Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании. - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 14:44   #201
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да ну как вы себе представляете что положите в копилку 100%? ведь моментов чтобы войти в середине недели в какой нибудь счет не так много бывает, к тому же нельзя все деньги вбухать в 1-2 счета. Поэтому есть смысл держать небольшую часть в копилке, и при необходимости выводить эти деньги среди ТП и вкладывать под прибыльные сделки в другие счета

Я по такой схеме инвестирования еще не работаю, но представляю себе это нормально. Автор данного подхода инвестирования утверждает что для активного инвестирования возможности есть каждый день. То есть каждый день появляются возможности вложить деньги в тот или иной приемлемый счет и заработать на этом определенный процент. Как я понимаю такая схема работы не требует диверсификации так как деньги постоянно переходят из счета в счет.
alex0721 вне форума  
Старый 11.09.2014, 16:00   #202
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я по такой схеме инвестирования еще не работаю, но представляю себе это нормально. Автор данного подхода инвестирования утверждает что для активного инвестирования возможности есть каждый день. То есть каждый день появляются возможности вложить деньги в тот или иной приемлемый счет и заработать на этом определенный процент. Как я понимаю такая схема работы не требует диверсификации так как деньги постоянно переходят из счета в счет.
Но стоит понимать тот факт что этот процесс не является бесконечным, так как выводя средства со счета вы будете оставлять в нем часть, и с каждый новым счетом сумма доступная к инвестированию будет уменьшаться, и на определенном этапе будет возможно только движение средств между определенным количеством счетов.
Crosh вне форума  
Старый 11.09.2014, 16:21   #203
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, тогда совсем не понятна разница между средствами на счете копилке и средствами для инвестирования. Счет-копилка, в таком случае, теряет свое значение и, получается, что это не счет - копилка, а обычный счет. В моем понимании, счет-копилка это счет для накопления средств, которые выведены из инвестирования на данный момент.

Ну тут конечно возникает определенная неразбериха. Лично я понимаю что есть система инвестирования которая включает в себя наличие разных счетов. У автора есть счета с которыми он работает активно, быстро входит в определенные моменты и быстро выходит получив прибыль или убыток. И есть счета копилки на которые деньги выводятся из более доходных счетов, а как появляется возможно для активного инвестирования, то доступные средства снова выводятся с копилки. Может быть я и ошибаюсь, но представляю себе эту систему именно так.
alex0721 вне форума  
Старый 11.09.2014, 17:41   #204
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну тут конечно возникает определенная неразбериха. Лично я понимаю что есть система инвестирования которая включает в себя наличие разных счетов. У автора есть счета с которыми он работает активно, быстро входит в определенные моменты и быстро выходит получив прибыль или убыток. И есть счета копилки на которые деньги выводятся из более доходных счетов, а как появляется возможно для активного инвестирования, то доступные средства снова выводятся с копилки. Может быть я и ошибаюсь, но представляю себе эту систему именно так.
действительно, эта система именно так и выглядит. Только при такой схеме работы, войти то мы можем быстро, а вот выйти не совсем так быстро как нам бы этого хотелось. Так как при вхождении в прибыльный, но иногда агрессивные счета, то размер штрафной суммы будет оставаться там до ролловера, и потери все же могут присутствовать.
Crosh вне форума  
Старый 11.09.2014, 19:23   #205
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если уж говорить о сумме в 1000 долларов и счетах-копилках, так лучше Avas счёта не найти, так как из него досрочно можно вывести 95%. А там уже можно искать на такую выведенную сумму сразу по несколько потенциально прибыльных счёта на этой неделе. А сам Avas - это очень стабильный счёт с минимальными просадками. Но для меня всё-таки более интересно использовать под копилку счета, у которых прибыль побольше, хотя бы Patrik, Investobolin, AlexZhuk.
Вот верное замечание насчет аваса, точно его можно сразу причислять к счетам копилкам, и штраф за досрочный вывод совсем маленький и просадки консервативные и редкие, даже лучше чем алекс Жук , которые чтото зачастил с просадками, хоть и выкрутился на этой неделе. Авас и 1 неделю ТП имеет и штраф маленький
Midas вне форума  
Старый 12.09.2014, 06:56   #206
ivis
Acrypto-Мастер

А в какие инструменты вы пристраиваете свои свободные средства к концу недели? Ситуация такая периодически возникает у многих инвесторов. К примеру, "основной состав" отторговался еще в среду и понятно, что больше вряд ли будут открывать позиции. Как быть, когда в четверг после обеда есть свободных 50-100 долларов? Вроде суммы небольшие, но их можно увеличить, сделав досрочный вывод из "основного состава". Главный вопрос - а куда их пристроить?
ivis вне форума  
Старый 12.09.2014, 07:28   #207
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А в какие инструменты вы пристраиваете свои свободные средства к концу недели? Ситуация такая периодически возникает у многих инвесторов. К примеру, "основной состав" отторговался еще в среду и понятно, что больше вряд ли будут открывать позиции. Как быть, когда в четверг после обеда есть свободных 50-100 долларов? Вроде суммы небольшие, но их можно увеличить, сделав досрочный вывод из "основного состава". Главный вопрос - а куда их пристроить?
Такая проблемма часто возникает. И если у вас в этот четверг появилась свободная сумма, то можно было инвестировать под прибыльную сделку Klyaksa, которая висела себе спокойно несколько часов. Ну, а в пятницу найти какой-то счёт крайне проблематично, но можно попробовать поискать счета на Пантеоне. А в среду после обеда нормально отторговался Мастер, у него тоже открытая сделка висела долго, я под неё и вошёл, хотя некоторые инвесторы так и не заметили этот счёт в тот момент. Понятное дело, что всегда не будут появляться отличные варианты входов до конца недели, но они достаточно часто появляются, надо только мониторить сразу много счетов.
FirstX вне форума  
Старый 12.09.2014, 07:49   #208
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я пристарииваю пока только в индексы, на прошлой неделе 100 долларов были так сказать не при деле, так положил в Виктори 2 и пока не жалею, можно сказать умеренную прибыль заработал, не все ПАММ счета такую дают, а тут портфель целый в наличии получился. Не всегда есть много свободных средсв, что вложить в счет копилку. А вот индексы тоже могут быть копилками например если сто подвинуть близко )
Midas вне форума  
Старый 12.09.2014, 07:51   #209
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Такая проблемма часто возникает. И если у вас в этот четверг появилась свободная сумма, то можно было инвестировать под прибыльную сделку Klyaksa, которая висела себе спокойно несколько часов. Ну, а в пятницу найти какой-то счёт крайне проблематично, но можно попробовать поискать счета на Пантеоне. А в среду после обеда нормально отторговался Мастер, у него тоже открытая сделка висела долго, я под неё и вошёл, хотя некоторые инвесторы так и не заметили этот счёт в тот момент. Понятное дело, что всегда не будут появляться отличные варианты входов до конца недели, но они достаточно часто появляются, надо только мониторить сразу много счетов.
Я видел у кляксы, что возможно висит прибыльная сделка. Но хотелось в управов из Пантеона, у которых оканчивается ТП. Тое есть очень краткосрочное инвестирование. На каком-то форуме попалась информация, что таким образом инвестор имеет дополнительно в среднем 0,4% к прибыли. Может это и не "копилка" в прямом смысле, но идея по моему стоящая.
ivis вне форума  
Старый 12.09.2014, 08:36   #210
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я видел у кляксы, что возможно висит прибыльная сделка. Но хотелось в управов из Пантеона, у которых оканчивается ТП. Тое есть очень краткосрочное инвестирование. На каком-то форуме попалась информация, что таким образом инвестор имеет дополнительно в среднем 0,4% к прибыли. Может это и не "копилка" в прямом смысле, но идея по моему стоящая.
А вот сколько на этом получается точно зарабатывать я не считал, тут мне лень. В принципе 0.4% правдоподобный процент. Но логика тут простая, работать деньгам надо давать, а просто висеть в инструментах постоянно, даже когда они уже скорее всего не будут торговать на неделе и смысла нет особо. Тем более, когда в других счетах образуется нормальный вариант для входа. Например, на этой неделеотторговали в начале недели Трейдер и Леон, смысла же никакого не было в них высиживать всю неделю просто так, когда можно было вывести средства досрочно и инвестировать в какой-нибудь другой инструмент, поэтому я и вышел из них и вложился в копилку ubunt и ещё и на этом заработал.
FirstX вне форума