liteforex.com - LiteForex - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 09:03   #91
olegarch
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, администрация форума к торговым счетам отношения не имеет, и заблокировать уж точно не сможет. Если счет был бонусный, то возможно были какие-то махинации с его получением или торговля не по регламенту, вот поэтому и заблокировали счет. В любом случае, с реальными (не бонусными) счетами такого не было.

В любом случае если они уже перевели средства насчет, у них же также проходит какая-то проверка, то уже все нормально со средствами, а в торговле если даже бонусы снимают что с форума, а вот то что я выше наторговал они не имеют никакого права снимать, так как это лично заработанные и они обязаны дать возможность вывести их.
olegarch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 11:04   #92
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от olegarch Посмотреть сообщение
В любом случае если они уже перевели средства насчет, у них же также проходит какая-то проверка, то уже все нормально со средствами, а в торговле если даже бонусы снимают что с форума, а вот то что я выше наторговал они не имеют никакого права снимать, так как это лично заработанные и они обязаны дать возможность вывести их.

Имеют, не имеют - поди докажи кому-нибудь, что они не имели права списывать бонусные средства вместе с наторгованной суммой. Я считаю, что пока вы не вывели деньги с бонусного счета, то они являются собственностью компании, потому что наторгованные за их же счет. А вот если вы эти деньги выведете на ЭПС, а потом снова вложите, то тогда уже пусть компания вам доказывает, что это их деньги...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 13:32   #93
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Имеют, не имеют - поди докажи кому-нибудь, что они не имели права списывать бонусные средства вместе с наторгованной суммой. Я считаю, что пока вы не вывели деньги с бонусного счета, то они являются собственностью компании, потому что наторгованные за их же счет. А вот если вы эти деньги выведете на ЭПС, а потом снова вложите, то тогда уже пусть компания вам доказывает, что это их деньги...
Конечно, тут сколько угодно можно возмущаться, что прибыль моя, но если прибыль получена от торговли на бонусные средства, то пока вы ее не выведите на свой кошелек, я бы не стал так уверенно говорить, что это все мое. Другое дело, если бы я их заработал на депозите, в который вкладывал свои личные.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 18:22   #94
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
ну инста и лайт никогда не были брокерами, это нечто среднее между кухнями и реальными брокерами) потому как ведут и тот и другой способ оказания услуг. То что офшорные банки, так в основном у всех и регистрация и банки находятся в офшоре. А распылять свои средства это же привлекать кучу новых участников, если много негатива на одну компанию , то трейдер выбирает нечто другое , так что 10 компаний лучше , чем 1, потому как вероятность того что вы попадете в какую то из 10 выше, чем придете в 1.
Где-то слышал, что кока-колу и пепси-колу (извечных врагов и соперников) производят заводы, принадлежащие 1 хозяину. А 1 чел знакомый, который развозит их по городу (не знаю как там называется профессия) говорил, что в 1 и тех же магазинах не бывает обоих напитков в продаже, в 1 торговой точке - пепси, а в другой - кока. К чему это я? Просто это старый трюк, на который антимонопольная служба не смотрит. Корпоратократия рулит, не удивлюсь, если в самом деле 1 хозяин и у данных ДЦ на сколечки.

Цитата:
Сообщение от Nixon Посмотреть сообщение
В конкурсах не участвует ни кто в этой компании? призы вроде неплохие
Я сегодня глянул конкурсы, мне не понравились. Правда, ДЦ сам предоставляет всем равные стартовые условия в виде демо-счетов с фиксированным плечом и балансом... это хорошо.

Недавно общался в их техподдержке насчёт удаления старого профиля и заведения нового, на котором можно эти самые 30$ получить при пополнении на 15$. Месяц назад отправлял письмо, ответа не было, вот вчера в онлайне поговорил, обещали лично проследить судьбу моего очередного письма с теми же данными 2 профилей. Пока жду.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 10:53   #95
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Я сегодня глянул конкурсы, мне не понравились. Правда, ДЦ сам предоставляет всем равные стартовые условия в виде демо-счетов с фиксированным плечом и балансом... это хорошо.

У Лайта есть одно преимущество в их конкурсах, это то что призовые - реальные деньги, а не какие-то там бонусы, которые компания может списать на следующий день. Я и раньше встречал конкурсы с реальными призовыми деньгами, но эти конкурсы мне больше подходят, потому что проходят в течении суток и недели, а вот месяц продержаться весьма проблематично. Хотя у же давно не участвую в конкурсах, но раньше они мне нравились больше всего...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 12:02   #96
olegarch
Новичок

Цитата:
Конечно, тут сколько угодно можно возмущаться, что прибыль моя, но если прибыль получена от торговли на бонусные средства, то пока вы ее не выведите на свой кошелек, я бы не стал так уверенно говорить, что это все мое. Другое дело, если бы я их заработал на депозите, в который вкладывал свои личные.

В том то и дело что нет на них никакой управы! И Вообще сделали бы в интернете какой-то определенный орган, который бы разбирался в непонятках, один орган на всех брокеров, я бы даже не пожалел денег в суд на них подать, так главное пишу письма их главным администраторам, а они не отвечают даже на них! Вот такой вот хороший ДЦ.
olegarch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 19:49   #97
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
У Лайта есть одно преимущество в их конкурсах, это то что призовые - реальные деньги, а не какие-то там бонусы, которые компания может списать на следующий день. Я и раньше встречал конкурсы с реальными призовыми деньгами, но эти конкурсы мне больше подходят, потому что проходят в течении суток и недели, а вот месяц продержаться весьма проблематично. Хотя у же давно не участвую в конкурсах, но раньше они мне нравились больше всего...
Ну я на конкурсы, собственно, не большой любитель - только диву даёшься от результатов победителей! Конкурс лайта 1500$ какой-то странный - там бюджет призовых менее 500$ выходит 100$ за первое место, 90 за второе и т.д. в итоге - сумма меньше, чем в названии - странно как-то выходит вроде.

Кстати, мой акк старый удалили и я открыл счёт по бонусному купону, пополнил на 20$, правда, не начислили 30$ пока. Купон же сработал, потому что мне самому дали 20 штук к реализации - в профиле у меня висят, так что кому нужен центовый (с бонусом маржи размером в 30$ при пополнении на 15), поэкспериментировать там или поторговать на маленькие суммы - обращайтесь.
Старый 03.02.2013, 05:33   #98
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от olegarch Посмотреть сообщение
В том то и дело что нет на них никакой управы! И Вообще сделали бы в интернете какой-то определенный орган, который бы разбирался в непонятках, один орган на всех брокеров, я бы даже не пожалел денег в суд на них подать, так главное пишу письма их главным администраторам, а они не отвечают даже на них! Вот такой вот хороший ДЦ.
Вот для этого и нужно правовое регулирование форекса, которого в России сейчас просто нет. Я уже много раз писал о том, что если бы приняли какую-то законодательную базу в этой сфере, то трейдеры стали бы более защищенными и смогли бы без проблем обращаться в суд и другие органы.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 06:17   #99
Nixon
Любитель

Цитата:
Недавно общался в их техподдержке насчёт удаления старого профиля и заведения нового, на котором можно эти самые 30$ получить при пополнении на 15$. Месяц назад отправлял письмо, ответа не было, вот вчера в онлайне поговорил, обещали лично проследить судьбу моего очередного письма с теми же данными 2 профилей. Пока жду.

помоему такое не возможно, непонятно зачем ДЦ обещает такие вещи, лучше бы посоветовали другой бонус к примеру

Next Level - Welcome

Цитата:
Вот для этого и нужно правовое регулирование форекса, которого в России сейчас просто нет. Я уже много раз писал о том, что если бы приняли какую-то законодательную базу в этой сфере, то трейдеры стали бы более защищенными и смогли бы без проблем обращаться в суд и другие органы.

Да не будет никогда регуляции форекса в СНГ, забугорные бизнесмены не допустят этого, это же налоги итд.

Цитата:
Ну я на конкурсы, собственно, не большой любитель - только диву даёшься от результатов победителей! Конкурс лайта 1500$ какой-то странный - там бюджет призовых менее 500$ выходит 100$ за первое место, 90 за второе и т.д. в итоге - сумма меньше, чем в названии - странно как-то выходит вроде.

Победителями конкурса LF IndexMaster (demo) становятся первые 10 участников с наибольшим значением баланса на момент окончания конкурса

Место Призовая сумма
  • 1 - 100$
  • 2 - 70$
  • 3 - 50$
  • 4 - 40$
  • 5 - 30$
  • 6 - 20$
  • 7 - 15$
  • 8 - 10$
  • 9 - 10$
  • 10 - 10$

призовой фонд за месяц составляет 1500$, а за один конкурс призовые места по таблице.
Nixon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 20:46   #100
Ясный день
Специалист

Цитата:
Победителями конкурса LF IndexMaster (demo) становятся первые 10 участников с наибольшим значением баланса на момент окончания конкурса

Место Призовая сумма
  • 1 - 100$
  • 2 - 70$
  • 3 - 50$
  • 4 - 40$
  • 5 - 30$
  • 6 - 20$
  • 7 - 15$
  • 8 - 10$
  • 9 - 10$
  • 10 - 10$

призовой фонд за месяц составляет 1500$, а за один конкурс призовые места по таблице.

Я имел ввиду конкурс "LiteForex Fighting (demo)", хотя и там такие же призовые = выходит 355$, насчёт ежемесячных затрат не в курсе, может быть они и налоги ещё платят какие-нибудь))), но по математике не сходятся цифры всё равно, да мне и не принципиально! На халяву и уксус сладкий, просто странное название

Цитата:
помоему такое не возможно, непонятно зачем ДЦ обещает такие вещи, лучше бы посоветовали другой бонус

Ну так-то оно так, но мне пока не начислили сам бонус, в понедельник спрошу если что, ну а то, что надобно удалять профиль и регистрировать новый (тем самым удаляя партнёра, привлёкшего меня до этого), это так грамотно меняют рефера, возможно, что из-за бонуса и % ему будет меньше (уже новому). Цель всё равно есть какая-никакая. Не очень удобно, конечно, но что поделать? Мимо проходить только если...
Ответ