![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Любитель
|
![]()
Основные моменты:
1. Если поймал дыхание рынка и кажется, что все можешь и понимаешь, значит жди удара под дых. 2. Если рынок прет против тебя и терпеть нет сил, а все что мог уже долил на счет, значит разворот скоро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Добрый вечер, уважаемый. Вы меня конечно простите, но чего-то я Вас не пойму вообще. Или я просто не так понимаю Ваши принципы, или все наоборот, если сил уже нету, то наоборот стоит ждать финальный удар под дых, а если словили рынок, то это не ждите удар под дых, а сливки на столе к кофе. Ну на счет первого принципа может Вы и правы, но на счет второго момента - сомневаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Любитель
|
![]()
Финальный удар будет, как же без него )). Кофе пью без сливок и без сахара )
Почитал предыдущие советы - все прям такие серьезные, чуть ли не академические трактаты пишут, что захотелось пошутить. И как всегда - неудачно. Бяда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Как правило разворачивается сразу же после слива. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно, зацикливаться не нужно. Но трейдеру к дисциплине стремиться все же нужно, хотя бы на время торговли. Так как не серьезное отношение и потеря концентрации во время торговли может дорого стоить трейдеру. К тому же успешным трейдерам как-то удается находить на все время и не думаю, что они так уж сильно лишают себя гибкости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Интересующийся
|
![]()
Я думаю,что новичку нужны определенные психологические качества для успешной работы на валютной бирже,а если их нет,то нужно развивать в себе...а развить все необходимое можно только при большом желании и увлеченности этим делом. Вообще хороший трейдер - это человек, который психологически и психически может держать себя в руках в любой ситуации, а главное так это то, что каждому - это под силу и можно этому обучиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Поэтому и советуют сначала изучить психологию трейдера. Однако этого может быть не достаточно. Любые публичные выступления проходят не случайно. Это просто психологическая давка на простых трейдеров, которые воспринимают информацию от гуру, как за чистую монету. Ведь им тоже выгодно, чтоб народ поволновался. Они сами не в состоянии колыхнуть рынок, они это делают нашими руками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
психология трейдера вырабатывается годами. для меня в начале торговли было очень психологически сложно смотреть как моя сделка идет в просадку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|