Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании. - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 14:13   #61
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В таком подходе тоже есть своего рода лотырея - повезет или нет . но самое главное . что нет особых рисков в таких действиях- инвестор не попадает в минуса. но мне кажется если есть уже стабильно работающие счета в портфеле . где реинвест стоит на автомате . то пусть все и будет без изс=менений . так есть уверенность . что там рост депозита будет постоянный.
Принцип лотереи будет присутствовать, если не знаешь, под какую сделку идёт доливка. Тогда действительно получается "повезёт-не повезёт". Но, если знать, что открытая сделка должна принести прибыль, тогда срабатывает принцип "успел-не успел" Вот именно это мне и интересно - как можно узнать. что открытая сделка должна принести прибыль, ведь этого и сам трейдер на 100% сказать не сможет, не говоря уже об инвесторе. Наверное, Валера какой-то мааааленький нюансик знает
iSergio вне форума  
Старый 02.09.2014, 14:29   #62
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Спекуляцию здесь напоминает все. К примеру оставлять деньги на балансовом счету или в так называемых копилках на случай доливки. Ведь я так понимаю это единственная причина по которой нужна копилка. А доливки это ничто иное как усреднение свой позиции или входа и делается во время просадки. Это по вашему не спекуляция. А если доливки не делать, то и копилки не нужны?
Молодой человек, смирите уж свой праведный гнев. Спекуляция - это покупка с целью перепродажи по более высокой цена, то есть то, чем занимается тредер на валютном или фондовом рынке. Инвестирование в любой форме к спекулятивным процессам пришить не удасться.

Теперь по сути: о недостатках я ничего, действительно не говорил, поэтому предложил высказываться с критическими замечаниями, пока ничего серьёзхного не услышал, уж извините. Может ли счёт-копилка просесть? Может, как и любой другой счёт, но Вы же из-за этой угрозы инвестировать не перестаёте?!

Теперь для Айрон 55. Штрафы как таковые отменены ещё вестной. Теперь есть не снимаемый до конца ТП остаток, указывается в оферте по старому, как штраф.
valera вне форума  
Старый 02.09.2014, 14:40   #63
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
В теории можно настроить массу прибыльных очень эффективных схем работы с памм счетами, но на практике многие из таких схем будут нежизнеспособными. Если у вас на практике получается так делать прибыль как вы описали, то это очень хорошо, но я могу сказать за себя что я очень прагматичен и такую схему работы даже пробовать не буду так как открытая прибыльная сделка может быть убыточной. Да и я предпочитаю именно инвестировать, а не пытаться применять тактику которую применяют спекулянты.
Могу сразу Вам сказать, что получать прибыль по этой тактике у меня не получается. потому, что я её не применяю, хотя сама идея очень нравится Я ещё не все нюансы для себя уяснил, поэтому практическое внедрение будет несколько позже. Или не будет вообще, если возникнут моменты, которые мне не понравятся. Я не совсем понял, что Вы имеете в виду под прагматичностью. Ведь прагматичность или практичность как раз и подразумевают максимальное использование всех возможностей. Вот как раз Валера более прагматичен, если может на одной сумме больше зарабатывать
iSergio вне форума  
Старый 02.09.2014, 16:54   #64
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Могу сразу Вам сказать, что получать прибыль по этой тактике у меня не получается. потому, что я её не применяю, хотя сама идея очень нравится Я ещё не все нюансы для себя уяснил, поэтому практическое внедрение будет несколько позже. Или не будет вообще, если возникнут моменты, которые мне не понравятся. Я не совсем понял, что Вы имеете в виду под прагматичностью. Ведь прагматичность или практичность как раз и подразумевают максимальное использование всех возможностей. Вот как раз Валера более прагматичен, если может на одной сумме больше зарабатывать

А какие тут могут быть нюансы? Есть консервативный счет из которого можно в любой момент вывести большую часть капитала и автор предлагает использовать его как счет для накопления капитала, который может понадобится в любой момент для того чтобы сделать доливки в уже имеющиеся счета в портфеле. А я спрашиваю не проще ли сразу распределить весь капитал?
alex0721 вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:06   #65
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Молодой человек, смирите уж свой праведный гнев. Спекуляция - это покупка с целью перепродажи по более высокой цена, то есть то, чем занимается тредер на валютном или фондовом рынке. Инвестирование в любой форме к спекулятивным процессам пришить не удасться.

Теперь по сути: о недостатках я ничего, действительно не говорил, поэтому предложил высказываться с критическими замечаниями, пока ничего серьёзхного не услышал, ужл извините. Может ли счёт-копилка просесть? Может, как и любой другой счёт, но Вы же из-за этой угрозы инвестировать не перестаёте?!

Теперь для Айрон 55. Штрафы как таковые отменены ещё вестной. Теперь есть не снимаемый до конца ТП остаток, указывается в оферте по старому, как штраф.
Очень интересная тема про счёт-копилку.Мне очень хочется узнать какая сума при входе у такого счёта и вообще где можно такие счета найти?Я честно говоря ещё хотела бы узнать какое преимущества таких счетов перед обычными Паммами и как они работают?Вообще я ещё никогда не слышала про такие счета и по этому меня это достаточно сильно удивило.Если кто то может ответить мне на мои вопросы то я буду очень благодарна.
Mihalina вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:30   #66
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Что-то я не понял идеи. Если оферта по счету предполагает штрафы за досрочный вывод, а это предусмотрено по всем счетам, то как можно вывести деньги досрочно, ничего не потеряв? Или это какой-то новый тип счетов? Если так, то что происходит с остатком после вывода части средств? Т.е., допустим, вывожу я 160 долларов из 200, что дальше будет происходить с оставшимися 40 долларами?
Дальше будут участвовать в торговле эти 40 долларов. А после ролловера вы сможете увеличить оставшуюся сумму, чтобы по середине недели снова те же, к примеру, 160 долларов вывести с "копилки", если появился на примете более прибыльный ПАММ. И так до бесконечности можно повторять каждую неделю.
Александра А. вне форума  
Старый 03.09.2014, 09:07   #67
Ксюшка
Мастер

Это новое достоинство ПАММ счетов.Конечно, всегда нужно быть внимательным, и при выборе памм счетов, и при выборе счетов- копилок. У них одинаковое правило для инвесторов (пожелание)- не нужно держать сбережения на одном счете, нужно распределять их по нескольких. Получаэться, что и в копилках нужна диверсификация рисков, чтобы быть более надежными?
Ксюшка вне форума  
Старый 03.09.2014, 11:48   #68
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Очень интересная тема про счёт-копилку.Мне очень хочется узнать какая сума при входе у такого счёта и вообще где можно такие счета найти?Я честно говоря ещё хотела бы узнать какое преимущества таких счетов перед обычными Паммами и как они работают?Вообще я ещё никогда не слышала про такие счета и по этому меня это достаточно сильно удивило.Если кто то может ответить мне на мои вопросы то я буду очень благодарна.
Да разные счета есть, в зависимости от того сколько средств вы хотите иметь свободными среди недели, и сколько у вас свободных не задействованных средств вообще по портфелю. Допустим у вас 100 долларов лишних так ищите ПАММ который может долго и стабильно работать с таким входом и с небольшим штрафом за вывод и вкладываете в него, в случае надобности выводите.
Гера вне форума  
Старый 03.09.2014, 15:14   #69
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Теперь по сути: о недостатках я ничего, действительно не говорил, поэтому предложил высказываться с критическими замечаниями, пока ничего серьёзхного не услышал, уж извините. Может ли счёт-копилка просесть? Может, как и любой другой счёт, но Вы же из-за этой угрозы инвестировать не перестаёте?!

Уважаемый не нужно мне рассказывать что такое спекуляция и кто такой спекулянт и не нужно вырывать фразы из контекста. Кто хотел пришить инвестирование к спекулятивным процессам, вы? А кто говорил про штрафы, то что они отменены я знаю. Да я не перестаю инвестировать зная что любой управляющий в любой момент может просесть, но я сразу распределяю свой капитал в оптимальные для моей стратегии счета. Так вы по сути так и не ответили. Что вы будете делать если счет копилка просел и вам в этот же момент нужны деньги для доливки?
alex0721 вне форума  
Старый 03.09.2014, 17:01   #70
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Уважаемый не нужно мне рассказывать что такое спекуляция и кто такой спекулянт и не нужно вырывать фразы из контекста. Кто хотел пришить инвестирование к спекулятивным процессам, вы? А кто говорил про штрафы, то что они отменены я знаю. Да я не перестаю инвестировать зная что любой управляющий в любой момент может просесть, но я сразу распределяю свой капитал в оптимальные для моей стратегии счета. Так вы по сути так и не ответили. Что вы будете делать если счет копилка просел и вам в этот же момент нужны деньги для доливки?
Так вас никто не заставляет работать по этому методу, вам только предложили использовать счета копилки, как по мне хорошая идея когда нет счета, куда инвестировать в данный момент, то можно использовать копилку. А что делать когда просядет, ну просядет и ладно, только вот если вы выбрали счет который по полгода не проседает, это мало вероятно.
Midas вне форума