Стоит ли увеличивать риски. - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 16:54   #471
Rim
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Увеличивать риски в инвестировании если и стоит, то только в прямой пропорциональности с ростом опыта самого инвестора. Но и тут для каждого человека все должно быть сугубо индивидуально. Объясню почему. Во-первых не все склонны к рискам, а во-вторых многие инвесторы очень азартны и не могут остановиться в случае увеличения прибыли, а следовательно и рисков.
Я думаю, что каждый принимает решение для себя лично, но если инвестор все-таки решил вложиться в некоторые агрессивные счета, то по крайней мере не нужно инвестировать в счета, которым пару недель от роду, и не инвестировать дольше, чем на один ТП, то есть больше недели средства не держать у агрессора.Хотя риски с настоящими деньгами не особо приемлемы, как мне кажется.
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 17:00   #472
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
С агрессорами могут работать только очень опытные инвесторы и то не все , а если вы просто пытаетесь увеличить свою прибыльность и при этом ранее не работали с агрессивными ПАММ счетами , то у вас вряд ли что путное получится и вы вряд ли получите дополнительную прибыль , а скорее всего понесете убытки .
Я не могу понять откуда этот стереотип, что с агрессорами могут работать только опытные ивнесторы? Мне вот кажется что никакой опыт вам не сможет помочь узнать в какой момент времени агрессор попадет в просадку, а когда даст прибыль, на мой взгляд это просто невозможно предсказать, ну если у человека нет какого нибудь дара ясновидения.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 17:16   #473
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Я думаю, что каждый принимает решение для себя лично, но если инвестор все-таки решил вложиться в некоторые агрессивные счета, то по крайней мере не нужно инвестировать в счета, которым пару недель от роду, и не инвестировать дольше, чем на один ТП, то есть больше недели средства не держать у агрессора.Хотя риски с настоящими деньгами не особо приемлемы, как мне кажется.
Согласен с вами, чем больше сумма средств, инвестированных в ПАММы, тем больше ответственность. Такие солидные суммы очень рискованно инвестировать в агрессоров, даже на малые ТП. На мой личный взгляд риски нужно не увеличивать, а наоборот уменьшать. С приходом инвесторского опыта и накоплением средств инвестор начинает более осторожно относиться к каждого своему шагу в ПАММ-инвестировании.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 17:46   #474
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
В любом случае увеличивать риски в инвестировании , значит играть с огнем и в любой момент можно сильно обжечься и пожалеть об этом . Так что не всем инвесторам одинаково подходит увеличение рисков с целью больших заработков , многим инвесторам нельзя этим заниматься .
Если инвестор работает не периодически, а на постоянной основе - он прекрасно понимает, что риски если есть хоть какая-то возможность всегда нужно минимизировать. Именно на этом строится стабильный бизнес, который как раз за счет своего постоянства и при условии рекапитализации, все равно выходит на величины профитности не уступающей рисковым операциям.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 18:06   #475
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Если инвестор работает не периодически, а на постоянной основе - он прекрасно понимает, что риски если есть хоть какая-то возможность всегда нужно минимизировать. Именно на этом строится стабильный бизнес, который как раз за счет своего постоянства и при условии рекапитализации, все равно выходит на величины профитности не уступающей рисковым операциям.
А если реинвистировать рисковый капитал и продолжить в том духе, то скорее всего прибыль будет больше, конечно есть момент что можно и потерять больше но все таки и прибыль больше. Тут вопрос что в приоритете рискнуть и получить максимум, либо сделать акцент на сохранность капитала, вот из этого спектра и стоит выбирать свою приоритетную стратегию действий.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 18:10   #476
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
А если реинвистировать рисковый капитал и продолжить в том духе, то скорее всего прибыль будет больше, конечно есть момент что можно и потерять больше но все таки и прибыль больше. Тут вопрос что в приоритете рискнуть и получить максимум, либо сделать акцент на сохранность капитала, вот из этого спектра и стоит выбирать свою приоритетную стратегию действий.

Мне кажется,что кто инвестирует долгое время у него в приоритете,что бы инвестировать с минимальными и рисками,главное у инвестора должно быть не потерять,а потом уже заработать. И так начиная с малого достигаются цели,а кто пойдет увеличивать риски,тот быстро закончит с инвестированием.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 18:11   #477
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не могу понять откуда этот стереотип, что с агрессорами могут работать только опытные ивнесторы? Мне вот кажется что никакой опыт вам не сможет помочь узнать в какой момент времени агрессор попадет в просадку, а когда даст прибыль, на мой взгляд это просто невозможно предсказать, ну если у человека нет какого нибудь дара ясновидения.
Наверное такое мнение ходит потому, что считается, что опытный инвестор обладает большим количеством средств, чем новичок, а значит совсем небольшую часть от депозита он всегда может без особых рисков выделить на агрессора, в то время как новички если и входят в агрессора, то либо всеми деньгами, либо заметной их частью. К тому же, опытные инвесторы прекрасно знают как подбирать счета, соответственно могут расчитать свои риски, новички же не столь опытны, поэтому могут допускать гораздо серьёзнее ошибки.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 18:29   #478
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне кажется,что кто инвестирует долгое время у него в приоритете,что бы инвестировать с минимальными и рисками,главное у инвестора должно быть не потерять,а потом уже заработать. И так начиная с малого достигаются цели,а кто пойдет увеличивать риски,тот быстро закончит с инвестированием.
Ну я имел разумные приделы, например добавление некоторых перспективных счетов или увеличения доли в некоторых умеренных или агрессивных, перспективных паммах. Понятно что если мы будем рисковать только ради риска из этого ничего хорошего не выйдет, а вот если с точки зрения прагматизма и холодного расчета может и выйдет, конечно для этого нужно иметь серьезный опыт в инвестировании наверно.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 19:45   #479
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
В любом случае увеличивать риски в инвестировании , значит играть с огнем и в любой момент можно сильно обжечься и пожалеть об этом . Так что не всем инвесторам одинаково подходит увеличение рисков с целью больших заработков , многим инвесторам нельзя этим заниматься .

Можно говорить что никому нельзя или быть может можно лишь тем кто имеет достаточно опыта и тем для кого убытки в результате этих больших рисков не станут какими то роковыми, но в любом случае главное чтобы эти риски были осознаны, чтобы инвестор знал ради чего и на что он идет.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 22:05   #480
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну я имел разумные приделы, например добавление некоторых перспективных счетов или увеличения доли в некоторых умеренных или агрессивных, перспективных паммах. Понятно что если мы будем рисковать только ради риска из этого ничего хорошего не выйдет, а вот если с точки зрения прагматизма и холодного расчета может и выйдет, конечно для этого нужно иметь серьезный опыт в инвестировании наверно.

Опыт конечно нужен,мне кажется,что на форекс опыт вообще стоит на первом месте и не только в инвестировании,но и в торговле. Конечно можно увеличить риски,не факт,что это даст положительный результат,но попробовать можно. Так как это может принести и хорошую прибыль,нужно всегда искать новые варианты для получения большей прибыли.
Oleg27 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ