Куда вложить свободные средства? - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 10:57   #81
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Дайэвайте придерживаться темы. Читайте первый пост раз забыли что я хо ела чтоб в хтой теме предлагали. Флуд оплачиваться не будет. Кого конкретно предлагаете на этой неделе новичку брать. Я советую купить индекс 2010 или валекса отдельно к тому что можно еще риобрести персеуса. Из индексов сложно сказать какой будет хорошо работаьь может прайз 2 или миллион 3 можно купить.
Не очень нравится вообще Валекс, а в Персея бы подождал входить, хоть у него и просадка, но он вполне может и ещё просесть, так как работа у него не очень в последнее время. Гораздо перспективнее для меня смотрятся сейчас ubunt и Kuznets, у обоих были совсем недавно просадки и если они выдадут хоть нечто похожее на их безубыточный первый период, то инвесторы в них заработают неплохо за ближайшие несколько месяцев, это при том, что они не сильно рискованно работают, поэтому на следующую неделю согласен с вами будет хорошим вариантом индекс Прайз 2.
FirstX вне форума  
Старый 02.08.2014, 10:58   #82
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я задействую другой способ - вместо того, чтобы "закинуть" пол депо в Прайз2, я "закинул" около 45-50% доли со своего капитала на пятерых управляющих этого Индекса в следующем виде: Ахмедосу - 29% доли, а четырем другим по 17,5%. Доли между муромцами не изменяю. При этом я так и так покупаю Прайз2 (только небольшим лотом), чтобы сравнить что лучше: мой вариант Прайза2 или Прайз2. Но чем экспериментировать, лучше всего, конечно, просто вложить в Индексы, благо ТП 1 неделя и реинвест осуществляется несколько иначе.</p>
Так это тоже очень интересно. И какие у Вас результаты? Я сравнивал по истории прайз2 и отдельно взятых управов, только доли им выделил равные. А с тем, что разное ТП -согласен. Особенно у твилайта оно напрягает. А почему Вы решили, что все муромцы должны быть в эксперименте? Я над похожим вариантом думал, но вместо твилайта МадВульф или 242 прикрепить. Для новичка, если потянет, то индекс и500 - одно из нормальных решений.
ivis вне форума  
Старый 02.08.2014, 11:18   #83
Николай Фа
Мастер

Здравствуйте. Мне посоветовали обратится к Гере так как она является высококвалифицированным специалистом в области инвестирования на рынке форекс. У меня появились некие сбережения, заработанные на форексе, а потому меня интересует в какие ПААМы вы вкладываете деньги, если можно названия и условия. возможно какие-то другие инструменты.... У меня 600 долларов в индексе Топ-20, и получаю 10% в месяц уже год, вроде как доволен, а хотел бы для диверсификации использовать другие направления, что посоветуете с прибыльностью около 10%?
Николай Фа вне форума  
Старый 02.08.2014, 12:00   #84
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не очень нравится вообще Валекс, а в Персея бы подождал входить, хоть у него и просадка, но он вполне может и ещё просесть, так как работа у него не очень в последнее время. Гораздо перспективнее для меня смотрятся сейчас ubunt и Kuznets, у обоих были совсем недавно просадки и если они выдадут хоть нечто похожее на их безубыточный первый период, то инвесторы в них заработают неплохо за ближайшие несколько месяцев, это при том, что они не сильно рискованно работают, поэтому на следующую неделю согласен с вами будет хорошим вариантом индекс Прайз 2.
ubunt и Kuznets да, в этих управляющих можно вообще инвестировать в долгосрок и не только на следующую неделю а в целом в любой момент,просадки у них если и случают то минимальные. А вот что касается Perseus, то куда ему уже больше проседать если и так 30 за прошлую неделю потерял. Думаю возьмется этот управ за ум и даст подряд несколько прибыльных торговых периодов.
nikolja07 вне форума  
Старый 02.08.2014, 14:52   #85
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
ubunt и Kuznets да, в этих управляющих можно вообще инвестировать в долгосрок и не только на следующую неделю а в целом в любой момент,просадки у них если и случают то минимальные. А вот что касается Perseus, то куда ему уже больше проседать если и так 30 за прошлую неделю потерял. Думаю возьмется этот управ за ум и даст подряд несколько прибыльных торговых периодов.
С Убунтом и Кузнецом согласен, что вполне можно посоветовать. Могу предложить на рассмотрение Леринкова. Торговля , конечно . у него не такая ровная, как у первых, но тоже ничего. Тем более, сейчас КУ в минусе и вход всего в 10 долларов. Так что в случае просадки много не потеряется, а при хорошей торговле вся прибыль инвестору будет. Можно его даже совместить с Убунтом, ведь у Кузнеца минималка 100 долларов, а у Убунта 50 долларов вход, хоть и ТП в две недели.
iSergio вне форума  
Старый 02.08.2014, 16:09   #86
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
С Убунтом и Кузнецом согласен, что вполне можно посоветовать. Могу предложить на рассмотрение Леринкова. Торговля , конечно . у него не такая ровная, как у первых, но тоже ничего. Тем более, сейчас КУ в минусе и вход всего в 10 долларов. Так что в случае просадки много не потеряется, а при хорошей торговле вся прибыль инвестору будет. Можно его даже совместить с Убунтом, ведь у Кузнеца минималка 100 долларов, а у Убунта 50 долларов вход, хоть и ТП в две недели.
Если смотреть из того что недавно управляющие проседали, то я с вами согласен можно инвестировать в Леринкова, Также добавить Кузнеца, Убунта, Валекса и Трейера и Лиона. Получиться неплохой портфельчик из достойных управляющих с разных площадок. В каждого по 100 долларов (кроме Леринкова больше 50 не советую) и может получиться на пару месяцев стабильный портфель.
Midas вне форума  
Старый 02.08.2014, 17:11   #87
IRON55
Мастер

Направление инвестиций зависит от размера капитала, который есть у вас в распоряжении. Если это несколько сотен долларов, то инвестировать лучше всего в фонды и индексы. Если денег побольше, то можно сформировать портфель из отдельных консервативных счетов. Вообще любой инвестор стремится получать максимальный доход при минимальном риске для своих вложений. Эталоном инвестирования считается сейчас недвижимость. Все остальное - более мелкий уровень. И на этом уровне ПАММ-система может очень помочь инвестору дорасти до уровня инвестора в недвижимость.
IRON55 вне форума  
Старый 03.08.2014, 08:42   #88
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так это тоже очень интересно. И какие у Вас результаты? Я сравнивал по истории прайз2 и отдельно взятых управов, только доли им выделил равные. А с тем, что разное ТП -согласен. Особенно у твилайта оно напрягает. А почему Вы решили, что все муромцы должны быть в эксперименте? Я над похожим вариантом думал, но вместо твилайта МадВульф или 242 прикрепить. Для новичка, если потянет, то индекс и500 - одно из нормальных решений.
Если убрать того же твилайта и поставить кого-то другого (например, АлексЖука - неожиданный поворот), то это будет не полноценный Прайз2 "собственной версии". Мэд Вульф - агрессор, стало быть ему я не могу выделить столько, сколько спокойно выделяю всем пятерым муромцам. Прайз2 - монументальный Индекс, будь у инвестора 100$ или 100.000$ (есть же ВИП-инвесторы) - с этим Индексом всегда есть результат. Причем даже когда у Прайза2 случаются недельные просадки, помесячный результат все равно выходит консервативным (если складывать прибыль этого Индекса за два месяца, то выходит не меньше 10%).
WarnerDC вне форума  
Старый 03.08.2014, 08:49   #89
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
С Лерниковым не знаком, укажите номер памма, чтобы можно было ознакомится со статистикой его работы. Большинство перспективных управляющих со сроком существования более года на следующую неделю уже разобрались, если брать молодые памм счета со сроком существования несколько месяцев то готов инвестировать если будет такая возможность в Пантеру, памм счет 2,0 - 5003990, впечетляет посделочная статистика.
nikolja07 вне форума  
Старый 03.08.2014, 11:35   #90
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если убрать того же твилайта и поставить кого-то другого (например, АлексЖука - неожиданный поворот), то это будет не полноценный Прайз2 "собственной версии". Мэд Вульф - агрессор, стало быть ему я не могу выделить столько, сколько спокойно выделяю всем пятерым муромцам. Прайз2 - монументальный Индекс, будь у инвестора 100$ или 100.000$ (есть же ВИП-инвесторы) - с этим Индексом всегда есть результат. Причем даже когда у Прайза2 случаются недельные просадки, помесячный результат все равно выходит консервативным (если складывать прибыль этого Индекса за два месяца, то выходит не меньше 10%).
По моему это один из самых спокойных вариантов прироста свободных средств. Я имею ввиду прайз2 или/и индекс и500. В то, что есть випы, которые работают с одним прайзом2 - согласен. Ну не дал индекс сомнений в своей работоспособности. А Вы насребли по сусекам на и500? Для новичка лучше работать спокойно, а не гнаться за прбылями инвестируя в каких бы то ни было агрессоров.
ivis вне форума