![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#461 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Стратегия развития и деятельности страховых компаний у каждой своя. Упоминаемая Вами "Алико" во многом строит свой бизнес опираясь на стратегию с элементами многоуровневого сетевого маркетинга. В долгосрочном страховании жизни это достаточно распространённая практика. По нашему же мнению, рисковое страхование должно опираться на консервативные (в хорошем понимании этого слова) методы ведения бизнеса. Некоторые рисковые страховые компании используют широко развитую систему агентов. Например при страховании КАСКО или ОСАГО. В этом есть свои плюсы и минусы. Плюсы - растёт объём страховых платежей. Минусы - "качество" страхования и обслуживания клиентов падает в погоне агентов за платежами. Таких примеров на страховом рынке достаточно. А наша компания оставляет за собой право развиваться Стабильно, Поступательно и Надёжно. Цитата:
Страхуются только те Памм счета ,которые указаны на странице страховых предложений http://garant-astra.com/offers/ |
|||
|
|
#462 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Честно говоря я удивлен, что компании не нужны сейчас агенты
|
|
|
|
|
#463 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Не так то и много всего застрахованных счетов которые имеются если брать Пантеон, то всего только пять и то вопрос это только из за того, что существуют фонды. А так в принципы особо и нет смысла страховать памм если торговля идёт нормально и без каких то особых ошибок. С другой стороны если они имеются, то тогда никто не согласится такой памм счёт страховать и рисковать.
|
|
|
|
|
#464 |
|
Любитель
|
Страхование инвестиций страховой компанией "Астра-Страхование" очень актуально в сегоднейшей нестабильной ситуации. Особенно это касается новичков в этой сфере деятельности. Ведь в случае убытков будет компенсирована вся сумма первоначальной инвестиции за вычетом безусловной франшизы., что не может меня не радовать.
|
|
|
|
|
#465 |
|
Мастер
|
Я считаю, что страховкой можно воспользоваться в случае, если у трейдера достаточная сумма и большие риски, а с другой стороны если сумма будет большая, то можно минимизировать свои риски. Вот и встает вопрос надобности услуг страхования, кому они вообще нужны и при каких условиях трейдер склоняется обратиться в астра-страхование.Я думаю,что ради эксперимента стоит застраховаться, а потом посмотреть выгодноли это и какой в этом толк.
|
|
|
|
|
#466 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#467 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По-моему, "большие риски" никто страховать не будет по понятным причинам. По крайней мере у меня большие риски это агрессивные счета. Страхование всегда будет актуальным, а особенно оно поможет новичкам, которые переживают и не уверены на старте. Даже привлекать рефералом можно опираясь на страховку мол есть дополнительные гарантии. |
|
|
|
|
|
#468 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#469 |
|
Мастер
|
Страховой компании не выгодно страховать рисковые счета, да и выбор счетов небольшой, что еще раз подтверждает что счета подбирались тщательно, а значит они не рисковые.
|
|
|
|
|
#470 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вы в принципе правы, но даже самые безопасные паммы всё равно содержат в себе риск и вероятность убытков. даже самые точные механизмы порой дают сбой, а тем более управляющие памм счетами - человек. Поэтому 5% не так много для полного новичка. По крайней мере ему будет проще привыкнуть т.к. коленки и так трусятся |
|
|
|