Форекс от банка или брокера - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 13:24   #51
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Все очень просто, налог называется налог на прибыль, а там уже пофик как вы добыли эту прибыль. Все равно извольте уплатить 15% налога. Кстати, если вы найдете например на своем огороде золото, то тоже будете платить, правда если честно точно не знаю какой именно, но тоже будете.

На счет офшоров, никто не сможет вас отследить, так что работайте на здоровье, только выводите через ЭПС и проблем не будет.

Не ну в банках щас не такой уж и высокий порог, ну долларов 50 минималка.
Ну, за исключением альфа форекса от альфа банка, я больше ни в каких банках не встречал такой маленький минимальный депозит для торговли. Знаю, что торговать на форекс можно еще через банк втб24 и у них минимальный депозит в обще от 2000 долларов. Это я имел ввиду российские банки.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 13:42   #52
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Извините, но тогда вы не в теме)))) потому как речь идет именно о пополнении счетов именно переводом свифт, а так же снятии средств именно на банк, тоесть свифт переводом, если из др страны.

А ликпей это обычная ЭПС, с почти любой ЭПС проблем небыло и не будет.

Кстати, речь в начале шла о Альфа форекс, а они не работают с ЭПС, только банк перевод, так как они в России а я в Украине, то только свифт перевод. А такие переводы блокируют и отправляют назад с недавнего времени (см. закон о котором говорили выше).

А форекс фо ю я могу и с вебманек на раз пополнить и вывести туда же))) тем более кажется у них появился автомат вывод.
так а зачем себе все так усложнять? зачем вы выбрали Альфа-Форекс российский, когда сами живете на Украине? на Украине куча банков которые предоставляют услуги торговле на рынке форекс. и почему вы выбрали прямой перевод на карту, когда есть более простые способы переводов? тем более когда говорите что это проблемно). я с такой проблемой никогда не сталкивался и не столкнусь при переводе на карту, чтобы там не придумывал НБУ)).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 14:06   #53
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, за исключением альфа форекса от альфа банка, я больше ни в каких банках не встречал такой маленький минимальный депозит для торговли. Знаю, что торговать на форекс можно еще через банк втб24 и у них минимальный депозит в обще от 2000 долларов. Это я имел ввиду российские банки.
В украинских намного меньше мин суммы.

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
так а зачем себе все так усложнять? зачем вы выбрали Альфа-Форекс российский, когда сами живете на Украине? на Украине куча банков которые предоставляют услуги торговле на рынке форекс. и почему вы выбрали прямой перевод на карту, когда есть более простые способы переводов? тем более когда говорите что это проблемно). я с такой проблемой никогда не сталкивался и не столкнусь при переводе на карту, чтобы там не придумывал НБУ)).
Вот же блин)))) Выбрал потому что альфа форекс предоставляет бездеп на 50 долларов. Торгую я у брокеров с разными способами ввода вывода. Альфа форекс предоставляет только один способ ввода вывода средств. Надеюсь вы все поняли и запомнили, потому что еще раз я рассказывать просто не смогу))))))) Тема завязалась изза невозможности работать с альфа форекс из-за нового закона.
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 14:23   #54
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот же блин)))) Выбрал потому что альфа форекс предоставляет бездеп на 50 долларов. Торгую я у брокеров с разными способами ввода вывода. Альфа форекс предоставляет только один способ ввода вывода средств. Надеюсь вы все поняли и запомнили, потому что еще раз я рассказывать просто не смогу))))))) Тема завязалась изза невозможности работать с альфа форекс из-за нового закона.
вот же блин - у вас постоянно дополняется информация какими-то новыми ситуациями)). вот сейчас это бездепозитный бонус в 50$). если бы вы нормально объясняли с первого раза, т.е. сразу полную информацию, то возможно я бы вас и понял. теперь еще и переживаете за то что вас не совсем понимают)). ММСИС тоже предоставляет 50$ на новый счет, да и куча ДЦ сейчас предоставляет бонус до 50% на первый депо, можете хоть с 1000$ его получить)).

ну а если вы повелись на этот бонус и закрыли глаза на только один способ вывода средств и даже на то что банк находится в другой стране)) - то вот и получайте то что выбрали)). я бы никогда не выбрал банк в другой стране еще и с одним единственным способом вывода стредств. в более-менее нормальном банке всегда есть перевод на счет в стороннем банке.
Старый 28.01.2013, 14:29   #55
webinvestor
Специалист

Цитата:
вот же блин - у вас постоянно дополняется информация какими-то новыми ситуациями)). вот сейчас это бездепозитный бонус в 50$). если бы вы нормально объясняли с первого раза, т.е. сразу полную информацию, то возможно я бы вас и понял. теперь еще и переживаете за то что вас не совсем понимают)). ММСИС тоже предоставляет 50$ на новый счет, да и куча ДЦ сейчас предоставляет бонус до 50% на первый депо, можете хоть с 1000$ его получить)).

ну а если вы повелись на этот бонус и закрыли глаза на только один способ вывода средств и даже на то что банк находится в другой стране)) - то вот и получайте то что выбрали)). я бы никогда не выбрал банк в другой стране еще и с одним единственным способом вывода стредств. в более-менее нормальном банке всегда есть перевод на счет в стороннем банке.
Хорошо, бонус в 50 долларов взял конечно же осознавая что банк в другой стране, про постановление не знал еще.

Взял бонус потому как открыл для себя рублевый счет в приват банке (для инвестирования в бизнес в России), попутно взял бонус, узнал в поддержке альфы что можно вывести прибыль на счет рублевый свифт переводом.

Вот только бонус потерял вскоре, так что я ничего не потерял с этого, потому как вывести все равно не смог бы.

Я вообще банк форексом не пользуюсь, хватило мне общения с укрсоцбанком лет 6 назад))) не нравятся мне все эти условия по поводу что бы пополнить или снять со счета нужно тащится к ним в главный офис, подписывать бумажки.... платить налог.... неее.... я пока у брокеров посижу, пока депо не вырастет.
Старый 28.01.2013, 14:49   #56
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хорошо, бонус в 50 долларов взял конечно же осознавая что банк в другой стране, про постановление не знал еще.

Взял бонус потому как открыл для себя рублевый счет в приват банке (для инвестирования в бизнес в России), попутно взял бонус, узнал в поддержке альфы что можно вывести прибыль на счет рублевый свифт переводом.

Вот только бонус потерял вскоре, так что я ничего не потерял с этого, потому как вывести все равно не смог бы.

Я вообще банк форексом не пользуюсь, хватило мне общения с укрсоцбанком лет 6 назад))) не нравятся мне все эти условия по поводу что бы пополнить или снять со счета нужно тащится к ним в главный офис, подписывать бумажки.... платить налог.... неее.... я пока у брокеров посижу, пока депо не вырастет.
вот и для меня если выбирать с кем работать - с банками или ДЦ, то я только за работу в ДЦ-кухнях, т.к. вы правильно заметили - никаких налогов на прибыль, отслеживание налоговой)), ну и возможностей пополнить/вывести средства проще из-за того что для этого существует масса вариантов. да и в банке не так профессионально проконсультируют, т.к. для них это пока относительно новый вид деятельности на рынке услуг для физ.лиц. по-крайней мере на Украине.
Старый 28.01.2013, 14:53   #57
webinvestor
Специалист

Цитата:
вот и для меня если выбирать с кем работать - с банками или ДЦ, то я только за работу в ДЦ-кухнях, т.к. вы правильно заметили - никаких налогов на прибыль, отслеживание налоговой)), ну и возможностей пополнить/вывести средства проще из-за того что для этого существует масса вариантов. да и в банке не так профессионально проконсультируют, т.к. для них это пока относительно новый вид деятельности на рынке услуг для физ.лиц. по-крайней мере на Украине.
Вот кстати да на счет поддержки, она в банках не компетентная, потому как для них это прикладное, а для брокеров основное. Поэтому и инф поддержка лучше. Да и не обязательно в кухнях торговать, есть же сквозные брокеры. Получается и надежно почти как в банке и всеми прелестями можно пользоваться. Та и гемора с оформлением намного меньше, точнее его вообще нет.
Старый 28.01.2013, 16:17   #58
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:

Во, в этом и преимущество ДЦ перед банками. Видимо в банках это еще не так развито, как в ДЦ или им просто нет нужны серьезно заниматься этим. Да и вообще зачем брокеров и ДЦ заменять банками? Пусть будут и те, и другие. А у трейдера будет возможность выбрать, где ему лучше работать.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 16:32   #59
sergey339
Мастер

Цитата:
Все очень просто, налог называется налог на прибыль, а там уже пофик как вы добыли эту прибыль. Все равно извольте уплатить 15% налога. Кстати, если вы найдете например на своем огороде золото, то тоже будете платить, правда если честно точно не знаю какой именно, но тоже будете.

На счет офшоров, никто не сможет вас отследить, так что работайте на здоровье, только выводите через ЭПС и проблем не будет.

Именно в этом и есть огромное преимущество оффшорных компаний, не говоря уже о куче мелких преимуществ над торговлей через банк. Я могу самостоятельно платить налоги, если есть такая необходимость, только при этом мне не придется расплачиваться за каждую прибыльную сделку, а лишь по итогам месяца или даже года, насколько мне известно. А платить придется в любом случае, если трейдер достигнет успех, во-первых некоторые суммы просто страшно через ЭПС выводить, а во-вторых налоговая прослеживает крупные транзакции и тогда уже будут претензии...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 08:56   #60
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Во, в этом и преимущество ДЦ перед банками. Видимо в банках это еще не так развито, как в ДЦ или им просто нет нужны серьезно заниматься этим. Да и вообще зачем брокеров и ДЦ заменять банками? Пусть будут и те, и другие. А у трейдера будет возможность выбрать, где ему лучше работать.
Просто банкам, наверное удобней работать с крупными клиентами, Ну, в смысле, с теми у кого депозит хотя бы с тремя нулями, чем возиться с о всякими мелкими клиентами, создавая для них ЭПС. Да и самим крупным клиентам тоже надежный работать с банком и не думаю, что их напрягает то, что выводить можно только через банк. Заработную плату на обычной работе тоже получают на карту, а не через эпс.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ