![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Это общепринятая практика, и не только у Пантеон-Финанс, из моего опыта, регистрация в Пантеон-Финанс, достаточно простая, заполнил анкету, дал копию паспорта с адресом, и выписку из банка, которую взять можно за 2 часа вот и все, поверьте это легко, вы не регистрировались у брокеров которые работают под FCA, которые трубуют у вас нотариально заверенные документы, а потом нотариально заверенные копии этих нотариально заверенных документов и т.д. не раз с этим сталкивался как житель СНГ, к нам они очень привиредливы, так что грех жаловаться на Пантеон, у них все практично и просто, интересно, измениться ли что-то после того, как они получат лицензию регулятора из Новой Зеландии, или возможно когда-нибудь получат может быть лицензию и того же FCA, что вполне возможно усложнит процедуру ругистрации в разы, а пока же пользуемся регистрацией и не паримся =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 | ||||
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Верификация не сложная, это ситуация в моем городе сложная). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Специалист
|
![]()
Компанией доволен. Работают очень оперативно. Вывод с форума на счет компании произвели практически мгновенно. Верификация определенных хлопот не доставила, только справку с места жительства пришлось делать несколько дней. В дальнейшем планирую подробно изучить инструменты предлагаемые компанией и возможно начну инвестировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Новичок
|
![]()
Вчера заказал вывод на вебмани, сегодня утром уже на кошельке. Оперативно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Мастер
|
![]()
Пока что, те акции , те бонусы что дает Пантеон мне очень нравиться, возможность заработать с помощью Школы управляющего и Школы инвестора очень впечатляет,добавить к этому копейки собранные на форуме и выходит хорошая сумма для инвестиций или торговли в этом же дц. При этом хороший выбор паммов всевозможного рода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Новичок
|
![]()
Такой вопрос у меня появился.
Уже не первый раз заметил что на выходе важных новостей пропадает связь в терминале. Ладно Я торгую среднесрок и мне не сильно это мешает, но что делают интрадейшики в таких моментах ? Почему именно тогда вырубается связь ??? Вылетают пробки ??? Если проблема в сервере, может его заменить ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 | |
Новичок
|
![]() Запущен новый ПАММ Фонд Топ 15 +Акция 10% на депозит. 19-09-2014 Цитата:
Читать новость полностью тут |
|
![]() |