Куда вложить свободные средства? - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 04:07   #131
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Но согласитесь ничего страшного если я неправильно диверсифицирую портфель и в один из месяце мои 1000 превратяться в 900, зато будет очень здорово, когда при удачном раскладе мои 1000 превратятся в 1500
Большинство агрессивных и не только управляющих приносят меньше прибыли, чем просадку. Нет такой аксиомы "я готов потерять 1/10 ради заработка в 1/2" - скорее наоборот. Впрочем, что тут говорить, вы со временем сами убедитесь в сложности инвестирования в агрессоров и тем более сверх-агрессоров. Можно включить в портфель таких трейдеров, как nuts, IronX, Pantera, Mad Wolf (кстати, вот он как раз-таки единственный толковый агрессор, но и тот может просесть), WestF и пр. и увидеть, как деньги будут таить на глазах...
WarnerDC вне форума  
Старый 09.08.2014, 04:12   #132
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Большинство агрессивных и не только управляющих приносят меньше прибыли, чем просадку. Нет такой аксиомы "я готов потерять 1/10 ради заработка в 1/2" - скорее наоборот. Впрочем, что тут говорить, вы со временем сами убедитесь в сложности инвестирования в агрессоров и тем более сверх-агрессоров. Можно включить в портфель таких трейдеров, как nuts, IronX, Pantera, Mad Wolf (кстати, вот он как раз-таки единственный толковый агрессор, но и тот может просесть), WestF и пр. и увидеть, как деньги будут таить на глазах...
Да, все дело в том, что на таких агрессорах можно зарабатывать в рамках 1-2 недель, а если вложить и инвестировать на длительный срок - считайте, что скорее всего вы все потеряете.

Кстати, я вот раньше думал, иметь 200-300$ в запасе, как резерв в консервативных инструментах. Думал, использовать индекс Platinum, но там шаг в 100$ (на Пантеоне), поэтому наверное придется выбирать из 2-3 счетов. Не подскажете, какие управляющие для этого подойдут лучше? У Вероники и Свена слишком большой порог, а мне нужно где-то размещать свободные средства на небольшое время.
Tr@der вне форума  
Старый 09.08.2014, 04:46   #133
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Кстати, я вот раньше думал, иметь 200-300$ в запасе, как резерв в консервативных инструментах. Думал, использовать индекс Platinum, но там шаг в 100$ (на Пантеоне), поэтому наверное придется выбирать из 2-3 счетов. Не подскажете, какие управляющие для этого подойдут лучше? У Вероники и Свена слишком большой порог, а мне нужно где-то размещать свободные средства на небольшое время.
В этой теме over9000 раз упомянули управляющих ФТ, поэтому не хотел бы повторяться и посоветовал бы посмотреть подходящие счета из Индекса i500, там их 25 и кто-то да приглянется. Из пантеоновских один из самых интересных вариантов - BestPammManager, этот управ не проседает больше чем на -15%, притом что прибыль зачастую достигает 6-8% (соотношение риска/доходности - практически идеально). Вдовесок к нему, как вариант, - Jborn и Patrik (но это умеренный вариант, из консервативных подойдет только votfx).
WarnerDC вне форума  
Старый 09.08.2014, 10:44   #134
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, все дело в том, что на таких агрессорах можно зарабатывать в рамках 1-2 недель, а если вложить и инвестировать на длительный срок - считайте, что скорее всего вы все потеряете.
Так на них так и зарабатывается. Глупо держать у агресора средства длительный период, как и глупо доверять им большую часть портфеля. Если у вас есть свободные средства, можете обратить внимание на МадВольф - счет хоть и агрессивный но работает с прибылью, без просадок, он скальпер, заходит большим лотом, но при этом довольно быстро рубит неудачные позиции, да и везет ему наверное раз он постоянно в прибыли (и не малой)
user100 вне форума  
Старый 09.08.2014, 10:46   #135
__belochka__
Новичок

У меня есть в наличии свободные средства, хотелось бы их вложить в ПАММ-индекс, так как сумма небольшая, на длительный срок, год и более с постоянным пополнением. А вы пишите что, положив на длительный срок скорее всего все потеряете или это только для агрессоров, а на длительный срок нужно инвестировать в умеренные счета..?
__belochka__ вне форума  
Старый 09.08.2014, 11:55   #136
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
один из самых интересных вариантов - BestPammManager, этот управ не проседает больше чем на -15%, притом что прибыль зачастую достигает 6-8%
BestPammManager да, я тоже на него посматриваю, но жду когда он наконецто войдет в просадку чтобы инвестировать в него на несколько торговых периодов. Трейдер кстати тоже неплохо щас работает в отличии от лиона и персеуса работает все неделю. Щас заметил что агресоры работают 1-2 дня в неделю и поэтому такой процент низкий дают. Буду опять искать возможности инвестировать в Гелиоса.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.08.2014, 15:05   #137
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
В этой теме over9000 раз упомянули управляющих ФТ, поэтому не хотел бы повторяться и посоветовал бы посмотреть подходящие счета из Индекса i500, там их 25 и кто-то да приглянется. Из пантеоновских один из самых интересных вариантов - BestPammManager, этот управ не проседает больше чем на -15%, притом что прибыль зачастую достигает 6-8% (соотношение риска/доходности - практически идеально). Вдовесок к нему, как вариант, - Jborn и Patrik (но это умеренный вариант, из консервативных подойдет только votfx).
На этой неделе всем рекомендую инвестировать в Жука, Лиона, Персея, и Инвестоболина, Трейдера, ага еще и Валекса забыла, но это конечно не портфель для новичка и риск просадки одного из этих счетов имеется спору нет, но портфель получился бы весьма интересным ))
Гера вне форума  
Старый 09.08.2014, 17:01   #138
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На этой неделе всем рекомендую инвестировать в Жука, Лиона, Персея, и Инвестоболина, Трейдера, ага еще и Валекса забыла, но это конечно не портфель для новичка и риск просадки одного из этих счетов имеется спору нет, но портфель получился бы весьма интересным ))
а почему именно в Жука а не в ДжБорна? Просто других вы советуете тех, кто недавно просели и уже начали прибыльно работать, Жук же давно уже просел, возможно снова может просесть. По мимо остальных управляющих можно так же рекомендовать управляющих из Прайза 2, они редко проседают, и приносят высокую прибыль
getr вне форума  
Старый 10.08.2014, 13:55   #139
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
У меня есть в наличии свободные средства, хотелось бы их вложить в ПАММ-индекс, так как сумма небольшая, на длительный срок, год и более с постоянным пополнением. А вы пишите что, положив на длительный срок скорее всего все потеряете или это только для агрессоров, а на длительный срок нужно инвестировать в умеренные счета..?
Вот я тоже задюсь этим вопросом. Всё тоже самое, небольшая сумма и на длительный срок, сейчас думаю вложить в какую -то консервативную ПАММ-площадку. Только вот пока что дальше раздумий это не дошло, на данный момент изучаю доступную информацию по этому делу. А в агрессоров не стоит влаживать новичку.
AlekseiPutincev вне форума  
Старый 11.08.2014, 21:42   #140
Ксюшка
Мастер

Инвестирование и в агрессоров,и в консерваторов требует постоянного контроля, конечно в агрессоров не нужно инвестировать на длительный период,но даже если тп одна неделя,все равно надо как можно чаще за ними следить.А если нет такой возможности, то вкладывать нужно только в надежные консервативные счета, можна в индексы
Ксюшка вне форума