![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Acrypto-Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А по вашему инвесторы это вечные оптимисты, оптимизм которых не на чем не основан. Инвестор как минимум должен быть прагматичным и в первую очередь должен видеть недостатки и риски, а уже потом смотреть на потенциальную доходность. Мой пессимизм не мешает мне работать с памм счетами как инвестор и самостоятельно торговать. Я никого и не призывал отказывать от инвестирования как процесса, а лишь поставил вашу схему работы с копилка под сомнение поскольку помимо достоинств есть и недостатки о которых вы не сказали ни единого слова. |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 |
Мастер
|
![]()
Что-то я не понял идеи. Если оферта по счету предполагает штрафы за досрочный вывод, а это предусмотрено по всем счетам, то как можно вывести деньги досрочно, ничего не потеряв? Или это какой-то новый тип счетов? Если так, то что происходит с остатком после вывода части средств? Т.е., допустим, вывожу я 160 долларов из 200, что дальше будет происходить с оставшимися 40 долларами?
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Спекуляцию здесь напоминает все. К примеру оставлять деньги на балансовом счету или в так называемых копилках на случай доливки. Ведь я так понимаю это единственная причина по которой нужна копилка. А доливки это ничто иное как усреднение свой позиции или входа и делается во время просадки. Это по вашему не спекуляция. А если доливки не делать, то и копилки не нужны? |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Может быть вы и правы, но лично я такой подход не разделяю. У меня определенный капитал свободный и я ему тут же нахожу возможности для инвестирования и инвестирую таким образом что у меня не остается свободных денег, а доливками я не пользуюсь как таковыми ибо моя стратегия не в этом заключается. А если к примеру ваш счет копилка просядет в тот момент когда вы в него вошли и вам в этот момент понадобятся деньги, то вы просто выйдите из копилки или как будете действовать? |
|
![]() |