Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 10:47   #141
AlekseiPutincev
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Бросаться инвестировать во все понравившееся мне ПАММ-счета и ПАММ-инструменты глупо, и не представляется возможным. Я просто слежу за новыми инструментами инвестирования от различных брокеров, если мне что-то нравится, я изучаю более детально и если ПАММ-инструмент действительно достойный, я инвестирую.
Впринципе это вполне логично, за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь, это всё дело проще анализировать, и выбирать наиболее оптимальные инструменты, для конкретно взятого человека, что подходит одному, не подходит другому.
AlekseiPutincev вне форума  
Старый 09.08.2014, 11:17   #142
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
ПАММ индексы в любом случае новый инструмент,по крайней мере для меня и можно сказать только он меня и привлек,при этом не думаю что я уникален.И за ним будущее,возможны будут еще какие-то усовершенствования,но суть то одна-диверсификация рисков.На фондоволм рынке популярность набирает структурный продукт,на рынке форекс-ПАММ-фонды.
Структурные продукты на альпах или бкс на фондовом рынке существенно уступают по доходности памм-индексам. Что же касаемо памм-фондов , то на мой взгляд это те же индексы или портфели, смысл тот же самый - диверсифицированный продукт, только без приминения мт4. Если мы говорим о фондах, то они мне меньше нравятся, т.к. длинные тп не позволяют избегать просадок.
Dele вне форума  
Старый 09.08.2014, 14:56   #143
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Впринципе это вполне логично, за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь, это всё дело проще анализировать, и выбирать наиболее оптимальные инструменты, для конкретно взятого человека, что подходит одному, не подходит другому.
Сейчас достаточно новых инструментов инвестирования на разных ПАММ-площадках хватает. На том же Альпари их Index Top 20, который недавно был запущен и уже успел привлечь много инвесторов на площадку Альпари. На Форекс Тренде все готовят выход ПАММ3.0, но скорее всего уже и не запустят после того как его протестировали. Ну а наш Пантеон привлекает инвесторов своими различными фондами и индексами.
ixion вне форума  
Старый 09.08.2014, 15:31   #144
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сейчас достаточно новых инструментов инвестирования на разных ПАММ-площадках хватает. На том же Альпари их Index Top 20, который недавно был запущен и уже успел привлечь много инвесторов на площадку Альпари. На Форекс Тренде все готовят выход ПАММ3.0, но скорее всего уже и не запустят после того как его протестировали. Ну а наш Пантеон привлекает инвесторов своими различными фондами и индексами.
Каждый пытается создать свои инструменты для превлечения , это понятно Но, наверное, самое сложное выбрать ту, площадку , с теми инструментами, которые более предпочтительны конкретно взятому человеку, наверное стоит попробывать сделать вклад в каждой и посмотреть что устраивает , а то нет. А потом уже сделать нормальный вклад в выбранную
Старый 10.08.2014, 07:48   #145
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Каждый пытается создать свои инструменты для превлечения , это понятно Но, наверное, самое сложное выбрать ту, площадку , с теми инструментами, которые более предпочтительны конкретно взятому человеку, наверное стоит попробывать сделать вклад в каждой и посмотреть что устраивает , а то нет. А потом уже сделать нормальный вклад в выбранную
В каждую площадку вложиться это нужны средства, и не малые средства. Не важно кто и сколько создает инструменты, принцип работы у всех одинаковый, различие по доходности и по рискам, но риски все равно у всех высокие и инвестору просто стоит рассмотреть один два памма котрые его наиболее привлекают и интересуют, и нет смысла прыгать все проверять на реальных вложениях, таким образом мы риски еще больше увеличим.
FXol вне форума  
Старый 11.08.2014, 09:40   #146
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
В каждую площадку вложиться это нужны средства, и не малые средства. Не важно кто и сколько создает инструменты, принцип работы у всех одинаковый, различие по доходности и по рискам, но риски все равно у всех высокие и инвестору просто стоит рассмотреть один два памма котрые его наиболее привлекают и интересуют, и нет смысла прыгать все проверять на реальных вложениях, таким образом мы риски еще больше увеличим.
Не совсем понял каким образом инвестируя в различные инструменты инвестор увеличивает риски? Если конечно он делает это бездумно, не контролируя риски и не анализируя новый инструмент, тогда возможно. А так допустим инвестор работает на площадке, где одни агрессоры и не знает о сущетсвовании например памм-индексов, то они мало того что постоянно подвергает депо рискам, так и теряет возможный стабильный профит в индексах.
Dele вне форума  
Старый 11.08.2014, 19:36   #147
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Почему не малые? Вполне достаточно будет, на пробу инвестировать 150-200 долларов, в 2-3 площадки( допустим пантеон и альпари), и наблюдать за торгами. То, что принцип работы одинаков это понятно, однако конечный результат может быть разный, нам ведь важно не промежуточное звено, а финальное.
Старый 13.08.2014, 08:39   #148
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Почему не малые? Вполне достаточно будет, на пробу инвестировать 150-200 долларов, в 2-3 площадки( допустим пантеон и альпари), и наблюдать за торгами. То, что принцип работы одинаков это понятно, однако конечный результат может быть разный, нам ведь важно не промежуточное звено, а финальное.
Ну это понятно, так инвесторы и делают когда площадки выбирают, многих сейчас интересует сервис Альпари, где есть услуга обрезания просадок: инвестор выставляет допустимый уровень и если управляющий проседает до него деньги возвращаются на счет инвестору. В последнее время все чаще идет упоминание от представителей Пантеона о новой ПАММ системе , которые сейчас разрабатывают, тоже ждем новшеств.
Гера вне форума  
Старый 13.08.2014, 21:51   #149
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну это понятно, так инвесторы и делают когда площадки выбирают, многих сейчас интересует сервис Альпари, где есть услуга обрезания просадок: инвестор выставляет допустимый уровень и если управляющий проседает до него деньги возвращаются на счет инвестору. В последнее время все чаще идет упоминание от представителей Пантеона о новой ПАММ системе , которые сейчас разрабатывают, тоже ждем новшеств.
Наверное я совсем потерялся в лете, если только от вас, Гера, сегодня впервые узнал о этом новом сервисе от Альпари с обрезанием просадок. Это как я понимаю что-то вроде "стопов" в трейдинге, но только инвестор ничего не теряет, а получает все свои средства целиком, я правильно понимаю? И что за слухи о новой ПАММ-системе от нашего Пантеона?! На что она хоть будет похожа?
ixion вне форума  
Старый 14.08.2014, 02:11   #150
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Наверное я совсем потерялся в лете, если только от вас, Гера, сегодня впервые узнал о этом новом сервисе от Альпари с обрезанием просадок. Это как я понимаю что-то вроде "стопов" в трейдинге, но только инвестор ничего не теряет, а получает все свои средства целиком, я правильно понимаю? И что за слухи о новой ПАММ-системе от нашего Пантеона?! На что она хоть будет похожа?
Я думаю Вам может помочь форумчанин ataman он вроде бы участвовал в бета - тестировании нового памм-сервиса на пантеоне. А так мало у кого есть информация о том что будет представлять из себя новая версия пантеона, кроме слов менеджеров, которые обещают взять пожелания инвесторов и воплатить их в жизнь учитывая как любят в пантеоне менять сроки можно новую систему в этом году и не увидеть.
Dele вне форума