Умеренные ПАММ-счета - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 17:59   #381
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Из всех умеренных памм счетов безусловным лидером считается Ахмедос на мой взгляд так как доходность и просадка данного памм счета довольно приятная. Если данный управ будет продолжать торговлю в том же духе то могу сказать что он с легкостью станет управом года в компании Форекс Тренд так как даже конкурентов нет.
А как же его товарищи по индексу Прайз 2 (Убунт, Кузнец, Твилайт, Сеан), все они очень похожи и по просадкам и по прибыли. Также к ним можно причислить Джборна, который имеет историю больше чем полтора года и до сих пор показывает стабильную торговлю.

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А я Ахмедоса относил к консервативным управляющим.Прибыль он конечно показывает как для умеренного, но для просадки в 7% максимум он никак не тянет на умеренного.Или вы его как-то по другому анализировали, может по загрузке депозита?Мне кажется, что у самых закоренелых консерваторов просадки бывали побольше чем у него.
Совершенно верно по просадкам Ахмедос консерватор, а по прибыли умеренный, можно назвать идеальным счетом.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.09.2014, 18:04   #382
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На умеренных ПАММ счетах конечно уже будет куда сложнее заработать, чем на консервативных, поэтому инвестировать в данные счета советую только опытным инвесторам, а новички пусть довольствуются консерваторами, пока не наберут определенного опыта, потому что имея мало опыта инвестируя в умеренных можно больше потерять, чем заработать.
Lawanski вне форума  
Старый 03.09.2014, 21:24   #383
kleryk
Мастер

Цитата:
А я Ахмедоса относил к консервативным управляющим.Прибыль он конечно показывает как для умеренного, но для просадки в 7% максимум он никак не тянет на умеренного.Или вы его как-то по другому анализировали, может по загрузке депозита?Мне кажется, что у самых закоренелых консерваторов просадки бывали побольше чем у него.
Я Ахмедоса отнес к умеренным памм счетам из за того что он торгует по металлам и там довольно большая волотильность что может привести к большим просадкам если не будет стоять стопов. Но на данный момент у него доходность и просадки как у консервативного памм счета особенно просадки довольно консервативны.
kleryk вне форума  
Старый 04.09.2014, 08:02   #384
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я Ахмедоса отнес к умеренным памм счетам из за того что он торгует по металлам и там довольно большая волотильность что может привести к большим просадкам если не будет стоять стопов. Но на данный момент у него доходность и просадки как у консервативного памм счета особенно просадки довольно консервативны.
А где-то можно посмотреть, торгует ли управляющий со стопами или без?Я обычно анализирую управляющего только по критерию просадки и прибыльности, но Ахмедос здесь попадает под самый лучший вариант, когда управляющий является консерватором по просадкам и умеренным по прибыли.А большая волатильность инструмента только на руку играет, главное, чтобы управляющий работал со стопами.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.09.2014, 09:16   #385
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На умеренных ПАММ счетах конечно уже будет куда сложнее заработать, чем на консервативных, поэтому инвестировать в данные счета советую только опытным инвесторам, а новички пусть довольствуются консерваторами, пока не наберут определенного опыта, потому что имея мало опыта инвестируя в умеренных можно больше потерять, чем заработать.
Не вижу большой сложности работать с умеренными счетами. Тоже самое чтои консервативный счет только прибыль больше и просадку нужно уметь прогнозировать чтоб из нее быстрее выйти. но баже если использовать умеренные счета в долгосроке у вас все равно будет прибыль - только прибыль будет может в долгосроке немногим больше консервативного счета.
Midas вне форума  
Старый 04.09.2014, 09:59   #386
Shaw
Специалист

Я вижу плюс умеренных ПАММ-счетах такие, что для новичков здесь условия более удобные. Все дело в прибыли. Новички зачастую хотят получить прибыль быстро и побольше. Но как мы знаем, новичкам лучше не иметь дело с агрессивным типом, это рискованно для них. А в консерваторов прибыль малая. ТО умеренные счета не имеют особо больших рисков, но и прибыль не такая и маленькая как у консерваторов. Счет будет расти быстрее. Для новичков это выгодные условия.
Shaw вне форума  
Старый 04.09.2014, 10:48   #387
kleryk
Мастер

Цитата:
А где-то можно посмотреть, торгует ли управляющий со стопами или без?Я обычно анализирую управляющего только по критерию просадки и прибыльности, но Ахмедос здесь попадает под самый лучший вариант, когда управляющий является консерватором по просадкам и умеренным по прибыли.А большая волатильность инструмента только на руку играет, главное, чтобы управляющий работал со стопами.
Вы не где не увидите но при этом вы примерно сможите предположить по его отчетам работает ли данный управ с стопами или нет или же есть еще один вариант это почитать ветку форума и понять работает со стопами или нет. Все же лично у меня Ахмедос находится в умеренных памм счетах так как я видел что творится на металлах.
kleryk вне форума  
Старый 04.09.2014, 12:11   #388
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не вижу большой сложности работать с умеренными счетами. Тоже самое чтои консервативный счет только прибыль больше и просадку нужно уметь прогнозировать чтоб из нее быстрее выйти. но баже если использовать умеренные счета в долгосроке у вас все равно будет прибыль - только прибыль будет может в долгосроке немногим больше консервативного счета.
Если же еще умеренные ПАММы использовать и для реинвестирования, то прибыль будет в разы больше, нежели дадут консервативные счета. Просадку не всегда удается точно прогнозировать, поэтому будет лучше время от времени обналичивать счета умеренных ПАММов и размещать деньги на счетах других инструментов.
Александра А. вне форума  
Старый 04.09.2014, 12:29   #389
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если же еще умеренные ПАММы использовать и для реинвестирования, то прибыль будет в разы больше, нежели дадут консервативные счета. Просадку не всегда удается точно прогнозировать, поэтому будет лучше время от времени обналичивать счета умеренных ПАММов и размещать деньги на счетах других инструментов.

Умеренные ПАММы мне кажется лучше всего использовать,если инвестору захотелось получать больше прибыли,умеренные,мне кажутся более стабильными и в отличии от агрессивных,я бы тоже делал реинвестирование в умеренные,но не долгое время,мне кажется,что долгое время реинвестирование можно делать только в консервативные счета.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:19   #390
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А как же его товарищи по индексу Прайз 2 (Убунт, Кузнец, Твилайт, Сеан), все они очень похожи и по просадкам и по прибыли. Также к ним можно причислить Джборна, который имеет историю больше чем полтора года и до сих пор показывает стабильную торговлю.

Совершенно верно по просадкам Ахмедос консерватор, а по прибыли умеренный, можно назвать идеальным счетом.
Твилайта я бы не относил к умеренным счетам теперь, он раньше таким был, а теперь у него прибыль стала на подобее как у Джборна, консервативной и просадки у него у него тоже консервативные, тогда как у Джборна до сих пор умеренные остались. Кляксу бы тоже к типичным умеренным отнес бы и Кракена, он уже давно не агрессор. Стратегии меняются.
Midas вне форума