Куда вложить свободные средства? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 17:01   #71
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну в этом плане инвестировать свободные средства выгодно именно в ПАММ-индексы. В фондах действительно средства фактически лежат без возможности реинвеста. А вот реинвестирование прибыли раз в неделю может существенно увеличить доход инвестора. При этом риски инвестора не сильно то и увеличатся.
Инвестор вне форума  
Старый 01.08.2014, 17:50   #72
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Согласен, на этой неделе к примеру любителям вкладывать в агресивные счета под максимальные проценты и при этом риск сводя к минимуму за счет вклада в памм счета со сроком службы от одного года, могу порекомендовать памм счет агресора - https://panteon-fina...&broker=panteon. Как види м просадка довольно существенная под 30%. на несколько торговых периодов можно вложить и получить 10-20 процентов. риск есть. но вход в управа всего 50 долларов...

Я вас не понял. С одной стороны вы говорите что согласны со мной, а с другой стороны предлагаете какой-то вариант. Я ведь говорю что невозможно объективно предложить хороший вариант для инвестиций. И более того этого делать не нужно так как каждый инвестор должен сам для себя определить что для него хорошо, а что плохо методом проб и ошибок.
alex0721 вне форума  
Старый 01.08.2014, 18:02   #73
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну в этом плане инвестировать свободные средства выгодно именно в ПАММ-индексы. В фондах действительно средства фактически лежат без возможности реинвеста. А вот реинвестирование прибыли раз в неделю может существенно увеличить доход инвестора. При этом риски инвестора не сильно то и увеличатся.
Ну это смотря в какой фонд вкладывать, частично на следующей торговой неделе планирую вложиться в агресивный фонд, там управляющее последнее время стабильно дают прибыль на уровне 2 процентов. как раз каждую неделю можно реинвестировать в агресивный фонд, а индексы даже не знаю, щас смотрю не один индекс не просел так чтобы в него можно было инвестировать....
nikolja07 вне форума  
Старый 01.08.2014, 19:11   #74
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну это смотря в какой фонд вкладывать, частично на следующей торговой неделе планирую вложиться в агресивный фонд, там управляющее последнее время стабильно дают прибыль на уровне 2 процентов. как раз каждую неделю можно реинвестировать в агресивный фонд, а индексы даже не знаю, щас смотрю не один индекс не просел так чтобы в него можно было инвестировать....
А в индексы разве нужно только при просадке инвестировать? Ведь как раз хорошо, когда индекс не терпит просадку и можно надежно в него вложиться. Я думаю, что вкладываться надо только в те инструменты, которые не показывали просадок вообще или крайне редко и просадки были небольшие.
Niagara вне форума  
Старый 01.08.2014, 21:27   #75
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Свободные средства надо равномерно распределять в несколько эффективных ПАММ инструментов, на данный момент я бы посоветовал брать консервативный индекс, все три балансовые индекса, вместе с Прайз2. И несколько ПАММ счетов относительно своей стратегии, я бы на данный момент обязательно включил ПАММ счет Mad Wolf.
Lawanski вне форума  
Старый 01.08.2014, 21:59   #76
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Свободные средства надо равномерно распределять в несколько эффективных ПАММ инструментов, на данный момент я бы посоветовал брать консервативный индекс, все три балансовые индекса, вместе с Прайз2. И несколько ПАММ счетов относительно своей стратегии, я бы на данный момент обязательно включил ПАММ счет Mad Wolf.
Если мы говорим о продвинутом инвесторе, который способен анализировать инструменты для инвестирования, то он, в принципе, сам может определиться с необходимым набором счетов или индексов. да и свободных средств у него не бывает. А если о новичке, то ему подойдут только надёжные консервативные инструменты, с уже "встроенной" деверсификацией. Я бы всё таки обратил внимание на фонды.

Насчёт МедВульф, то не рекомендовал бы работать с этим счётом в ближайшее время. Я думаю, в скором времени возможна просадка.
valera вне форума  
Старый 01.08.2014, 23:17   #77
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если мы говорим о продвинутом инвесторе, который способен анализировать инструменты для инвестирования, то он, в принципе, сам может определиться с необходимым набором счетов или индексов. да и свободных средств у него не бывает. А если о новичке, то ему подойдут только надёжные консервативные инструменты, с уже "встроенной" деверсификацией. Я бы всё таки обратил внимание на фонды.

Насчёт МедВульф, то не рекомендовал бы работать с этим счётом в ближайшее время. Я думаю, в скором времени возможна просадка.

Полностью согласен на счет последнего трейдера, ведь новичкам вначале главное не заработать, а суметь сохранить вложенные средства и поэтому я советую изначально вкладывать только в самые консервативные инструменты или же можно попробовать и умеренные ПАММы, но в таком случае вкладывать советую только небольшую часть свободных средств.
Lawanski вне форума  
Старый 02.08.2014, 05:15   #78
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Если говорить о продвинутом инвесторе с крупным капиталом, то памм счета вряд ли будет рассматриваться, как объект для инвестирования. Хотя, если свободных средств немного, то неплохим вариантом было бы вложение в фонд, если немного свободного времени, то лучше консервативный фонд.
Фейрик вне форума  
Старый 02.08.2014, 09:30   #79
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Полностью согласен на счет последнего трейдера, ведь новичкам вначале главное не заработать, а суметь сохранить вложенные средства и поэтому я советую изначально вкладывать только в самые консервативные инструменты или же можно попробовать и умеренные ПАММы, но в таком случае вкладывать советую только небольшую часть свободных средств.
Не совсем с вами согласен. Конечно, новички бывают разные. Если у него имеется средств с несколькими нулями, то он будет в первую очередь беспокоиться о безопасности своих средств. И он будет инвестировать в консервативные счета и в фонды. Если же у него есть свободные 100 долларов, то ему хотелось бы получить как можно большую прибыль. Поэтому они инвестируют в агрессивные счета чем делают большую ошибку.
vikvin вне форума  
Старый 02.08.2014, 10:40   #80
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Давайте придерживаться темы. Читайте первый пост раз забыли что я хо ела чтоб в 'той теме предлагали. Флуд оплачиваться не будет. Кого конкретно предлагаете на этой неделе новичку брать. Я советую купить индекс 2010 или валекса отдельно к тому что можно еще приобрести персеуса. Из индексов сложно сказать какой будет хорошо работать может прайз 2 или миллион 3 можно купить.
Гера вне форума