ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 20:12   #1801
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Martin Gale Посмотреть сообщение
Так как называется тема, я бы не сравнивал. Естественно, памм-счета - это практически 100%-пассивное вложение. Копирование же сделок - это трейдинг.
Я бы не назвал так однозначно копирование сделок трейдингом, трейдинг это когда человек торгует самостоятельно, а копирование это тоже инвестирование только чуть менее пассивное, а отличается только тем что инвестору нужно самостоятельно выбрать торговый лот, каким объемом открывать сделки, остальное за него решает поставщик сигналов, какой же это трейдинг?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 22:26   #1802
Александр Васильевич
Новичок

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Копиравание сделок тоже имеет свои подводные камни. если инвестор не умеет сам торговать . то копирование сделок не поможет ведь очень часто бывают ситуации .когда нужно быстро принимать решение. Тут еще зависит и от сумму с которой будет начинать. Да и надо хорошо знать с кого вы собираетесь копировать. считаю этому нужно учится так же как торговле или ПАММ инвестированию.
А при чем тут инвестор? Он лично не будет торговать и ему не надо принимать никакие решения. Будут просто копироваться сделки профи трейдера, как открытие так и закрытие позиции. А выбор профи трейдера такой же как и выбор ПАММ-счета.
Александр Васильевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 06:02   #1803
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Васильевич Посмотреть сообщение
А при чем тут инвестор? Он лично не будет торговать и ему не надо принимать никакие решения. Будут просто копироваться сделки профи трейдера, как открытие так и закрытие позиции. А выбор профи трейдера такой же как и выбор ПАММ-счета.
Я думаю, что основные сложности при копировании у новичка может вызывать сама настройка параметров копирования. А так же, психологически не просто наблюдать, как ведется торговля на счете, особенно, если сделки находятся в минусе на текущий момент. Но в целом, в сравнении с памм-сервисом, я думаю, что копировать даже интереснее, так как мы можем и самостоятельно участвовать в торговле (если позволяет размер капитала).

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я бы не назвал так однозначно копирование сделок трейдингом, трейдинг это когда человек торгует самостоятельно, а копирование это тоже инвестирование только чуть менее пассивное, а отличается только тем что инвестору нужно самостоятельно выбрать торговый лот, каким объемом открывать сделки, остальное за него решает поставщик сигналов, какой же это трейдинг?
Да, копирование сигналов ничего общего с самостоятельным трейдингом не имеет. Конечно, при желании и наличии навыком, инвестор сможет и сам торговать на том же счете, который подключен к сигналам. Но следует тщательно выбирать размер лота при копировании, что бы ни в коем случае риски не завышать. Если при памм-инвестировании, риски определяет за нас управляющий, то при копировании мы частично тоже можем менять их.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 06:09   #1804
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я соглашусь что копирование гораздо ближе к памм-инестированию, нежели к трейдингу. Конечно при желании можно сидеть у монитора наблюдать за сделаками, если имеете своё мнение самому закрывать сделки в копировании, тогда действительно будет похоже деятельность на трейдинг, только по сигналам нО я считаю лучше выбрать надежного управа и копировать его сделки, как в паммах.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 06:16   #1805
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Конечно копирование сделок это не трейдинг, так как человек сам ничего не делает, за него все делает сервис копирования сделок. Потому здесь нужно внимательно следить за сделками, иначе можно и остаться без денег. Это не то что в памм счетах, инвестируешь в надежный памм счет и забываешь на торговый период до получение процентов прибыли.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 07:59   #1806
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для кого сервис копирования сложный инструмент? Также можно сказать и про памм инвестирование, то это это сложно и это факт. Особенно, если человек полный ноль в этом. Также и в сервисе копирования сделок, если человек полный ноль в этом, то пользоваться им для него будет сложно.
Сложность и в выборе сервисов и памм площадок, и дальше в подборе трейдеров, технические моменты как закинуть денег и выводить потом тоже будут, научится можно в одинаковых условиях находятся новички но сервис более сложен чем памм счета, я так считаю потому что новичку торговать пусть и через сервис ну смысла нет он все равно не понимает так можно и в памм вложить и меньше понимать придется.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 07:59   #1807
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да согласен с вами что с скальперами будет много проскальзываний так что стоит выбирать управляющих с другими торговыми стратегиями.Думаю что мне нужно будет разобраться со многим что касается копирования сделок только вот к сожалению не могу понять по какому принципу выбирать подходящих трейдеров.

Выбирать трейдеров нужно также как и в памм счетах, технология работы аналогичная, а значит и выбирать счета нужно также. Ориентироваться на просадку, на опыт трейдера, на доходность, на комиссию, на количество сделок. Параметры все те же практически, но выбор делать нужно вам ориентируясь на личные предпочтения по риску и доходности.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 08:11   #1808
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я соглашусь что копирование гораздо ближе к памм-инестированию, нежели к трейдингу. Конечно при желании можно сидеть у монитора наблюдать за сделаками, если имеете своё мнение самому закрывать сделки в копировании, тогда действительно будет похоже деятельность на трейдинг, только по сигналам нО я считаю лучше выбрать надежного управа и копировать его сделки, как в паммах.
Ну если наступит тот момент когда у меня наконец-то дойдут руки до того что бы попробовать себя в копировании сделок тогда и поймем может ли человек не умея торговать и разбираясь только в инвестировании успешно заниматься копированием. Единственное что меня останавливает это нехватка средств - слишком дорогое занятие копирование сделок. А в том же инстафорекс где можно копировать с минимальными затратами и за счет бонусов говорят вообще нету достойных внимания управляющих.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 08:21   #1809
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну не знаю - не могу с вами согласиться. Инвестирование в памм счета пассивным никак нельзя назвать особенно если учесть что многие инвесторы в момент обновления просадки ежедневно сидят перед монитором. И по поводу копирования сделок не соглашусь - можно относиться к этому как к трейдингу а можно все настроить и просто наблюдать как сделки копируются.
Согласен какая же это пассивность когда человек решает как ему быть, то что сидят за монитором постоянно и анализирует, то это вообще отмороженные инвесторы в хорошем смысле, чтоб так увлеченно работать)). Инвестору необходимости в активности нет, но она нужна что управлять своим портфелем. В сервисе копирования тоже можно сидеть за монитором постоянно или настроить как в памм счетах и не сидеть долго а проводить анализ в неделю раза 2-3.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 08:28   #1810
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если наступит тот момент когда у меня наконец-то дойдут руки до того что бы попробовать себя в копировании сделок тогда и поймем может ли человек не умея торговать и разбираясь только в инвестировании успешно заниматься копированием. Единственное что меня останавливает это нехватка средств - слишком дорогое занятие копирование сделок. А в том же инстафорекс где можно копировать с минимальными затратами и за счет бонусов говорят вообще нету достойных внимания управляющих.
Я бы сказал что во всех сервисах копирования с небольшим порогом входа: инста, форекс4ю, робофорекс, новый сервис от фрешфорекс - либо нет нормальных управляющих, либо сам сервис ещё сырой. Хотя меня радует тот факт, что робофорекс тратит большие деньги, постоянно модернизирует свой сервис и там уже можно встретить иностранных управляющих, через год-два их сервис может вырасти во что-то очень привлекательное и интересное.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Ответ