![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю. что если человек не запойный алкоголик или не ленивый бездельник, не встающий с дивана ни при каких обстоятельствах, то другие вредные привычки вряд ли повлияют как-то на непосредственно сам процесс трейдинга. Много людей живут и работают на других работах, имея вредные привычки, которые им совершенно не мешают выполнять свои обязанности на рабочем месте, то почему вдруг вредные привычки могут стать помехой для трейдера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вредных привычек у большинства трейдеров очень много буду судить по себе, я открываю много сделок, с завышенным лотом, без стоп-лоссов, очень часто быстро фиксирую прибыльные сделки не давая им вырасти, а убыткам наоборт позволяю расти, хотя это вовсе не правильно после успешной сделки мне стоило не входить в рынок и я вхожу на эмоциях в него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Мастер
|
![]()
Вредных привычек и так масса, от всех не избавиться. Но ведь в трейдинге это не только вредные привычки, это ещё и вред своей работе - своей прибыли и деньгам. Я думаю, что вредные привычки в торговле часто сочитаются с характером, например жадность и прочие. Вредная привычка постоянно висеть за терминалом, наблюдая за открытой сделкой, ведь по сути это пустая трата времени, если выставлены стопы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Соглашусь, так как это можно назвать действительно вредной привычкой, потому что не ставя тейки и стопы, тем более не следя и не контролирую ситуацию, которая твориться на рынке, то это считается глупой ошибкой, потому чтобы все соответствовало планам, необходим постоянный присмотр, а если не имеешь возможности, то для этого существуют подручные методы.. не имейте такую привычку - оставлять все как есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Мастер
|
![]()
Многие трейдеры, как и другие офисные рабочие много курят. Просто курение и перекур это единственная возможность выбраться на улицу (в помещение) с коллективом и отдохнуть от работы. Конечно, это очень вредно, но трейдеры мало внимания обращают на физическую усталость организма, т.к. устают морально и не замечают, пока молоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, курение это очень плохая привычка, от которой не все отказываются, но она не мешает торговле, соглашусь, когда трейдер выходит на перекур.. отдыхает, кофеек пьет, обдумываем что делать дальше, да не спорю, хоть и трейдер отрывается от экрана, но все равно это не достаточно хороший пример, так как отдых должен быть полноценным и без вредностей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Курение само по себе очень вредная привычка, но если она появилась в раннем возрасте, то с ней порой сложно завязывать, а сейчас много людей курят.. как мужчины трейдеры, так и женщины трейдеры, но по статистике больше мужчин, потому для них выйти с чашкой чая и просто подышать свежим воздухом - это сложновато имея при этом такую привычку, как курение. Но ладно ведь курение не на прямую связанно с трейдингом, а вот лень - это дааа.. серьезная проблема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У меня как у настоящего трейдера)) отсутствует стадный рефлекс)), потому что когда все курили, я не курил, сейчас же модно не курить, а я недавно только начал). Курю дорогие сигареты, но курю мало (1 пачка на неделю, а то и больше, если не принимать спиртного), поэтому это не накладно. Считаю это вредной привычкой, но бросать пока не собираюсь).
|
![]() |
![]() |