Умеренные ПАММ-счета - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 01:43   #371
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я вот тоже для себя решил что чем собирать портфель в котором будут в перемешку агрессоры с консерваторами лучше использовать умеренных управляющих. Можно найти тех, риски у которых будут относительно невысокие при стабильной прибыли в 6-8% в месяц. Например участники Прайз2 или управляющий Скай - показывают вышеуказанную прибыль но просадку более 5-7% для инвестора не выдадут.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.09.2014, 05:28   #372
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот тоже для себя решил что чем собирать портфель в котором будут в перемешку агрессоры с консерваторами лучше использовать умеренных управляющих. Можно найти тех, риски у которых будут относительно невысокие при стабильной прибыли в 6-8% в месяц. Например участники Прайз2 или управляющий Скай - показывают вышеуказанную прибыль но просадку более 5-7% для инвестора не выдадут.
Лично я затрудняюсь с классификацией БПМ (со Скаем вопросов нет), вроде как агрессор судя по описанию ТС и результатам, но просадки у него умеренные. Даже если брать "свежую" просадку - -22% - ее можно назвать умеренной, ибо те же Патрик и Борн (классика умеренного типа) выдают такой же убыток, но с меньшей частотой, а для БПМ это максимальная просадка. И поэтому таких трейдеров, как Хозин и БПМ, в обязательном порядке можно причислить к умеренным управам (умеренно-агрессивным).
WarnerDC вне форума  
Старый 02.09.2014, 09:27   #373
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лично я затрудняюсь с классификацией БПМ (со Скаем вопросов нет), вроде как агрессор судя по описанию ТС и результатам, но просадки у него умеренные. Даже если брать "свежую" просадку - -22% - ее можно назвать умеренной, ибо те же Патрик и Борн (классика умеренного типа) выдают такой же убыток, но с меньшей частотой, а для БПМ это максимальная просадка. И поэтому таких трейдеров, как Хозин и БПМ, в обязательном порядке можно причислить к умеренным управам (умеренно-агрессивным).
БМП, 242, Персеуса я отношу к умеренным управляющим , с которыми можно работать на просадках и которые ее допускают не слишком большую . Плюс более ли менее можно прогнозировать их работу, и если и случаются повторные минуса, то они всегда отрабатываются. И вот Хозяин на новом счете тоже вроде бы умеренный.
Гера вне форума  
Старый 02.09.2014, 09:43   #374
kleryk
Мастер

Из всех умеренных памм счетов безусловным лидером считается Ахмедос на мой взгляд так как доходность и просадка данного памм счета довольно приятная. Если данный управ будет продолжать торговлю в том же духе то могу сказать что он с легкостью станет управом года в компании Форекс Тренд так как даже конкурентов нет.
kleryk вне форума  
Старый 02.09.2014, 10:15   #375
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Давно уже пришел к этому решению. Зачем испытывать судьбу и вкладывать в агрессивные паммы когда можно на просадках брать тех кто приносит 1,5-2% прибыли а временами и больше чем надать принесет ли инвестору прибыль смешанный портфель. Один агрессор в портфеле может на нет свести работу нескольких консерваторов.
Midas вне форума  
Старый 02.09.2014, 20:48   #376
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На мой взгляд умеренные ПАММ счета наиболее популярны среди инвесторов, поскольку они являются золотой серединкой, которая не влечет за собой огромных рисков, а так же маленькой прибыли, естественно, что на маленькой дистанции всякое может быть, но на длинной дистанции умеренные ПАММы, будут значительно лучше консерваторов, а уж тем боле и агрессоров.
Lawanski вне форума  
Старый 02.09.2014, 21:01   #377
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Давно уже пришел к этому решению. Зачем испытывать судьбу и вкладывать в агрессивные паммы когда можно на просадках брать тех кто приносит 1,5-2% прибыли а временами и больше чем надать принесет ли инвестору прибыль смешанный портфель. Один агрессор в портфеле может на нет свести работу нескольких консерваторов.
А кого Вы в таком случае считаетеагрессивным (из "старичков") кроме Отмара и Натса? На площадках присутствует большой пласт управляющих, которые начинали как агрессивные, а теперь больше склонны к умеренным рискам, о них как раз говорили выше, на этой странице. Вы допускает их включение в свой портфель? А по поводу работы с агрессорами - если в агро-управляющего вложено 2% от капитала, а в консерву - 7-10% (как и положено в сбалансированном портфеле), то риски минимилизируются.
valera вне форума  
Старый 03.09.2014, 15:40   #378
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А кого Вы в таком случае считаетеагрессивным (из "старичков") кроме Отмара и Натса? На площадках присутствует большой пласт управляющих, которые начинали как агрессивные, а теперь больше склонны к умеренным рискам, о них как раз говорили выше, на этой странице. Вы допускает их включение в свой портфель? А по поводу работы с агрессорами - если в агро-управляющего вложено 2% от капитала, а в консерву - 7-10% (как и положено в сбалансированном портфеле), то риски минимилизируются.
Вот такие счета я вполне допускаю для включения в свой портфель, такие которые были в начале агрессивные, а потом уменьшают риски, та большинтсова ПАММ счетов начинают с агрессивной торговлей завышенным лотом, чтоб о себе заявить. а потом постепенно с набором капитала становятся сугубо умеренными. Насчет кого еще кроме отмара и Натса наверное Айрон может добавляться и скальпер, хотя последний не очень работает .
Midas вне форума  
Старый 03.09.2014, 16:25   #379
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Из всех умеренных памм счетов безусловным лидером считается Ахмедос на мой взгляд так как доходность и просадка данного памм счета довольно приятная. Если данный управ будет продолжать торговлю в том же духе то могу сказать что он с легкостью станет управом года в компании Форекс Тренд так как даже конкурентов нет.
А мне еще нравится Убунт в этом отношении. Они чем то похожи с Ахмедосом. И срок жизни почти одинаковый и уровень доходности примерно тоже одинаковый. Вот только мне кажется что у Убунта просадки бывают чуть реже, чт ов принципе уже лучше. Останется только посмотреть как они будут дальше показывать свои результаты и тогда уже зачислять их в списки надежных и доверять им смело.
andrstar вне форума  
Старый 03.09.2014, 17:03   #380
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А я Ахмедоса относил к консервативным управляющим.Прибыль он конечно показывает как для умеренного, но для просадки в 7% максимум он никак не тянет на умеренного.Или вы его как-то по другому анализировали, может по загрузке депозита?Мне кажется, что у самых закоренелых консерваторов просадки бывали побольше чем у него.
Vlladimir1 вне форума