![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
ну а если вы повелись на этот бонус и закрыли глаза на только один способ вывода средств и даже на то что банк находится в другой стране)) - то вот и получайте то что выбрали)). я бы никогда не выбрал банк в другой стране еще и с одним единственным способом вывода стредств. в более-менее нормальном банке всегда есть перевод на счет в стороннем банке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Взял бонус потому как открыл для себя рублевый счет в приват банке (для инвестирования в бизнес в России), попутно взял бонус, узнал в поддержке альфы что можно вывести прибыль на счет рублевый свифт переводом. Вот только бонус потерял вскоре, так что я ничего не потерял с этого, потому как вывести все равно не смог бы. Я вообще банк форексом не пользуюсь, хватило мне общения с укрсоцбанком лет 6 назад))) не нравятся мне все эти условия по поводу что бы пополнить или снять со счета нужно тащится к ним в главный офис, подписывать бумажки.... платить налог.... неее.... я пока у брокеров посижу, пока депо не вырастет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Во, в этом и преимущество ДЦ перед банками. Видимо в банках это еще не так развито, как в ДЦ или им просто нет нужны серьезно заниматься этим. Да и вообще зачем брокеров и ДЦ заменять банками? Пусть будут и те, и другие. А у трейдера будет возможность выбрать, где ему лучше работать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Именно в этом и есть огромное преимущество оффшорных компаний, не говоря уже о куче мелких преимуществ над торговлей через банк. Я могу самостоятельно платить налоги, если есть такая необходимость, только при этом мне не придется расплачиваться за каждую прибыльную сделку, а лишь по итогам месяца или даже года, насколько мне известно. А платить придется в любом случае, если трейдер достигнет успех, во-первых некоторые суммы просто страшно через ЭПС выводить, а во-вторых налоговая прослеживает крупные транзакции и тогда уже будут претензии... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|