Пантеон Финанс - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 04:41   #531
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Почему скрином из паспорта нельзя подтверждать прописку? А если по месту прописки не оплачиваешь коммунальные, чем еще можно подтвердить прописку? И еще хотел узнать, а в каких правах о которых вы сказали указывается прописка? Сразу скажу, что справку с банка получить не предоставляется возможным, т.к. они не работают в моем городе.
На крайний случай вы можете вступить в переписку с онлайн поддержкой и описать ситуацию они предложат вам какой нибудь вариант (неразрешимых ситуаций не бывает - вам может подойти квитанция оплаты штрафа например). Но например нет ничего проще чем предоставить справку из жека. Владелец квартиры в которой вы живете (если вы не являетесь ее владельцем) приходит в жек и просит справку о том кто проживает в этой квартире - где и будет вписана ваша фамилия и рядом стоять печать жека - этой справки вполне достаточно для верификации
user100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 06:56   #532
dredatour
Новичок

Цитата:
Прописка в паспорте это самое реальное подтверждение прописки, но для компании "Пантеон Финанс" этот документ не является подтверждением. Вместо этого они требуют подтвердить прописку квитанциями по оплате коммунальных услуг или справкой из банка, что в моем случае просто не реально: банки не работают, коммунальные по прописке не оплачиваю.

Это общепринятая практика, и не только у Пантеон-Финанс, из моего опыта, регистрация в Пантеон-Финанс, достаточно простая, заполнил анкету, дал копию паспорта с адресом, и выписку из банка, которую взять можно за 2 часа вот и все, поверьте это легко, вы не регистрировались у брокеров которые работают под FCA, которые трубуют у вас нотариально заверенные документы, а потом нотариально заверенные копии этих нотариально заверенных документов и т.д. не раз с этим сталкивался как житель СНГ, к нам они очень привиредливы, так что грех жаловаться на Пантеон, у них все практично и просто, интересно, измениться ли что-то после того, как они получат лицензию регулятора из Новой Зеландии, или возможно когда-нибудь получат может быть лицензию и того же FCA, что вполне возможно усложнит процедуру ругистрации в разы, а пока же пользуемся регистрацией и не паримся =)
dredatour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 08:03   #533
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Прописка в паспорте это самое реальное подтверждение прописки, но для компании "Пантеон Финанс" этот документ не является подтверждением. Вместо этого они требуют подтвердить прописку квитанциями по оплате коммунальных услуг или справкой из банка, что в моем случае просто не реально: банки не работают, коммунальные по прописке не оплачиваю.
Да, если банки не работают, то вы не сможете подтвердить справкой. Но в таком случае, можно обратиться и в другое отделение банка, так как когда ваше не работает, они могут так же выдать вам справку (я сама так получала). Что же касается необходимости такой верификации, то я считаю эту процедуру совсем не сложной и необходимой, так как в этом случае я буду спокойна за свои средства на счете компании.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 08:25   #534
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
На крайний случай вы можете вступить в переписку с онлайн поддержкой и описать ситуацию они предложат вам какой нибудь вариант (неразрешимых ситуаций не бывает - вам может подойти квитанция оплаты штрафа например).
Я уже задавал этот вопрос, на что они отвечали что у них есть установленный пакет документов и ничего изменить в нем они не в силах.

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Но например нет ничего проще чем предоставить справку из жека. Владелец квартиры в которой вы живете (если вы не являетесь ее владельцем) приходит в жек и просит справку о том кто проживает в этой квартире - где и будет вписана ваша фамилия и рядом стоять печать жека - этой справки вполне достаточно для верификации
Этой справки достаточно, только владелец квартиры не живет в моем городе, а коммунальные оплачивает со своего города. Ради моей верификации он рисковать жизнью и ехать сюда он не будет и я его понимаю).

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Это общепринятая практика, и не только у Пантеон-Финанс, из моего опыта, регистрация в Пантеон-Финанс, достаточно простая, заполнил анкету, дал копию паспорта с адресом, и выписку из банка, которую взять можно за 2 часа вот и все, поверьте это легко
Это не легко, т.к. банки в моем городе не работают).

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, если банки не работают, то вы не сможете подтвердить справкой. Но в таком случае, можно обратиться и в другое отделение банка
См. ответ выше).

Верификация не сложная, это ситуация в моем городе сложная).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 09:02   #535
user100
Мастер

Цитата:
А вы можете получить справку из жека там где вы прописаны (я так понимаю что вы прописаны где то но вы не хозяин квартиры) тогда вам можно попробовать договориться с жэком - дать эту справку на ваше имя (объяснить что нужна справка (только придумайте другую причину, не инвестирование), а хозяина квартиры нет в городе, а им (жэку) свою прописку вы можете подтвердить наличием прописки в паспорте - ведь в справку вписывается не только хозяин квартиры, а все кто там прописан. И еще с кем вы общались на пантеоне. Если в онлайн поддержке - то пробуйте снова, там разные консультанты имеют разную квалификацию, мне например на один и тот же вопрос несколько консультантов по разному отвечали (один отвечал что нечего сделать нельзя, а второй за пару минут сделал)
user100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 10:00   #536
slp18
Специалист

Компанией доволен. Работают очень оперативно. Вывод с форума на счет компании произвели практически мгновенно. Верификация определенных хлопот не доставила, только справку с места жительства пришлось делать несколько дней. В дальнейшем планирую подробно изучить инструменты предлагаемые компанией и возможно начну инвестировать.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 11:02   #537
Income1
Новичок

Вчера заказал вывод на вебмани, сегодня утром уже на кошельке. Оперативно.
Income1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 14:28   #538
alien
Мастер

Пока что, те акции , те бонусы что дает Пантеон мне очень нравиться, возможность заработать с помощью Школы управляющего и Школы инвестора очень впечатляет,добавить к этому копейки собранные на форуме и выходит хорошая сумма для инвестиций или торговли в этом же дц. При этом хороший выбор паммов всевозможного рода.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 19:51   #539
AlexG
Новичок

Такой вопрос у меня появился.

Уже не первый раз заметил что на выходе важных новостей пропадает связь в терминале.

Ладно Я торгую среднесрок и мне не сильно это мешает, но что делают интрадейшики в таких моментах ?

Почему именно тогда вырубается связь ???

Вылетают пробки ???

Если проблема в сервере, может его заменить ???
AlexG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 19:23   #540
grandzero
Новичок

Запущен новый ПАММ Фонд Топ 15 +Акция 10% на депозит.

19-09-2014

Цитата:
Запущен новый ПАММ Фонд ТОП 15, который был составлен исходя из пожеланий наших клиентов в рамках проведенного голосования.

Состав ПАММ Фонда сформирован таким образом, чтобы обеспечить максимальную диверсификацию по 15 лучшим управляющим с сохранением высокого уровня математического ожидания прибыли.

Клиентам предлагается два варианта инвестирования в данный ПАММ Фонд: Стандартный и Акционный.

Читать новость полностью тут
grandzero вне форума   Ответить с цитированием
Ответ