Умеренные ПАММ-счета - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 13:28   #481
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Один из топовых умеренных памм счетов это конечно же Ахмедос так как у него консервативные просадки и доход как у умеренного памм управляющего.Мне кажется что если таких управляющих станет больше на площадках то доход инвесторов вырастит в разы. Так же мне кажется что второе место занимает Убунту по доходности и так же по консервативным просадкам.
kleryk вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:40   #482
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Один из топовых умеренных памм счетов это конечно же Ахмедос так как у него консервативные просадки и доход как у умеренного памм управляющего.Мне кажется что если таких управляющих станет больше на площадках то доход инвесторов вырастит в разы. Так же мне кажется что второе место занимает Убунту по доходности и так же по консервативным просадкам.
Когда он стал убунту? Он же ubunt. А серьёзно, да это очень даже хороший счёт, в котором и я сейчас нахожусь. Ведь он уже работает 9 месяцев и за всё это время просадку показал всего лишь один раз и та была через полгода работы с открытия. А Ahmedos стал уже интереснее счетов Свена, у которого в последнее время доходность совсем небольшая, но и по типу они всё-таки отличаются. К тому же, у Ahmedos и распределение в пользу инвесторов просто отличное для такого стабильного счёта.
FirstX вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:40   #483
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
тут сложно сказать. действительно ли он умеренный, если у него консервативные просадки, может скорее консерватор, но просто прибыльно торгующий? На мой взгляд смотреть куда отнести счет, к умеренным или консерваторам лучше по просадкам, а не прибыльности. Ну самый лучший метод это глянуть насколько ровная линия баланса на стейте, так точнее всего будет.
zeher вне форума  
Старый 12.09.2014, 16:35   #484
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Фетисов, снова заработал более +10% прибыли за неделю, пока что очень хорошо идет данный трейдер, да и видно что репутация с каждым новым торговым периодом у него только растет. Такими темпами он вообще может стать отличной заменой Мед Вольфу, который недавно инвесторов разочаровал своими просадками.
Lawanski вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:42   #485
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
тут сложно сказать. действительно ли он умеренный, если у него консервативные просадки, может скорее консерватор, но просто прибыльно торгующий? На мой взгляд смотреть куда отнести счет, к умеренным или консерваторам лучше по просадкам, а не прибыльности. Ну самый лучший метод это глянуть насколько ровная линия баланса на стейте, так точнее всего будет.
На мой взгляд не чего сложного нет так как Ахмедос торгует по металлам которые довольно волотильны что означает что могут быть как большая прибыль так же как и большие просадки. А по одной только просадке не стоит определять куда памм счет отнести так как бывает разное в торговле и рынок не предсказуем.
kleryk вне форума  
Старый 12.09.2014, 21:18   #486
semigolovij
Мастер

Цитата:
На мой взгляд не чего сложного нет так как Ахмедос торгует по металлам которые довольно волотильны что означает что могут быть как большая прибыль так же как и большие просадки. А по одной только просадке не стоит определять куда памм счет отнести так как бывает разное в торговле и рынок не предсказуем.
Но как видно по статистике, Ахмедос имел всего несколько просадок, самая большая 10%. А плюсовой период, который следует после просадки Ахмедоса, явно сглаживает полученные просадки. Это говорит о том, что если он торгует на столь волантном рынке металлов, то наверное, он все таки очень хороший торговец! По другому никак нельзя обьяснить то что показывает статистика.
semigolovij вне форума  
Старый 12.09.2014, 21:47   #487
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Когда он стал убунту? Он же ubunt. А серьёзно, да это очень даже хороший счёт, в котором и я сейчас нахожусь. Ведь он уже работает 9 месяцев и за всё это время просадку показал всего лишь один раз и та была через полгода работы с открытия. А Ahmedos стал уже интереснее счетов Свена, у которого в последнее время доходность совсем небольшая, но и по типу они всё-таки отличаются. К тому же, у Ahmedos и распределение в пользу инвесторов просто отличное для такого стабильного счёта.
Да. ubunt щас один из лучших и перспективных управляющих, изучив его посделочную статистику пришел к выводу что он не то что умеренный.а скорее уже консерватор, обратите внимние что по сделкам у него выходит плюс или минус в основном 1-2%, что говорит что одной сделкой он не входит в серьезную просадку, а это огромный плюс. правда торговый период две недели немного с реинвестированием неудобно.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.09.2014, 01:39   #488
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да. ubunt щас один из лучших и перспективных управляющих, изучив его посделочную статистику пришел к выводу что он не то что умеренный.а скорее уже консерватор, обратите внимние что по сделкам у него выходит плюс или минус в основном 1-2%, что говорит что одной сделкой он не входит в серьезную просадку, а это огромный плюс. правда торговый период две недели немного с реинвестированием неудобно.
А я бы наоборот включил вы в список джорда и ахмедоса. Но вообще среди этих двух управляющих я делаю уклон на ахмедоса, единственный управляющий, который за короткий срок добился такого уважения среди инвесторов и занимает лидирующее место в рейтинге лучших управляющих обойдя таких грантов как вероника и свен. еще что мне в нем нравиться, что у него нету мания величия, он поставил вход от 100 долларов а не 10к как тот же свен.
Juran123 вне форума  
Старый 13.09.2014, 09:37   #489
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, так как если брать статистику за все время работы то некоторых топовых консерваторов придется отнести к агрессорам так как в начале работы они допускали приличные просадки. А как вам управляющий Виктор_З - имея максимальную просадку всего в 15% он умудряется приносить до 10 и более процентов прибыли.
В начале а потом они отработали год и просадок не было больших, смотреть надо на все но последние данные более приближены к самой ситуации. Многие в начале просто разгоняют депозит потом перестают, умеренные памм счета по стабильности у агрессивных выигрывают в чистую нет просадок больших тем легче их отрабатывать.
Bagira вне форума  
Старый 13.09.2014, 10:32   #490
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Поддерживаю Ваше мнение по поводу того, что смотреть нужно не только на прибыль, но и на просадки. Я бы, пожалуй, даже на первое место поставил как раз статистику просадок, потому, что именно они сильнее влияют на стабильность работы счёта. А ещё я считаю, что нужно обращать внимание на равномерность результатов. Ведь один счёт может показывать около 2% в неделю, а другой, например, +5%, потом -5%, потом -2%, потом +10% А в среднем получится те же 8% в месяц. Только я такой счёт умеренным точно не назову
Согласен ну как же просадку можно ставить на второе место, я понимаю что некоторые отбирают по другим принципам управляющих но не профит характеризует трейдера а просадка, самый агрессивный трейдер если у него супер по просадкам то он минимум интересен будет а максимум в него стоит вложить даже. Умеренные управляющие это золотая сердцевина ПАММ площадок в лучших инвестировать можно. в таких как Патрик, Ахмедос да и Максим раньше был как умеренный сейчас больше консерватор.
Thundermen вне форума