Куда вложить свободные средства? - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 00:45   #141
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
BestPammManager да, я тоже на него посматриваю, но жду когда он наконецто войдет в просадку чтобы инвестировать в него на несколько торговых периодов. Трейдер кстати тоже неплохо щас работает в отличии от лиона и персеуса работает все неделю. Щас заметил что агресоры работают 1-2 дня в неделю и поэтому такой процент низкий дают. Буду опять искать возможности инвестировать в Гелиоса.
Я тоже уже приметил [background=rgb(247, 247, 247)]BestPammManager (5000500), видно что управляющий надежный, уже больше 17 месяцев работает стабильно, конечно есть у него просадки, но он быстро их перекрывает в следующим торговом периоде. Да и максимальная у него просадка всего за этот год была 14%, что очень не плохо для агрессивного счета, а максимальная прибыль за неделю составила почти 17%. За неделю увеличить свое депо на 17% довольно круто с такими мизерными просадками как у него.[/background]
Juran123 вне форума  
Старый 12.08.2014, 06:55   #142
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
У меня есть в наличии свободные средства, хотелось бы их вложить в ПАММ-индекс, так как сумма небольшая, на длительный срок, год и более с постоянным пополнением. А вы пишите что, положив на длительный срок скорее всего все потеряете или это только для агрессоров, а на длительный срок нужно инвестировать в умеренные счета..?
Вложите их в индекс прайз2. Если работать через Пантеон, то там минималка 100 долларов, но вы сможете сделать доливку тоже только на сто долларов. Если у Вас сумма больше, то имеет смысл работать через фх-тренд. Там минмалка 200 долларов, но и шаг не сто долларов, а только десять. То есть к примеру, вы инвестировали 500, индекс выдал 2% для инвестора, то на следующую неделю вы уже можете прероткрыть индекс на 510 долларов.
ivis вне форума  
Старый 12.08.2014, 08:18   #143
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Персеус красавец, кто инвестировал в него вместе со мной на этой неделе выходит в неплохой плюс, но и сейчас еще не поздно в этого управа зайти, который без завышения лота за первый день торговой недели на продаже киви показал доход около 7%, т.е управ работает по тренду и в него именно инвестировать после просадки самое выгодно, если проскочит пару убыточных сделок то буду увеличивать инвестицию.

Неплохой вариант щас зайти в SkyFx... после прошлой недели в минусе опять в убыток пошел работать, но щас если зайти потенциал снять к концу недели до 5% прибыли имеется.
nikolja07 вне форума  
Старый 12.08.2014, 11:44   #144
Vulik
Новичок

Так где же их найти, я так и не понял-наиболее простые варианты, одним из которых являются вклады в ПАММ фонды и индексы? Конечно,когда нет ещё собственного опыта и знаний придётся прислушиваться к советам профессиональных инвесторов. Иногда можно думаю воспользоваться и "рыбой", только не увлекаться этим, и почаще брать в руки "удочку".
Vulik вне форума  
Старый 13.08.2014, 02:59   #145
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vulik Посмотреть сообщение
Так где же их найти, я так и не понял-наиболее простые варианты, одним из которых являются вклады в ПАММ фонды и индексы? Конечно,когда нет ещё собственного опыта и знаний придётся прислушиваться к советам профессиональных инвесторов. Иногда можно думаю воспользоваться и "рыбой", только не увлекаться этим, и почаще брать в руки "удочку".
Если у Вас мало опыта, то я скажу, что именно индексы предпочтительнее, потому что их больше и их торговый период всего неделя. А то Вы можете по неопытности зайти в консервативный памм-фонд, увидеть малую доходность для Вас и Вам придется целых 3 месяца сидеть в фонде, без возможности выйти заранее. Хотя могли бы гораздо больше заработать на индексах.
Dele вне форума  
Старый 13.08.2014, 08:22   #146
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Ну что коллеги. щас практически идеальный вход образовался в памм счет Лиона, кто работает с агресорами что думаете ? Как видим на этой недели у управляющего возникли две убыточные сделки входил 300 лотами по каждой из них и получил около 15% убытка. щас уже выровнялся и по позиции по паре фунт доллар имеет прибыль около 1 процента, так что я считаю потенциал если на этой неделе инвестору взять с него 5% прибыли если щас зайти...
nikolja07 вне форума  
Старый 13.08.2014, 08:27   #147
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Персеус красавец, кто инвестировал в него вместе со мной на этой неделе выходит в неплохой плюс, но и сейчас еще не поздно в этого управа зайти, который без завышения лота за первый день торговой недели на продаже киви показал доход около 7%, т.е управ работает по тренду и в него именно инвестировать после просадки самое выгодно, если проскочит пару убыточных сделок то буду увеличивать инвестицию.

Неплохой вариант щас зайти в SkyFx... после прошлой недели в минусе опять в убыток пошел работать, но щас если зайти потенциал снять к концу недели до 5% прибыли имеется.
Верно подметили, те кто инвестировал в Ская после небольшой просадки в начале недели уже на хороший плюс вышли, даже больше чем инвесторы которые ввыходные инвестировали. На следующую неделю могу рекомендовать наверное Лиона и наверное Патрика, но нужно будет ситуацию промониторить к концу недели.
Midas вне форума  
Старый 14.08.2014, 03:55   #148
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну что коллеги. щас практически идеальный вход образовался в памм счет Лиона, кто работает с агресорами что думаете ? Как видим на этой недели у управляющего возникли две убыточные сделки входил 300 лотами по каждой из них и получил около 15% убытка. щас уже выровнялся и по позиции по паре фунт доллар имеет прибыль около 1 процента, так что я считаю потенциал если на этой неделе инвестору взять с него 5% прибыли если щас зайти...
По-моему Ваш вариант дико рискованный, Что мешает управляющему сегодня\завтра открыться опять 300, а может и большей лотностью по золоту и получить ещё больший убыток? Вроде бы ничего, по-хорошему это вообще не нормальный управляющий, а жахальщик, т.к. объяснить логику такой смены инструмента и жаха объяснить трудно.
Dele вне форума  
Старый 14.08.2014, 05:30   #149
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По-моему Ваш вариант дико рискованный, Что мешает управляющему сегодня\завтра открыться опять 300, а может и большей лотностью по золоту и получить ещё больший убыток? Вроде бы ничего, по-хорошему это вообще не нормальный управляющий, а жахальщик, т.к. объяснить логику такой смены инструмента и жаха объяснить трудно.
Это да среди недели лучше в Лиона не входить , он как может увеличить минус так и уменьшить или вообще в рынок не входить, я буду принимать решения только на следующей неделе . На этой неделе хорошо точно в Патрика вкладывать. Авас не вариант потому что скорее всего если вкладывать то сейчас к концу недели скорее всего отобьет просадку и заработает.
Гера вне форума  
Старый 14.08.2014, 05:50   #150
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Верно подметили, те кто инвестировал в Ская после небольшой просадки в начале недели уже на хороший плюс вышли, даже больше чем инвесторы которые ввыходные инвестировали. На следующую неделю могу рекомендовать наверное Лиона и наверное Патрика, но нужно будет ситуацию промониторить к концу недели.
Я бы выбрал только Патрика. Лион что-то опять перешел на работу повышенными лотами. А ведь где-то осенью в прошлом году обещал, что будет работать аккуратнее. Если брать Отмара и лиона, то у Отмара работа с агрессивным лотом получается намного лучше. Но как по мне, то лучшего варианта для свободных средств, чем прайз2, пока что на площадках не существует.
ivis вне форума