Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 07:00   #451
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Cawa_Hediko, вы наверное не заметили, но я постом выше описал все виды страховой деятельности, которыми занимается компания "Астра-Страхование", все что написали и вы. Кстати, компания так и не вышла с вами на связь, не откликнулась по поводу вашего желания стать их партнером?! Вам вопрос - вы действительно серьезно настроились на партнерскую работу с этой компанией?

Ничего, страшного повторение - мать учения вообще случайно вышло. Не видел Вашего сообщения. Что касается меня и тех продуктов, которые предлагает Астра - мне их достаточно. Самые основные и самые востребованные. Что касается страхования ПАММ, то в моём круге общения это будет не так востребовано. Я настроен серьёзно, но важны детали и условия.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.09.2014, 20:20   #452
semigolovij
Мастер

А почему бы вам не приехать в место дислокации генерального офиса страховой компании Астра и не переговорить с каким нибудь должностным лицом этой компании? Я думаю, это было бы быстрее, эффективнее, и точнее в плане получения ответов на заданный вами вопрос о партнерской программе. Скорее всего, надо будет привести доказательства вашей прежней деятельности в какой либо страховой компанией (если такова имеется).
semigolovij вне форума  
Старый 02.09.2014, 20:37   #453
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А почему бы вам не приехать в место дислокации генерального офиса страховой компании Астра и не переговорить с каким нибудь должностным лицом этой компании? Я думаю, это было бы быстрее, эффективнее, и точнее в плане получения ответов на заданный вами вопрос о партнерской программе. Скорее всего, надо будет привести доказательства вашей прежней деятельности в какой либо страховой компанией (если такова имеется).
Ну вы и совет даете! Одно дело когда Cawa_Hediko здесь, на форуме в диалоге с представителем компании узнает все ответы на интересующие его вопросы по поводу сотрудничества. И совсем другое дело, когда ему придется ехать в центральный офис компании в совершенно другой город и тратить свое время. Да и повторюсь, если бы страховщику было интересно такое партнерство, представитель давно уже бы ответил.
ixion вне форума  
Старый 03.09.2014, 03:44   #454
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну вы и совет даете! Одно дело когда Cawa_Hediko здесь, на форуме в диалоге с представителем компании узнает все ответы на интересующие его вопросы по поводу сотрудничества. И совсем другое дело, когда ему придется ехать в центральный офис компании в совершенно другой город и тратить свое время. Да и повторюсь, если бы страховщику было интересно такое партнерство, представитель давно уже бы ответил.

Абсолютно верно, ixion! Тем более я временно потерял способность свободно передвигаться - нахожусь в больнице и ближайшие две недели не смогу куда-либо ездить. Поэтому будем ждать ответ представителя в этой ветке. Время не прижимает, поэтому ответ будет актуален даже через две недели
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.09.2014, 07:09   #455
Астра-Страхование
Guest

Добрый день!

На сегодняшний день страховая компания осуществляет только страхование ПАММ счетов, которые указаны на нашем сайте.

Фьючерсные контракты мы не страхуем.

Программы страхования на других площадках в стадии планирования. Также, разрабатываются другие виды страхования о которых мы заявим в будущем.

На сегодняшний день, мы пока не намерены привлекать новых агентов для распространения наших страховых продуктов.

Старый 03.09.2014, 09:38   #456
Ксюшка
Мастер

Вот так вот.Если страховая компания сейчас не хочет сотрудничать с новыми партнерами,то есть три варианта:

1) Что в "Астра страхование" сейчас дела идут хорошо, клиентов хватает и прибыль устраивает;

2) В страховой компании пока нет возможности работать с новыми агентами, возможно они сейчас заняты другими проектами;

3) это наверное самый печальный,что дела в страховой компании сейчас не наилучшие и они не уверены в завтрашнем дне.
Ксюшка вне форума  
Старый 03.09.2014, 17:39   #457
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Вот так вот.Если страховая компания сейчас не хочет сотрудничать с новыми партнерами,то есть три варианта:

1) Что в "Астра страхование" сейчас дела идут хорошо, клиентов хватает и прибыль устраивает;

2) В страховой компании пока нет возможности работать с новыми агентами, возможно они сейчас заняты другими проектами;

3) это наверное самый печальный,что дела в страховой компании сейчас не наилучшие и они не уверены в завтрашнем дне.
И сразу же опровержение.

1.Если дела идут хорошо в компании, то она ни в коем случае не будет пренебрегать случаем расширится. (примеров предостаточно, взять хотя бы австрийскую всем известную Алико, которые миллиардеры, работают более 100 лет и очень усердно работают над привлечением все новых и новых клиентов и партнеров).

2. При любых загруженостях, ничего не мешает выделить один отдел или хотя бы несколько человек для работы с партнерами.

3.А тут еще проще: Если дела идут плохо, то наоборот НАДО расширятся и обзаводится партнерами для привлечения средств. Ведь по статистике, очень редко страховики выплачивают свыше 20% от привлеченных денег. Так что средства и партнеры не помешают при плохих ситуациях.

Добавлю: я нигде не встречал страховые компании которые НЕ интересуются продвижением своего продукта. Нигде.

Вывод: ответ от представителя компании как минимум звучит странно. Может, они просто не поняли, что человек, как я понял ситуацию, хочет работать в реале а не в направлении инвестиций.
semigolovij вне форума  
Старый 04.09.2014, 11:46   #458
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion
Cawa_Hediko, ну вот мы наконец-то дождались ответа от представителя страховой компании "Астра-Страхование". И как я и предполагал, страховщик не нуждается в ваших услугах. Агенты представляющие "Астра-Страхование" им не нужны. Может это связано с ситуацией на Украине, может просто страховщик не пока не хочет дальнейше развития, но факт остается фактом.
Но может быть и итакое . что страховщики просто не видят для себя выгоды на данном рынке лля продвижения своего продукта . может уже есть у них какая то статистика . которая говорит о том что на данный рынок пока выходить не выгодно именно поэтому от компании и был такой странный ответ и отказ.
asirisa вне форума  
Старый 04.09.2014, 23:07   #459
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Но может быть и итакое . что страховщики просто не видят для себя выгоды на данном рынке лля продвижения своего продукта . может уже есть у них какая то статистика . которая говорит о том что на данный рынок пока выходить не выгодно именно поэтому от компании и был такой странный ответ и отказ.
Все крупные компании, особенно связанные с предоставлением каких либо услуг общественности, пользуются различного рода статистиками и опросами. Благо сейчас много ресурсов в интернете, так называемых "опросников", которые и занимаются исследованием рынка. Но не стоит быть высококлассным специалистом в данной сфере, чтобы понять что страхование ПАММ-инвестирование ни сейчас, ни в ближайшие годы не будет пользоваться спросом у клиентов. А значит и штат раздувать компании бессмысленно.
ixion вне форума  
Старый 05.09.2014, 01:06   #460
Juran123
Мастер

Народ, у меня возник такой вопрос, в котором что-то я не могу разобраться. Короче просматриваю я ПАММ-счета, и вижу, что у некоторых ПАММ-счетов есть страховка на 5% или 10%, это что страховка депозита от Астра-страхование или что-то другое? И как понять такие вот проценты, как 5% или 15%? Это что получается, застраховано только 5 % всего депозита? И последний вопрос, застраховать можно любой свой ПАММ-счет. или по усмотрению компании?
Juran123 вне форума