![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что самой вредной привычкой у трейдера есть нарушение режима работы. Нужно всего в меру. Во время работы делать перерывы по 10-15 минут. Давать отдыхать глазам. Также питаться хорошо. Обязательно выходить на свежий воздух. желательно исключить курение и алкоголь. Максимум на выходных для релакса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Мастер
|
![]()
Скажу вам так, вредных привычек у человека может быть много, нам могут мешать наши амбиции, невнимательность, лень, не дисциплинированность. Трейдеру неоходимо их контролировать постоянно, так как они влияют на его работу. Нам постоянно нужно самосовершенствоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Мастер
|
![]()
Никто не хочет повредить себе, но признать что у меня есть вредные привычки, не всегда легко. Трейдинг, как любая другая работа, требует усилий и сосредоточенности. Но несмотря на все усилия трейдера у него может проявится плохие привычки, такие как: не желание учится новому, рассеянность, даже обыкновенная лень, а частый анализ происходящего на рынке, может испытывать нашу психику, то признать что у меня есть плохие привычки - это 50%, нужно работать над собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Самая вредная привычка многих трейдеров - это торговля без стопов, это торговля тогда когда убытки пересиживаются, а прибыль фиксируется в небольшом объёме, хотя нужно поступать совсем наоборот, так же вредная привычка трейдеров это открываться большими лотами и также открывать кучу ордеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Стопы обязательно нужно выставлять,потому что некоторые трейдеры потом не могут закрыть сделку в большой просадке,а стоп помогает. У меня была еще привычка за монитором постоянно сидеть,потому что стопы не выставлял,получалось,что убивал кучу времени,но сейчас это уже в прошлом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Специалист
|
![]()
Тот кто торгует без стопов рано или поздно сольет свой депозит. В любом случаи каждая сделка не может быть прибыльной поэтому стопы и позволяют в случаи просадки снизить убытки. И это должен понимать каждый человек которых хочет торговать и совершать прибыльные сделки. Поэтому если у кого то есть такая вредная привычка примите все меры для того чтобы её полностью удалить из своей жизни. для вашего же блага.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Мастер
|
![]()
А мне кажется что самая вредная привычка трейдера, даже не привычка, а стиль торговли это завышение размера лота открываемой сделки. Когда малейшее движение цены против трейдера практически "съедает" весь депозит, хотя вроде все правильно рассчитал, правильно определил точку входа, но рынок есть рынок и иногда он ведет себя не так как хочется трейдеру.
Лично я так свой первый депозит слил, открылся сразу по максимуму и первая же такая сделка закрылась по маргин-колу, стоп-аут правда тоже не был выставлен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |