Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 08:03   #181
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я и не говорю что доход будет больше или меньше меня интересует результат реально практиков, кто работает по такой стратегии или похожей. Почему вы считаете что в копилке будет только 10% от капитал как я понял там может быть в определенные моменты под 100% капитала используемого для активного инвестирования. В теории можно насчитать разные результаты, а на практике все иначе.
Да ну как вы себе представляете что положите в копилку 100%? ведь моментов чтобы войти в середине недели в какой нибудь счет не так много бывает, к тому же нельзя все деньги вбухать в 1-2 счета. Поэтому есть смысл держать небольшую часть в копилке, и при необходимости выводить эти деньги среди ТП и вкладывать под прибыльные сделки в другие счета
pittt вне форума  
Старый 11.09.2014, 08:12   #182
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну думаю практиков такой стратегии не много на нашем сайте, так как для такой системы необходимо большее количество средств. Да и плюс к тому, же хотелось бы заметить что счетов копилок необходимо будет несколько. что бы не сосредотачивать средства в одном счете, а выводить из тех кто дает наиболее меньшую прибыль из "копилок".
Давайте прикинем, кто может подойти в качестве копилки? Есть варианты - это ДжБорн, убунт, кузнец.. Кто еще? Первые два имеют небольшой вход, что для копилки хорошо. Второй имеет ТП в 1 неделю, что тоже хорошо. Но по моему, если есть сумма свыше 100 доларов, то ее лучше закидывать в индекс. То есть такая сумма делится на "копилку" + индекс.
ivis вне форума  
Старый 11.09.2014, 08:40   #183
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Давайте прикинем, кто может подойти в качестве копилки? Есть варианты - это ДжБорн, убунт, кузнец.. Кто еще? Первые два имеют небольшой вход, что для копилки хорошо. Второй имеет ТП в 1 неделю, что тоже хорошо. Но по моему, если есть сумма свыше 100 доларов, то ее лучше закидывать в индекс. То есть такая сумма делится на "копилку" + индекс.
А как вам варианты Patrik, AlexZhuk, Investobolin, можно сюда же отнести Трейдера. Ведь можно использовать любой счёт под копилку, в который можно сейчас войти. Все же по-разному использовать могут копилку, кто-то её долго не держит и бьёт при первом случае, а кто-то держать готов там очень долго средства. Я вот особо долго в копилках не держу средства, ведь не самый лучший вариант использовать всего один счёт для этих целей и когда появляется нормальный счёт для входа, я спокойно могу от туда вынуть средства и войти в счёт. Тут важно помнить о ТП и площадке, на которой этот счёт, а то могут возникнуть некоторые сложности. А индексы в общем тоже вариант, но из них вынуть досрочно существенную часть средств нельзя, поэтому они больше годятся для просто закидывания средств до конца ТП. Нет, возможно это и хороший вариант - разбивать как вы предложили средства, но мне просто не подходит, не люблю эти индексы и фонды особо.
FirstX вне форума  
Старый 11.09.2014, 08:40   #184
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что ни говори, а лучшие "копилки" - управляющие Прайза2. На этой неделе, когда у твилайта образовалась плавающая, я досрочно вывел с него, а также других управов, которые уже принесли недельный резлт, и долил убунту, когда у того была прибыль 0.25% (если так взять, то увеличил долю на 60-70%, а сейчас он принес 2,6% и таким образом 2,35% заработаны на новой и старой доли). Еще доливал Кузнецу (сюрприз: выводил с Жука, отсюда появились свободные деньги которые надо было куда-то пристроить), когда у того был 1% прибыли и сейчас установлено 1,66%. Мог бы сделать скрин операций, но сейчас не у компа.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.09.2014, 09:39   #185
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но тут вот какой момент - насколько я понимаю средства в копилке должны быть мобильными, что бы хотя бы определенную часть можно было вывести посреди недели и вложить в другие инструменты. Если же использовать индекс в качестве копилки то такой мобильности средств посреди недели мы лишимся.
galat вне форума  
Старый 11.09.2014, 10:02   #186
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что ни говори, а лучшие "копилки" - управляющие Прайза2. На этой неделе, когда у твилайта образовалась плавающая, я досрочно вывел с него, а также других управов, которые уже принесли недельный резлт, и долил убунту, когда у того была прибыль 0.25% (если так взять, то увеличил долю на 60-70%, а сейчас он принес 2,6% и таким образом 2,35% заработаны на новой и старой доли). Еще доливал Кузнецу (сюрприз: выводил с Жука, отсюда появились свободные деньги которые надо было куда-то пристроить), когда у того был 1% прибыли и сейчас установлено 1,66%. Мог бы сделать скрин операций, но сейчас не у компа.
Я тоже выбрал для доливки счёт ubunt и тоже пока он совсем немного процентов принёс, а выводил досрочно из Трейдера и Lion, вот тоже подзаработал дополнительные проценты на этом. Но и точно так же, как и вы, вывел средства из AlexZhuk, вот сейчас сижу и думаю в кого бы их ещё пристроить или посидеть с ними до конца ТП, тут уже чуть-чуть осталось. Есть один вариант, который хочу попробовать, но пока нет уверенности, да и если никуда их не пристрою, ничего не потеряю, а вот Жук закрыл свои сделки и уже принёс по ним небольшой минус.
FirstX вне форума  
Старый 11.09.2014, 10:39   #187
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А как вам варианты Patrik, AlexZhuk, Investobolin, можно сюда же отнести Трейдера. Ведь можно использовать любой счёт под копилку, в который можно сейчас войти. Все же по-разному использовать могут копилку, кто-то её долго не держит и бьёт при первом случае, а кто-то держать готов там очень долго средства. Я вот особо долго в копилках не держу средства, ведь не самый лучший вариант использовать всего один счёт для этих целей и когда появляется нормальный счёт для входа, я спокойно могу от туда вынуть средства и войти в счёт. Тут важно помнить о ТП и площадке, на которой этот счёт, а то могут возникнуть некоторые сложности. А индексы в общем тоже вариант, но из них вынуть досрочно существенную часть средств нельзя, поэтому они больше годятся для просто закидывания средств до конца ТП. Нет, возможно это и хороший вариант - разбивать как вы предложили средства, но мне просто не подходит, не люблю эти индексы и фонды особо.
Согласен с Вами, что нужно помнить о ТП. А индексы я тоже в качестве копилки не рассматриваю, поскольку посреди ТП вывести средства из них нельзя. Могу в качестве "копилки" предложить ещё Феникса и Мастера. Оба на Пантеоне, у обоих ТП в неделю и штраф за досрочный вывод 50%. Конечно, просадки тоже бывают, но я их больше рассматриваю не как копилки, а как действующий резерв, который можно быстро перебросить для доливки в другой счёт.
iSergio вне форума  
Старый 11.09.2014, 10:44   #188
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
таких счетов не так уж и много, ведь счет нужно подобрать достаточно надежный . что бы смело в него реинвестировать и по возможности постоянно добавлять к депозиту. максимально подходят счета ПАММ 2.0, единственное неудобство . что у этих счетов может быть достаточно высокий минимальный порог входа. так же можно расмотреть как копилки индексы и консервативный фонд.
Не думала что инвестируя в счета копилки нужна активность, я всегда считала что копилки это памм счета с большим торговым периодом такие как фонды Консервативный и Стабильный в них активность то не нужна а чем там заниматься знай анализируй каждую неделю или раз в две, не чего же не сделаешь вложив в них.
Bagira вне форума  
Старый 11.09.2014, 10:50   #189
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Кстати, а какие недостатки данного метода Вы увидели? Для меня пока недостатком является необходимость часто или долго быть возле компьютера, чтобы не прозевать возможность входа Я пока не пробовал использовать эту систему, но хочу, поэтому тоже интересует, что можно реально на выходе получить Я так полагаю, что нужно ещё просчитать, сколько с кого выводить можно, чтобы хватило на желаемую доливку или вообще на вход в новый счёт.

Чтобы хватало денег на желаемую доливку их изначально должно быть достаточно. К недостаткам я отношу то что все таки и сама копилка может просесть и убыток можно получить при активном инвестировании. Если нужно постоянно находится возле компьютера, то такой метод инвестирования на данный момент мне точно не подойдет.
alex0721 вне форума  
Старый 11.09.2014, 10:55   #190
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Тут все зависит от размера депозита. Конечно если депозит не большой . то даже при очень активном использовании счетов копилок в деньгах большого дохода не будет. Но если инвестор себя изначально приучает к счетам копилкам и активной работе , то мере роста депозита инвестор будет с каждым разом получать больше прибыли.
Так не в размере депозита дело - ведь в копилку инвестор насколько я понимаю складывает прибыль за последние недели. А это в лучшем случае процентов 5 капитала. А теперь посчитайте на сколько увеличится общая прибыль портфеля если на 5 процентов средств инвестор получит дополнительные пару процентов прибыли.
Vlados25 вне форума