Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 12:27   #131
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Может вы и правы, но все же обычных индексов (без приставки ТОП) хватает, это не новый инструмент ПАММ-инвестирования. Может Альпари и "прихватизировала" идею ММСИСа, но это их личное дело, что не запатентовано - то общее. И понятно, что если ММСИС умудряется обклеивать своею рекламой индекса ТОП 20 автобусы, то деньги там крутятся не малые. Но все же, это не ПАММы.
Вы в принципе и написали, что я изначально говорил, рекламы мсис на каждом шагу, грех на ней не подзаработать. Я сейчас знаю ещё одного брокера, который запускает топ20, но не буду его пиарить, т.к. считаю его пирамидой, не хочу чтобы инвесторы потеряли на нем денежки. Хорошо ещё что менеджерам фх-тренда хватило ума их i500 не назвать топ20, это было бы уже слишком
Dele вне форума  
Старый 06.08.2014, 12:45   #132
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы в принципе и написали, что я изначально говорил, рекламы мсис на каждом шагу, грех на ней не подзаработать. Я сейчас знаю ещё одного брокера, который запускает топ20, но не буду его пиарить, т.к. считаю его пирамидой, не хочу чтобы инвесторы потеряли на нем денежки. Хорошо ещё что менеджерам фх-тренда хватило ума их i500 не назвать топ20, это было бы уже слишком
Давайте не будем во всех названиях различных индексов брокеров видеть какой-то плагиат. Иначе тот же индекс i 500 Форекс Тренда напоминает мне модель мобильного телефона Лучше поговорим о новых инструментам, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки. А о "пирамидах" вроде ММСИСа можно поговорить в других, соответствующих ветках нашего форума.
ixion вне форума  
Старый 07.08.2014, 10:28   #133
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Лучше поговорим о новых инструментам, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки.

На данный момент на ПАММ площадках не наблюдается никаких новшеств, которые сильно б всколыхнули ПАММ индустрию, пока не наблюдается. Разве только ПАММ 3.0, который должны были тестировать, но по моему все на этом и закончилось для таких типов счетов, так как никаких результатов не было опубликовано.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.08.2014, 10:59   #134
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На данный момент на ПАММ площадках не наблюдается никаких новшеств, которые сильно б всколыхнули ПАММ индустрию, пока не наблюдается. Разве только ПАММ 3.0, который должны были тестировать, но по моему все на этом и закончилось для таких типов счетов, так как никаких результатов не было опубликовано.
Да, с ПАММ3.0 от Форекс Тренд ситуация возникла неоднозначная. Вроде столько шумихи наделали перед самым стартом, везде, и на нашем форуме столько разговоров про ПАММ3.0 было, но в итоге, после тестирования, все как-то и угасло. Мне уже начинает казаться, что ПАММ3.0 вообще не запустят, а если и запустят то такого успеха как у ПАММ2.0 точно не будет уже.
ixion вне форума  
Старый 07.08.2014, 13:40   #135
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну как же новых инструментов? На мой взгляд сейчас идет очевидная тенденция к внедрению диверсифицированных продуктов на памм-рынке. Индексы появились у Альпари, портфели на Афорекс, есть еще 2 форекс - конторы в которых появятся индексы\портфели в течении пары месяцев. Брокеры видят что инвесторам нужно снижение рисков и идут им на встречу.
Dele вне форума  
Старый 07.08.2014, 18:59   #136
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ПАММ индексы в любом случае новый инструмент,по крайней мере для меня и можно сказать только он меня и привлек,при этом не думаю что я уникален.И за ним будущее,возможны будут еще какие-то усовершенствования,но суть то одна-диверсификация рисков.На фондоволм рынке популярность набирает структурный продукт,на рынке форекс-ПАММ-фонды.
maribor вне форума  
Старый 08.08.2014, 09:00   #137
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
ПАММ индексы в любом случае новый инструмент,по крайней мере для меня и можно сказать только он меня и привлек,при этом не думаю что я уникален.И за ним будущее,возможны будут еще какие-то усовершенствования,но суть то одна-диверсификация рисков.На фондоволм рынке популярность набирает структурный продукт,на рынке форекс-ПАММ-фонды.
А какой именно индекс вас привлек?! Какого брокера?! Я вот сейчас присматриваюсь к Index TOP 20 FX от брокера Альпари. Инструмент ПАММ-инвестирования довольно новый, особенно для площадки Альпари и у инвесторов он пользуется популярностью, в основном из-за низкого порога входа, от 100 долларов и высокой доходности.
ixion вне форума  
Старый 08.08.2014, 09:14   #138
__belochka__
Новичок

Цитата:
А какой именно индекс вас привлек?! Какого брокера?! Я вот сейчас присматриваюсь к Index TOP 20 FX от брокера Альпари. Инструмент ПАММ-инвестирования довольно новый, особенно для площадки Альпари и у инвесторов он пользуется популярностью, в основном из-за низкого порога входа, от 100 долларов и высокой доходности.
Вот поэтому сидите в режиме наблюдения, так как статистика еще не сформирована, но сервис запущен и постепенно начинают появляться пользовательские портфели. Обычно помочь собрать оптимальный портфель, с учетом соотношения потенциальных рисков и доходности берется конструктор. Ну хотя дело каждого, как поступить..Сидеть и ждать или рискнуть? Вот в чем вопрос)
__belochka__ вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:05   #139
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Вот поэтому сидите в режиме наблюдения, так как статистика еще не сформирована, но сервис запущен и постепенно начинают появляться пользовательские портфели. Обычно помочь собрать оптимальный портфель, с учетом соотношения потенциальных рисков и доходности берется конструктор. Ну хотя дело каждого, как поступить..Сидеть и ждать или рискнуть? Вот в чем вопрос)
Бросаться инвестировать во все понравившееся мне ПАММ-счета и ПАММ-инструменты глупо, и не представляется возможным. Я просто слежу за новыми инструментами инвестирования от различных брокеров, если мне что-то нравится, я изучаю более детально и если ПАММ-инструмент действительно достойный, я инвестирую.
ixion вне форума  
Старый 08.08.2014, 14:43   #140
__belochka__
Новичок

Цитата:
Бросаться инвестировать во все понравившееся мне ПАММ-счета и ПАММ-инструменты глупо, и не представляется возможным. Я просто слежу за новыми инструментами инвестирования от различных брокеров, если мне что-то нравится, я изучаю более детально и если ПАММ-инструмент действительно достойный, я инвестирую.
Так я и поняла, что вы уже Гуру Форекс и мудрейший человек во всех этих инвестиционных делах. Но все ведь были новичками когда-то)) Я только начала разбираться во всем этом, форум оказывает большую помощь. И поэтому тоже слежу за новыми инструментами нескольких крупнейшим брокеров. А потом разобравшись, все-таки рискнуть.)
__belochka__ вне форума