Умеренные ПАММ-счета - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 10:59   #491
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я бы наоборот включил вы в список джорда и ахмедоса. Но вообще среди этих двух управляющих я делаю уклон на ахмедоса, единственный управляющий, который за короткий срок добился такого уважения среди инвесторов и занимает лидирующее место в рейтинге лучших управляющих обойдя таких грантов как вероника и свен. еще что мне в нем нравиться, что у него нету мания величия, он поставил вход от 100 долларов а не 10к как тот же свен.
Согласен, что Ahmedos на даный момент, если не лучший, то один из лучших умеренных счетов на FT. Только по поводу того, что Свен выставил вход в 10000 вы не совсем точно сказали, так как у него есть счёт и со входом в 200 долларов, если есть желание всегда можно в него инвестировать, правда это консерватор в отличии от Ahmedos. Да и вообще муровцы sean, twilight, kuznets, ubunt отличные умеренные счета, интересно только сколько у них получится так же прибыльно торговать.
FirstX вне форума  
Старый 13.09.2014, 11:49   #492
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Фетисов, снова заработал более +10% прибыли за неделю, пока что очень хорошо идет данный трейдер, да и видно что репутация с каждым новым торговым периодом у него только растет. Такими темпами он вообще может стать отличной заменой Мед Вольфу, который недавно инвесторов разочаровал своими просадками.
Хороший из умеренных, может в будущем составить конкуренцию многим умеренным трейдерам, к тому же тот факт, что у него за 4 месяца существования его счета не было больших плавающих просадок, говорит о том, что он работает со стопами.Единственный нюанс, у него пока не было просадок, поэтому наблюдать за ним нужно еще хотя бы пол года, а то Обсерватор тоже вроде шел нормально, а на этой неделе опа и -62% просадки, некоторые столько за год от портфеля зарабатывают.
Alisa вне форума  
Старый 13.09.2014, 12:35   #493
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Умеренные управляющие это золотая сердцевина ПАММ площадок в лучших инвестировать можно. в таких как Патрик, Ахмедос да и Максим раньше был как умеренный сейчас больше консерватор.
Максим всегда был умеренным управляющим, но с консервативным уклоном. Однако он не консерв, ибо если приносит 10% прибыли за месяц - это считается плохим результатом, когда как 15-20% - самое то. Из умеренных пантеоновцев я бы отметил Гелиуса, который каждую неделю приносит 2% прибыли инвесторам, но проседает как консерватор (его даже не с кем сравнить из управов ФТ, разве что с Голди из-за распределение 60% управляющему).
WarnerDC вне форума  
Старый 13.09.2014, 12:36   #494
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что Ahmedos на даный момент, если не лучший, то один из лучших умеренных счетов на FT. Только по поводу того, что Свен выставил вход в 10000 вы не совсем точно сказали, так как у него есть счёт и со входом в 200 долларов, если есть желание всегда можно в него инвестировать, правда это консерватор в отличии от Ahmedos. Да и вообще муровцы sean, twilight, kuznets, ubunt отличные умеренные счета, интересно только сколько у них получится так же прибыльно торговать.
Но пока что муромцы идут нога в ногу можно сказать ,как стартовали ,так и продолжают ,что правда начинали все они как агрессоры ,а теперь уже больше как умеренно-консервативные счета ,если так и далее ,то тоже станут консервативными ,вообщем то понятно ,они получили большие инвестиции ,а потому рисковать так уже не стоит.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:07   #495
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Но пока что муромцы идут нога в ногу можно сказать ,как стартовали ,так и продолжают ,что правда начинали все они как агрессоры ,а теперь уже больше как умеренно-консервативные счета ,если так и далее ,то тоже станут консервативными ,вообщем то понятно ,они получили большие инвестиции ,а потому рисковать так уже не стоит.
Ну, если посмотреть на kuznets, так такое впечатление, что он уже сдуваться начал, так как доходность у него в последние недели не столь высокие, как раньше и как у других муромцев, соседей по индексу Прайз 2, да и twilight начинал сдавать вроде позиции, но подтянулся, правда теперь в просадку попал. А вот sean, ubunt, ahmedos ещё зарабатывают стабильно и неплохо для умеренных счетов. Тут особо только выделяется ahmedos, так как даже если он начнёт чуть меньше зарабатывать, то всё-равно будет выигрывать за счёт распределения прибыли.
FirstX вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:10   #496
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Персеус это скорее умеренно-агрессивный, поскольку у него бывают и крупные просадки, что согласитесь немаловажно в определении счета, конечно они бывают не часто, но бывают. Конечно исходя из его результатов, просадка должна отбиться. В принципе лучше не рисковать, а пытаться вовремя выйти из счета, до просадки, пересидеть её, и по новой инвестировать.
Соглашусь Персеус умеренно-агрессивный но ближе к умеренным чем к агрессивной торговле у него не такие уж и большие просадки а выбирается из них успешно хоть и не все месяца супер прибыльные. Просадку он уже как-бы и отработал мне кажется еще может работать пару недель в положительном районе .Из умеренных счетов еще бы назвал Кляксу.
Midas вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:36   #497
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Но как видно по статистике, Ахмедос имел всего несколько просадок, самая большая 10%. А плюсовой период, который следует после просадки Ахмедоса, явно сглаживает полученные просадки. Это говорит о том, что если он торгует на столь волантном рынке металлов, то наверное, он все таки очень хороший торговец! По другому никак нельзя обьяснить то что показывает статистика.
А я и не говорил что он плохой трейдер другое дело что куда его стоит относить к умеренным памм счетам или же консервативным так как торгуется он по металлам. Лично у меня Ахмедос относится к умеренным памм счетам которые приносят мне довольно не плохой доход и 50% доли памм портфеля находится именно в умеренных памм счетах.
kleryk вне форума  
Старый 13.09.2014, 19:58   #498
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Максим всегда был умеренным управляющим, но с консервативным уклоном. Однако он не консерв, ибо если приносит 10% прибыли за месяц - это считается плохим результатом, когда как 15-20% - самое то. Из умеренных пантеоновцев я бы отметил Гелиуса, который каждую неделю приносит 2% прибыли инвесторам, но проседает как консерватор (его даже не с кем сравнить из управов ФТ, разве что с Голди из-за распределение 60% управляющему).
Ну гелиуса я бы больше назвал умеренно консервативным управляющим так как средняя прибыль с учетом просадок у него будет куда менее 2% в неделю для инвесторов. Да и умеренные порой и 3% в неделю могут принести инвестору чего нету у гелиуса. Так что я считаю его наполовину консерватором наполовину умеренным.
galat вне форума  
Старый 13.09.2014, 20:15   #499
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А я и не говорил что он плохой трейдер другое дело что куда его стоит относить к умеренным памм счетам или же консервативным так как торгуется он по металлам. Лично у меня Ахмедос относится к умеренным памм счетам которые приносят мне довольно не плохой доход и 50% доли памм портфеля находится именно в умеренных памм счетах.
Умеренные счета сейчас очень актуальны, так как они стабильны, приносят большую прибыль и не очень рискованные, в отличие от агрессивных. Поэтому сейчас лучше всего инвестировать именно в умеренные счета. Ахмедос хороший управляющий, но что-то он часто попадает в просадки.
Моряк вне форума  
Старый 13.09.2014, 22:10   #500
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот бывает иногда как умеренные ПАММы переходят в агрессивный тип, так бывает и наоборот как и в случае со Скальпером, вот для меня данный трейдер сейчас полностью умеренный ПАММ счет, так как сейчас нету и подавно той прибыли что была до Нового Года. Боюсь, что со временем Скальпер вообще может превратится в консерватора.
Lawanski вне форума