ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 11:31   #1791
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, никакой виртуальный сервер при подключении к сигналам не требуется. Такой сервер может быть необходим вам, если вы ставите программу-копировщик сделок - в этом случае сделки будут копироваться только при включенном терминале. А если у вас оформлена подписка на сигналы какого-либо трейдера, то тут копирование будет происходить автоматически и даже при выключенном терминале.
Да видимо вы правы так как я не заметил данного уточнения. И вот пока писал сообщения почитал об этом. Да данное копирование предоставляется самим терминалом а там большое количество разных сигналов. А вот если брать именно от инстафорекс то там будет копирование без терминала большое спасибо. Теперь надо будет проверить сервис на проскальзывание.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 11:40   #1792
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да видимо вы правы так как я не заметил данного уточнения. И вот пока писал сообщения почитал об этом. Да данное копирование предоставляется самим терминалом а там большое количество разных сигналов. А вот если брать именно от инстафорекс то там будет копирование без терминала большое спасибо. Теперь надо будет проверить сервис на проскальзывание.
Можете не проверять , я вам и так скажу , на сильных движениях рынка и если у вас подключены поставщики сигналов из числа скальпингов , то все ваши сделки будут идти с явным отставанием и вместо положительного результаты , вы получите явно плохие сделки . Можете проверить все сами по итогам сделок .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 12:21   #1793
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да вы посмотрите на капитало того же памм счета ахмедоса - там 18 миллионов. Если бы в него инвестировали всего 4 тысячи инвесторов то это выходит что каждый вложил по 4-5 тысяч. Не думаю что это так. Там может быть и 10 тысяч инвесторов. Да что говорить - почитайте наш форум и посмотрите сколько инвестированием в памм счета интересуются а сколько сервисом копирования сделок и делайте выводы о популярности и доступности этих сервисов.

У каждого управляющего разные торговые условия и некоторые счета имеют не малый вход к примеру есть и такие, что необходимо 10 000, а в копировании каких то ограничений нет. То же не нужно забывать, что если какой то памм участвует в сервисе, то средства на его счету не только когда инвестировали ему лично, а потому что вложили в весь проект.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 12:58   #1794
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Можете не проверять , я вам и так скажу , на сильных движениях рынка и если у вас подключены поставщики сигналов из числа скальпингов , то все ваши сделки будут идти с явным отставанием и вместо положительного результаты , вы получите явно плохие сделки . Можете проверить все сами по итогам сделок .
Еще заметил интересный факт в копирование сделок при тестирование на демо счете что там не каких проскальзываний не происходит. А вот когда вы открываете реальный счет и пользуетесь тем же сервисом копирования сделок то уже результаты довольно разные и как правило не в пользу инвестора к сожалению.
Старый 23.07.2014, 14:25   #1795
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Еще заметил интересный факт в копирование сделок при тестирование на демо счете что там не каких проскальзываний не происходит. А вот когда вы открываете реальный счет и пользуетесь тем же сервисом копирования сделок то уже результаты довольно разные и как правило не в пользу инвестора к сожалению.

Ну это особенности брокера и работы на демо счету. Я как трейдер могу сказать что есть брокеры у которых нет разницы на реальном счету работать или на демо и спреды и проскальзывания одинаковые. Так что в копировании тоже важно выбрать брокера хорошего, хороший сервис копирования и хороших трейдеров. Также нужно ориентироваться не на скальперов, а на дейтрейдеров и среднесрочников.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 14:40   #1796
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну это особенности брокера и работы на демо счету. Я как трейдер могу сказать что есть брокеры у которых нет разницы на реальном счету работать или на демо и спреды и проскальзывания одинаковые. Так что в копировании тоже важно выбрать брокера хорошего, хороший сервис копирования и хороших трейдеров. Также нужно ориентироваться не на скальперов, а на дейтрейдеров и среднесрочников.
К сожалению Вы правы копировать скальперов фактически не имеет смысла в сервисах копирования из-за проскальзываний, хотя по моим наблюдениям наиболее профитные именно скальперы

Но так же считаю, что большой плюс копирования их регуляция, можно подобрать брокера у которого не торговые риски будут минимизированы и останется выбрать только управа.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 15:27   #1797
Николай Москаленко
Новичок

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Многие начинающие трейдеры или инвесторы задаются вопросом - что лучше копировать сделки успешных трейдеров или сделать инвестиции в ПАММ счёт, ну по меньшей мере, у меня стоял одно время такой вопрос. Сейчас многие брокеры предоставляют такие сервисы копирования сделок. С другой стороны инвестору больше сложностей такого варианта вложений. Как вы думаете - какие преимущества или недостатки копирования сделок от ПАММа.
Я считаю, что в целом можно заниматься как ПАММ, так и копирование сделок.У каждого из этих методов есть свои недостатки и достоинства. Для каждого начинающего трейдера время покажет какой метод ему больше подходит и какой из методов он лучше понимает со стороны инвестора. Хочется отметить, что для копирования сделок нужны знания в торговле и много свободного времени. В ситуации при ПАММ инвестировании достаточно пару часов в день.
Николай Москаленко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 15:32   #1798
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да согласен с вами что с скальперами будет много проскальзываний так что стоит выбирать управляющих с другими торговыми стратегиями.Думаю что мне нужно будет разобраться со многим что касается копирования сделок только вот к сожалению не могу понять по какому принципу выбирать подходящих трейдеров.
Старый 23.07.2014, 15:55   #1799
Николай Москаленко
Новичок

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что сервисы копирования куда интереснее в плане доходности чем ПАММы. Особенно для опытного трейдера, который понимает рынок, в состоянии открыть свой терминал и посмотреть где находится тренд, и в зависимости от этого, к примеру, закрыть руками сделки, которые висят в хорошем плюсе, но управ их еще держит (надеюясь на дальнейший рост). Так, к примеру, было в среду вечером - я зыкрыл ряд сделок управляющего на buy по евро, и был прав. Потому-что уже в четверг они висели в просадке -15%, и только в пятницу к концу дня были закрыты самим управом, на коррекции, при этом с меньшим плюсом, что у меня получится при закрытии вечером в среду.

В целом, инвестируя в копирование очень-очень сложно получить доходность менее 15% в месяц, если голова на плечах есть и вы не завышаете коэффициенты, но и не ставите минимум.
Полностью с Вами согласен и поддерживаю.Еще бы хотелось добавить,что при копировании снижены не торговые и торговые риски.В этом случаи мы можем посмотреть всю историю и открытые сделки управляющего и можем сделать выводы, относительно того подходит его уровень риска нам или нет.
Николай Москаленко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 17:36   #1800
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
К сожалению Вы правы копировать скальперов фактически не имеет смысла в сервисах копирования из-за проскальзываний, хотя по моим наблюдениям наиболее профитные именно скальперы

Но так же считаю, что большой плюс копирования их регуляция, можно подобрать брокера у которого не торговые риски будут минимизированы и останется выбрать только управа.

Да скальпинг это самая прибыльная стратегия торговли в пунктах, но подходит она на реальном рынке только для определенных по размеру депозитов, для маленьких депозитов. Торговый объем при скальпинге должен быть таким чтобы при открытии ордера не сдвигать цену и еще для скальпинга нужен маленький спред. Поэтому скальпинг нужно избегать инвесторам которые копируют сделки. Чтобы не работать лишь на комиссию. Про регуляцию согласен это фактор не маловажный для относительно крупных инвесторов.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ