![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Большинство агрессивных и не только управляющих приносят меньше прибыли, чем просадку. Нет такой аксиомы "я готов потерять 1/10 ради заработка в 1/2" - скорее наоборот. Впрочем, что тут говорить, вы со временем сами убедитесь в сложности инвестирования в агрессоров и тем более сверх-агрессоров. Можно включить в портфель таких трейдеров, как nuts, IronX, Pantera, Mad Wolf (кстати, вот он как раз-таки единственный толковый агрессор, но и тот может просесть), WestF и пр. и увидеть, как деньги будут таить на глазах...
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати, я вот раньше думал, иметь 200-300$ в запасе, как резерв в консервативных инструментах. Думал, использовать индекс Platinum, но там шаг в 100$ (на Пантеоне), поэтому наверное придется выбирать из 2-3 счетов. Не подскажете, какие управляющие для этого подойдут лучше? У Вероники и Свена слишком большой порог, а мне нужно где-то размещать свободные средства на небольшое время. |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#134 |
Мастер
|
![]()
Так на них так и зарабатывается. Глупо держать у агресора средства длительный период, как и глупо доверять им большую часть портфеля. Если у вас есть свободные средства, можете обратить внимание на МадВольф - счет хоть и агрессивный но работает с прибылью, без просадок, он скальпер, заходит большим лотом, но при этом довольно быстро рубит неудачные позиции, да и везет ему наверное раз он постоянно в прибыли (и не малой)
|
![]() |
![]() |
#135 |
Новичок
|
![]()
У меня есть в наличии свободные средства, хотелось бы их вложить в ПАММ-индекс, так как сумма небольшая, на длительный срок, год и более с постоянным пополнением. А вы пишите что, положив на длительный срок скорее всего все потеряете или это только для агрессоров, а на длительный срок нужно инвестировать в умеренные счета..?
|
![]() |
![]() |
#136 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
BestPammManager да, я тоже на него посматриваю, но жду когда он наконецто войдет в просадку чтобы инвестировать в него на несколько торговых периодов. Трейдер кстати тоже неплохо щас работает в отличии от лиона и персеуса работает все неделю. Щас заметил что агресоры работают 1-2 дня в неделю и поэтому такой процент низкий дают. Буду опять искать возможности инвестировать в Гелиоса.
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#138 |
Мастер
|
![]()
а почему именно в Жука а не в ДжБорна? Просто других вы советуете тех, кто недавно просели и уже начали прибыльно работать, Жук же давно уже просел, возможно снова может просесть. По мимо остальных управляющих можно так же рекомендовать управляющих из Прайза 2, они редко проседают, и приносят высокую прибыль
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#140 |
Мастер
|
![]()
Инвестирование и в агрессоров,и в консерваторов требует постоянного контроля, конечно в агрессоров не нужно инвестировать на длительный период,но даже если тп одна неделя,все равно надо как можно чаще за ними следить.А если нет такой возможности, то вкладывать нужно только в надежные консервативные счета, можна в индексы
|
![]() |