![]() |
|
|
|
#1821 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1822 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Банки же обеспечивают гарантии своим вкладчикам, имея резервный фонд в нац. банке, вот и при государственном регулировании, каждый брокер должен быть иметь подобный фонд, тогда и гарантии будут 100 процентные. При этом возможно инвестирование станет популярным и среди крупных инвесторов. Просто как это все будет осуществляться пока не понятно. Лично я на данный момент против государственного регулирования, но если бы у меня был большой капитал, возможно точка зрения была бы другая. |
|
|
|
|
|
#1823 |
|
Любитель
|
Среди всех недостатков от государственного регулирования ПАММ-инвестицый, следует отметить, что если бы государство сделало несколько шагов навстречу инвесторам, например, чтобы брокеры получали специальное образование, контролировало надежность вкладов, работа в ПАММ-инвестициях записывалась в трудовую книгу, то есть шел бы трудовой стаж, то от этого бы ПАММ-инвестиции только процветали.
|
|
|
|
|
#1824 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Так было бы неплохо, что бы работа в инвестировании засчитывалась в стаж работы, но нужно помнить что в таком случае брокер и должен выплачивать инвесторам заработную плату, а она облагаться налогами. Да и никто не будет тогда выплачивать все заработанные деньги, много их уйдет на налоги в пенсионный фонд. Да и как всех то записать на работу в предприятие? Ну например если инвестор будет с другой страны. |
|
|
|
|
|
#1825 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1826 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Мне как инвестору не нужна помощь от государства, мне нужно чтобы в государстве были необходимые условия для развития честного инвестирования для любых капиталов по размеру. Чтобы инвестирование развивалось и распространялось, чтобы уровень финансовой грамотности среди населения повышался. Думаю что это в некоторой степени зависит и от регулирования. |
|
|
|
|
|
#1827 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1828 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1829 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1830 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
А почему вы считаете что регулирования финансового рынка на котором вы будете инвестировать это приглядывание за вами? Государство может быть и знать не будет что вы инвестором являетесь. Регулирование это большой шаг на встречу соблюдения порядка в финансовой сфере, в брокерской деятельности что очень важно как для государства так и для его граждан. |
|
|
|