![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В любом случае если они уже перевели средства насчет, у них же также проходит какая-то проверка, то уже все нормально со средствами, а в торговле если даже бонусы снимают что с форума, а вот то что я выше наторговал они не имеют никакого права снимать, так как это лично заработанные и они обязаны дать возможность вывести их. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Имеют, не имеют - поди докажи кому-нибудь, что они не имели права списывать бонусные средства вместе с наторгованной суммой. Я считаю, что пока вы не вывели деньги с бонусного счета, то они являются собственностью компании, потому что наторгованные за их же счет. А вот если вы эти деньги выведете на ЭПС, а потом снова вложите, то тогда уже пусть компания вам доказывает, что это их деньги... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я сегодня глянул конкурсы, мне не понравились. Правда, ДЦ сам предоставляет всем равные стартовые условия в виде демо-счетов с фиксированным плечом и балансом... это хорошо. Недавно общался в их техподдержке насчёт удаления старого профиля и заведения нового, на котором можно эти самые 30$ получить при пополнении на 15$. Месяц назад отправлял письмо, ответа не было, вот вчера в онлайне поговорил, обещали лично проследить судьбу моего очередного письма с теми же данными 2 профилей. Пока жду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У Лайта есть одно преимущество в их конкурсах, это то что призовые - реальные деньги, а не какие-то там бонусы, которые компания может списать на следующий день. Я и раньше встречал конкурсы с реальными призовыми деньгами, но эти конкурсы мне больше подходят, потому что проходят в течении суток и недели, а вот месяц продержаться весьма проблематично. Хотя у же давно не участвую в конкурсах, но раньше они мне нравились больше всего... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
В том то и дело что нет на них никакой управы! И Вообще сделали бы в интернете какой-то определенный орган, который бы разбирался в непонятках, один орган на всех брокеров, я бы даже не пожалел денег в суд на них подать, так главное пишу письма их главным администраторам, а они не отвечают даже на них! Вот такой вот хороший ДЦ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Кстати, мой акк старый удалили и я открыл счёт по бонусному купону, пополнил на 20$, правда, не начислили 30$ пока. Купон же сработал, потому что мне самому дали 20 штук к реализации - в профиле у меня висят, так что кому нужен центовый (с бонусом маржи размером в 30$ при пополнении на 15), поэкспериментировать там или поторговать на маленькие суммы - обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||
Любитель
|
![]() Цитата:
помоему такое не возможно, непонятно зачем ДЦ обещает такие вещи, лучше бы посоветовали другой бонус к примеру Next Level - Welcome Цитата:
Да не будет никогда регуляции форекса в СНГ, забугорные бизнесмены не допустят этого, это же налоги итд. Цитата:
Победителями конкурса LF IndexMaster (demo) становятся первые 10 участников с наибольшим значением баланса на момент окончания конкурса Место Призовая сумма
призовой фонд за месяц составляет 1500$, а за один конкурс призовые места по таблице. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Я имел ввиду конкурс "LiteForex Fighting (demo)", хотя и там такие же призовые = выходит 355$, насчёт ежемесячных затрат не в курсе, может быть они и налоги ещё платят какие-нибудь))), но по математике не сходятся цифры всё равно, да мне и не принципиально! ![]() ![]() Цитата:
Ну так-то оно так, но мне пока не начислили сам бонус, в понедельник спрошу если что, ну а то, что надобно удалять профиль и регистрировать новый (тем самым удаляя партнёра, привлёкшего меня до этого), это так грамотно меняют рефера, возможно, что из-за бонуса и % ему будет меньше (уже новому). Цель всё равно есть какая-никакая. Не очень удобно, конечно, но что поделать? Мимо проходить только если... |
||
![]() |
![]() |