Цитата:
Сообщение от webinvestor
Хорошо, бонус в 50 долларов взял конечно же осознавая что банк в другой стране, про постановление не знал еще.
Взял бонус потому как открыл для себя рублевый счет в приват банке (для инвестирования в бизнес в России), попутно взял бонус, узнал в поддержке альфы что можно вывести прибыль на счет рублевый свифт переводом.
Вот только бонус потерял вскоре, так что я ничего не потерял с этого, потому как вывести все равно не смог бы.
Я вообще банк форексом не пользуюсь, хватило мне общения с укрсоцбанком лет 6 назад))) не нравятся мне все эти условия по поводу что бы пополнить или снять со счета нужно тащится к ним в главный офис, подписывать бумажки.... платить налог.... неее.... я пока у брокеров посижу, пока депо не вырастет.
|
вот и для меня если выбирать с кем работать - с банками или ДЦ, то я только за работу в ДЦ-кухнях, т.к. вы правильно заметили - никаких налогов на прибыль, отслеживание налоговой)), ну и возможностей пополнить/вывести средства проще из-за того что для этого существует масса вариантов. да и в банке не так профессионально проконсультируют, т.к. для них это пока относительно новый вид деятельности на рынке услуг для физ.лиц. по-крайней мере на Украине.