![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Новичок
|
![]()
Народ, что думаете о такой системе торговли на форекс, как через бесплатных торговых роботов? На Инстафорекс через Инвест систем. Мне кажется реальная штука. если, кто сталкивался - помогите советом или своим мнением!!! getrich.vbloge.net
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я бы пока не спешил так обезглавленной продавать, падение уже достаточно долгое подходят важные исторические минимумы. При этом пары уже находятся в зонах перепроданности, причем по всем осцилляторам, практически на всех старших таймфремах. Скорей всего надо ждать отката, и потом уже принимать решения на поход дальше по тренду, старшему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Новичок
|
![]()
Одной из популярных и наиболее прибыльных видов торговых систем на валютном рынке является трендовая. Строится она на предположениях о тенденции роста или падения, если она имеет место начаться, прослеживается ее устойчивость и продолжение. Тренд это самое лучшее что нужно для начала торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну про ТС " трендовая " я не слыхал, но знаю что многие системы построены именно по принципу следования за трендом, то-есть выдают сигналы ка раз на сформировавшейся тенденции - тренде. Далее уже вы принимаете решения о входах и выходах. На мой взгляд трендовые системы это хорошо, но по статистике тренд бывает лишь 25% времени на рынке(в зависимости от тф), остальное время идет флет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просто на флете гораздо сложнее что-то заработать. Во-первых для определения флета необходимо, что бы цена уже обозначила границы, а это целых четыре точки, по две вверху и внизу, а во-вторых даже несмотря на это цена редко отрабатывает границы пункт в пункт, довольно часто она толи не доходит, толи наоборот рисует ложные пробои. Поэтому основные торговые системы являются именно трендовыми и построены скорее всего на средних скользящих. |
|
![]() |
![]() |