рода разрядка, как ни крути, она нужна каждому из нас. Будь – то она каждый месяц или каждую неделю, главное себя контролировать в этой ситуации.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 06:56   #1159
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Zirka Посмотреть сообщение
Немножечко можно оспорить ваше мнение, но конечно же у каждого оно свое. Я считаю, что иногда можно себе позволить расслабится именно таким способом. Не идет речь о постоянстве, то есть, пить и параллельно работать - совсем нет, это своего рода разрядка, как ни крути, она нужна каждому из нас. Будь – то она каждый месяц или каждую неделю, главное себя контролировать в этой ситуации.

Всегда нужно за собой следить,уметь контролировать себя. Конечно можно решить проблему алкоголем,просто напиться и забыться. Но на следующий день поверьте мне,эта проблема вновь появиться у вас в голове из-за чего возникла психологическая усталость. Поэтому проблемы так не решаются. Они так забываются.
Старый 15.07.2014, 07:15   #1160
Elisey
Интересующийся

Сколько вы книг ни прочтете по форексу,все равно у вас не будет того понимания о правильной психологии,которую мы и должны продуктировать в процессе нашей торговли.Поэтому будет очень даже правильно сказать,что настоящее психологическое понимание приходит непосредственно от немалого количества времени в торговле.

Чтоб прибыльно торговать нужно всегда быть хорошо отдохнувшим и иметь спокойствие психологическое. Часто усталость незаметно скапливается,потому что торгуешь круглосуточно и думаешь о сделках, лучше после каждой сделки,неважно какая она убыточная или прибыльная делать паузу и отдыхать.
Elisey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ